Отправлено 22 апреля 2013 - 00:53
Отправлено 22 апреля 2013 - 11:46
по мне так ниче ей и не резали, даже в глубокой жопе нарезает как отожранный кериЕй же ульту порезали вроде как. Хотя бонус от ульты для крипов неплохо так.
Отправлено 22 апреля 2013 - 12:29
Отправлено 22 апреля 2013 - 17:46
кста новый гер гамно какое-то
Отправлено 22 апреля 2013 - 18:38
вот если бы он как-то мог воровать интелект или манну - было бы норм, а так петушок какой-то с женским голоском)))скайрат? не знаю, мне нравитсяы )0 жесткий он оч
Отправлено 22 апреля 2013 - 23:41
ты наверное и ульту не юзал, раз такое пишешь?я с музыкой играл ) не слышал его голос, маны всегда хватало мне)) ее там навалом, если с рунами прет и арканчики есть
Отправлено 22 апреля 2013 - 23:49
Просто не встречал еще анти мага. Вот когда встретит, тогда и пойметты наверное и ульту не юзал, раз такое пишешь?
Отправлено 23 апреля 2013 - 00:45
Отправлено 23 апреля 2013 - 03:48
Отправлено 23 апреля 2013 - 07:14
Юзал да 850 маны не хухры мухры, но если более менее затарен, то не так критично )ты наверное и ульту не юзал, раз такое пишешь?
понятно дело, что когда ману выжигают не айс )) но если тима не валенков то все ок )Просто не встречал еще анти мага. Вот когда встретит, тогда и поймет
о обиженый маслач, которому забанили учеткуфу дота гавнище для маслачей
Отправлено 23 апреля 2013 - 07:49
фу дота гавнище для маслачей
Го в ХоН, я создал.
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 23 апреля 2013 - 08:44
Отправлено 23 апреля 2013 - 09:43
что лучше потратить 700голд, и потом пару раз нагнуть никса или вивера(пока лохи не знают об наличии этого приятного айтема), тем самым в сумме заработать для сосущей команды, в особенности хилых сапортов, что не могут пережить прокаст сраного жука, те самые 700+ голд и кучу опыта, или еще пару раз фидонуть, тем самым ещё больше укрепив ихних гангеров/кери?ну если керри и так насасывает, ему бы фармить на айтемы ))
Отправлено 23 апреля 2013 - 10:12
а если алхимику нечем убивать ? или они не ходят по 1му?)что лучше потратить 700голд, и потом пару раз нагнуть никса или вивера(пока лохи не знают об наличии этого приятного айтема), тем самым в сумме заработать для сосущей команды, в особенности хилых сапортов, что не могут пережить прокаст сраного жука, те самые 700+ голд и кучу опыта, или еще пару раз фидонуть, тем самым ещё больше укрепив ихних гангеров/кери?
самый верный другой способ, когда 1-3 сапорта или мид и сапорт, потратят 1 минуту и помогут подфармить 200-500 голды, до заветного айтема ( в лесу, на лайне). и не будут бегать все кто куда, с целью подфармить. а керри , это керри ) у него иные задачи имхо. )
Отправлено 23 апреля 2013 - 10:42
Та дело не в выжигании маны, просто ультанет этот новый гер и если ам даст ульту в него же, то считай сразу сдохнешь.понятно дело, что когда ману выжигают не айс )) но если тима не валенков то все ок )
Вроде еще говорили, если пугна поставит тотем и скаймаг ультанет, то он сразу же умрет Кто нибудь проверял?)
Отправлено 23 апреля 2013 - 10:49
ну на видео , когда героя выпустили показали )) но я не пробовал... а вообще да, ульт третий требует 850 маны )) а хп у гера порядка 1к если толком без шмота )Та дело не в выжигании маны, просто ультанет этот новый гер и если ам даст ульту в него же, то считай сразу сдохнешь.
Вроде еще говорили, если пугна поставит тотем и скаймаг ультанет, то он сразу же умрет Кто нибудь проверял?)
Отправлено 23 апреля 2013 - 10:50
тебе не кажется что такой расклад 1/3/1 лучшый расклад для ганков?а если алхимику нечем убивать ? или они не ходят по 1му?)
самый верный другой способ, когда 1-3 сапорта или мид и сапорт, потратят 1 минуту и помогут подфармить 200-500 голды, до заветного айтема ( в лесу, на лайне). и не будут бегать все кто куда, с целью подфармить. а керри , это керри ) у него иные задачи имхо. )
Просто в каждой игре есть переломный момент, если им не воспользоваться то гг - вот и у нас, пару боев с разменом в не в нашу пользу и тут я почувствовал, что никсуха уже накопила на дагон. Дальше думаю, не нужно объяснять, зачем тиме нужен СРОЧНО гем... Голды хватало ток у алхима, он его не купил, потратив её на часть бкб - в итоге я с инвоком пару раз отьехали от никса за прокаст, прям перед носом всей тимы... Яркий проеп и все довольны
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 018 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей