котла бафнули, так шо теперь меня точно возьмут вместо куроки в сикрет
Предлогаю сегодня вечером вмазаться хорошенько, и посмотреть видосики про новые арты
Отправлено 28 апреля 2015 - 10:41
котла бафнули, так шо теперь меня точно возьмут вместо куроки в сикрет
Предлогаю сегодня вечером вмазаться хорошенько, и посмотреть видосики про новые арты
123321
Отправлено 28 апреля 2015 - 10:41
самое читерное, что я заметил - клок может ракетой эншентов стакать
норм
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:14
Moon Shard
- Новый предмет. Собираться из двух Hyperstones и рецепта.
- + 120 к скорости атаки.
- Пассивная способность: Shade Sight. Moon Shard увеличивает радиус обзора ночью на 250. Работает находясь в инвентаре. Ультимативная способность Night Stalker — Darkness, не блокирует способность.
- Можно использовать. При использовании предмет исчезает и дает постоянный бонус к скорости атаки, равный 60 единицам.
- Можно использовать. При использовании предмет исчезает и дает постоянный бонус к скорости атаки, равный 60 единицам.
Што блять?
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:15
Tango
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:18
Давай вечером поиграем. :3 я тоже на своих 2к мир. Правда чуть поднялась с того, который выдало. ) тоже на санках в основном, но уже 2 саппа будет. :3
Да.)
Я - за! Скажи, напиши, когда удобно будет вечером.
А местные папки нам каточку затащат? :3
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:23
Што блять?
сам ахуел, когда увидел... Зат ов затяжных геймах есть куда голду девать при фул затаре
Silver Edge
- Новый предмет. Собирается из Shadow Blade, Sange и рецепта.
- + 32 к урону
- + 30 к скорости атаки
- + 16 к силе
- Пассивная способность: Lesser Maim.
- Активная способность: Shadow Walk. При атаке из невидимости наносит дополнительно 225 урона и отключает пассивные умения, при этом уменьшая урон, наносимый целью на 40% на протяжении 5 секунд. Атака прерывает невидимость и обладает эффектом True Strike. Эффект блокируется имунитетом к магии. Длительность перезарядки: 24 скунды.
сларк кончил
Octarine Core
- Новый предмет. Собирается из Mystic Staff и Soul Booster.
- + 25 к интеллекту
- + 450 очков здоровья
- + 400 маны
- + 4 к регенерации здоровья
- + 100% к регенерации маны
- Пассивная способность: Cooldown Reduction. Уменьшает время перезарядки на 25%
- Пассивная способность: Spell Lifesteal. Восстанавливает здоровье в зависимости от количества урона, нанесенного заклинаниями. 25% от урона по героям и 5% от урона по крипам.
а тут зевсик
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:47
я же писал, что могу, и альт акк есть, и не горю, и не ливаюЯ - за! Скажи, напиши, когда удобно будет вечером.
А местные папки нам каточку затащат? :3
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:52
я же писал, что могу, и альт акк есть, и не горю, и не ливаю
Я только могу фидить, да?
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:58
Отправлено 28 апреля 2015 - 13:00
Так ты и фидишь жеж. Это ты кидал скрины своих игр с 0 40 и прочее. :Р
Отправлено 28 апреля 2015 - 13:18
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 28 апреля 2015 - 13:25
Отправлено 28 апреля 2015 - 13:28
матер божья как луну апнули О_о
Отправлено 28 апреля 2015 - 13:33
Отправлено 28 апреля 2015 - 14:10
матер божья как луну апнули О_о
lal
123321
Отправлено 28 апреля 2015 - 18:12
какую-то хуету придумали
будет как с аганимом для свена
вроде дохуя даёт, а вроде нахуй надо
чисто медведь интересен, и виверу имбово немного, но не одевать же его в саппорта...
Отправлено 28 апреля 2015 - 18:20
на луне аганим норм, на алхиме, на гуле
Отправлено 28 апреля 2015 - 18:30
я пока не понял что даёт аганим алхимику
гуле тратить 4к, чтобы вместо возможности залезть в тиммейта появилась возможность взять тиммейта в себя?
он как раз таки залезает в инициаторов и после их блинка уже начинает делать своё грязное дело
Отправлено 28 апреля 2015 - 18:34
ты играешь на алхимике. У тебя в команде(например) есть тимбер. Ты собираешь аганим алхиму используешь его на тимбере - вуаля, тимбер теперь до конца игры с эффектом аганима и кидается двумя чакрамами. Твой аганим пропадет при использовании.
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 070 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей