там вг и иг же
а...тю бля
я не совсем понимаю принцип как они играют, ну сетку то есть, финал винером, тот кто лузнет, падает в лузера? или как?
йобанi пiдарасы
Отправлено 25 апреля 2015 - 18:13
блядь, 37 минут
8-3
ебань а не дота, я бы дал имперцам и навеям инвайты только за их их 30-30 на 15-ой минуте
123321
Отправлено 25 апреля 2015 - 18:33
там будет малый финал лузеров ещё с победителями малайзии и тинкеров, а дальше хз
Отправлено 25 апреля 2015 - 19:15
ну можно собрать ее в кери . ну явно не мэйн. как утверждает оратор чуть выше.
я не хочу грубить, но блять, почитай её абилки и почитай, что такое вообще мейн керы.
Почему груша сильнее велосипеда и почему мышка не ебет батарею...
Отправлено 25 апреля 2015 - 19:36
вижу 4 сапортские абилки. что не так?
прыжок даёт атак спид
просто она агильщик, а они с нужными итемами становятся кери
типа венги, бруды
Отправлено 25 апреля 2015 - 19:41
почему, 6-тислотовая венга может поговорить с некоторыми другими 6-тислотовыми кери
Отправлено 25 апреля 2015 - 19:54
вы ебнутые или притворяетесь?? Мейн кери, это сука не класс и не агильщики, а ебаная роль в команде, которую может выполнить даже см. Тут нюансы только в эффективности при некоторых условиях.
На счет мираны и ваших снайпа и троля - она тактический герой всю катку, а не бурстовик как троль или хуй как даже назвать снайпа с его ренжом. При чем она убивает даже без итемов первую половину игры, что не могут снайп и троль. А её ульт и прыжок, это вообще отдельная тема - вшытый 2й сейв и буст для команды. Мозгами подумать никак, что если эта хуйня будет ещё и фармить, сливая по кд правильные стрелы, то есть делать минус 1, то перефарм закроет все её недостатки даже против войда или сларка...
Вы просто не встречали связлк мирана+бейн/шд и что потом эта хуйня творит с её ренжом и нюками.
Отправлено 25 апреля 2015 - 19:57
ну он и говорит, что она будет на 90% сосать у других кери в лейте, в чём проблема?
воид даже с 4 слотами убьёт твою 6-ти слотовую потму за купол
ульт контрится сентрями, стрела без дизейбла на 5 сек контрится глазами
бейн контрится тиммейтом/суммоном
она может быть только семи кери, да и то сомнительным
Сообщение отредактировал maksbr: 25 апреля 2015 - 20:02
Отправлено 25 апреля 2015 - 20:46
Вы просто не встречали связлк мирана+бейн/шд и что потом эта хуйня творит с её ренжом и нюками.
связку мирана бэйн не вконтрят только аутисты.
мирана даже с перефармом не убьет троля или снайпера или войда. помоему даже аутистов. ее тупо райткликом заберут имея одно бкб.
Отправлено 25 апреля 2015 - 20:58
жирный на стриме сингсинга
Отправлено 26 апреля 2015 - 00:07
Отправлено 26 апреля 2015 - 10:40
ахаха
123321
Отправлено 26 апреля 2015 - 13:20
Клауда хороши. Даже если проиграют и возьмут 3е место, это будет очень хороший результат.
Отправлено 26 апреля 2015 - 13:23
связку мирана бэйн не вконтрят только аутисты.
мирана даже с перефармом не убьет троля или снайпера или войда. помоему даже аутистов. ее тупо райткликом заберут имея одно бкб.
и как же ты контрить будешь слип+ стрелу? Скажи мне, с какого хуя хвост на ней катал раньше постоянно, тот же ферари, если она такая никчемная и войды/снипы уже были тогда в доте?
Отправлено 26 апреля 2015 - 13:33
берёшь суммона, делаешь a+лкм на себя
берёшь тиммейта, просишь сделать a+лкм на себя
изи контра
раньше и денди на аппарате/рубике в мид ходил, ты не сравнивай
Сообщение отредактировал maksbr: 26 апреля 2015 - 13:41
Отправлено 26 апреля 2015 - 13:58
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 26 апреля 2015 - 14:28
Видимо, на этот раз тоже будут третьи.
Отправлено 26 апреля 2015 - 14:38
берёшь суммона, делаешь a+лкм на себя
берёшь тиммейта, просишь сделать a+лкм на себя
изи контра
раньше и денди на аппарате/рубике в мид ходил, ты не сравнивай
поменялась мета, но дота та же. Я за всё время игры в доту, видел пару раз, как слип снимали вовремя даже на стримах, а ты тут про контру говоришь...
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 070 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей