его основная сила в иллюзиях, сила иллюзий в статах, кристалис не даёт иллюзиям дамага = юзлес
ну абиссал тоже даёт дамаг если что, но там смысл в стане
Отправлено 08 мая 2015 - 17:45
его основная сила в иллюзиях, сила иллюзий в статах, кристалис не даёт иллюзиям дамага = юзлес
ну абиссал тоже даёт дамаг если что, но там смысл в стане
Отправлено 09 мая 2015 - 17:09
короче выходныее, все дела... обострение количества далбаебов и игре на 1ну коточку просто зашкаливает...
Отправлено 09 мая 2015 - 17:43
а как называть людей которые на баланарах тарят аганим и ботинок к 40й минуте и ему абсолютно похуй, что там 4 дизейблера типа лиона и ск и его забирают за прокаст. Как назвать тупорылого дума, что покупает на 30й минуте радик и с 1.5к хп лезет на 4х не понимая от чего он даже умирает. Дерево, ебать его сука в рот, пусть он здохнет нахуй со всей его семьей, что не задушили его ещё при рождении, которое стоит на харде и по кд фидит сларка. И на все крики - качни, тупая овца, инвиз и стой спокойно, он его просто видимо на зло не качает, в итоге сларк на 20й мин 3х слотовый ебет всю команду соло. Как назвать этих 2х уебанов с бота, что отфидонили луну и дазла и ахуенного мидера. что насосал у снайпера штормом??
я за будни ничего и не говорил, но тут пиздец просто, слов не хватает нормальных
Отправлено 09 мая 2015 - 18:06
а как называть людей которые на баланарах тарят аганим и ботинок к 40й минуте и ему абсолютно похуй, что там 4 дизейблера типа лиона и ск и его забирают за прокаст. Как назвать тупорылого дума, что покупает на 30й минуте радик и с 1.5к хп лезет на 4х не понимая от чего он даже умирает. Дерево, ебать его сука в рот, пусть он здохнет нахуй со всей его семьей, что не задушили его ещё при рождении, которое стоит на харде и по кд фидит сларка. И на все крики - качни, тупая овца, инвиз и стой спокойно, он его просто видимо на зло не качает, в итоге сларк на 20й мин 3х слотовый ебет всю команду соло. Как назвать этих 2х уебанов с бота, что отфидонили луну и дазла и ахуенного мидера. что насосал у снайпера штормом??
dota 2015-05-09 17-41-16-46.jpg
я за будни ничего и не говорил, но тут пиздец просто, слов не хватает нормальных
поди в лесочке фуриончиком бибу челемякал до? ))000
Отправлено 09 мая 2015 - 18:07
даже у меня не такие рейджы как у кота
как думаете, есть шансы у имперцев проти вичи?
123321
Отправлено 09 мая 2015 - 18:09
Отправлено 09 мая 2015 - 18:18
крч изи 10 бачей на имперцев блеать
123321
Отправлено 09 мая 2015 - 18:34
поди в лесочке фуриончиком бибу челемякал до? ))000
да какой лесочек, я через спрут качался постоянно летая к морте на топ
вот вдохновился высказываниями выше, мол всё с командой норм и регнул ещё
пошли с рубеном сапортить рандомной панде, которая за 15мин насобирала на арканы, дагер на 30й.. алхим бог мида
Отправлено 09 мая 2015 - 18:45
Как кот смог со мной пару каток сыграть? ))
да с тобой нормально всё было на скок я помню, тут же просто палата
Отправлено 09 мая 2015 - 18:48
Отправлено 09 мая 2015 - 18:53
ты по крайней мере слушала и старалась, а тут планшетные билды хз где взятые и им похуй вообще на то, что происходит в игре
Отправлено 09 мая 2015 - 19:17
а Имперцы то 1 карту у вичи выиграли)
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 09 мая 2015 - 19:24
Там не просто выиграли, а в говно втоптали я бы сказал. 22 минуты. ez
Отправлено 09 мая 2015 - 19:25
правду говорил и вилат и валет что Резоль на ланах какой-то сумасшедший становится)
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 09 мая 2015 - 19:40
я ахуел просто от коэффициентов
123321
Отправлено 09 мая 2015 - 19:56
Репорчу таких уебков на фурионаха как называть людей которые на баланарах тарят аганим и ботинок к 40й минуте и ему абсолютно похуй, что там 4 дизейблера типа лиона и ск и его забирают за прокаст. Как назвать тупорылого дума, что покупает на 30й минуте радик и с 1.5к хп лезет на 4х не понимая от чего он даже умирает. Дерево, ебать его сука в рот, пусть он здохнет нахуй со всей его семьей, что не задушили его ещё при рождении, которое стоит на харде и по кд фидит сларка. И на все крики - качни, тупая овца, инвиз и стой спокойно, он его просто видимо на зло не качает, в итоге сларк на 20й мин 3х слотовый ебет всю команду соло. Как назвать этих 2х уебанов с бота, что отфидонили луну и дазла и ахуенного мидера. что насосал у снайпера штормом??
dota 2015-05-09 17-41-16-46.jpg
Отправлено 09 мая 2015 - 20:16
сука ну блядь какой бейн
123321
Отправлено 09 мая 2015 - 20:19
дота говно, о чем разговор!
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 069 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей