Последний тим вайп был шикарен. Пошли нахрен эти нави. Я всё сказал.
не ну последний мув от навей. тупо на опыте. забежали к Роше "бля. мож на сикрет шопе их примем" "ДА ГО ЕБАТЬ"
тим вайп. гг
Отправлено 31 мая 2015 - 20:39
Последний тим вайп был шикарен. Пошли нахрен эти нави. Я всё сказал.
не ну последний мув от навей. тупо на опыте. забежали к Роше "бля. мож на сикрет шопе их примем" "ДА ГО ЕБАТЬ"
тим вайп. гг
Отправлено 31 мая 2015 - 20:42
лучше бы якори и вега поехали...
кто знает что надо прописать в конфиг, чтобы при дабл клики на тп и релокейт я сразу на базу делал тп?
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 31 мая 2015 - 20:45
лучшеб якори вышли дальше ...
Отправлено 31 мая 2015 - 20:47
Блять, я за эти 62 минуты столько раз успел сгореть, что пиздец просто. Один раз даже в монитор орал зачем-то.
Отправлено 31 мая 2015 - 20:48
А мне пришлось в магазин идти. И я пропустила 3ю катку.
Отправлено 31 мая 2015 - 20:51
лучшеб якори вышли дальше ...
Ты ещё и за альянс болеешь. Мы тут таких, как ты, не любим. Пошёл вон отсюда.
тим вайп. гг
Да нави тупо прокнуло там. Им после этого нужно в лас вегас ехать.
Отправлено 31 мая 2015 - 20:53
Прокнуло не прокнуло, выиграли, так в любой катке камбек даже повторный можно назвать "прокнуло", но ебаный врот как же божил в катке сонейко и фаник
з.ы Альянс крысы
А последний мув срошана на встречу тупо блдяь майндгеймз артслула инхо
123321
Отправлено 31 мая 2015 - 21:02
Эмика, ты прав. Но я и не говорил, что нави дно и то что прокнуло с хай граундом было основной причиной. Они могут и умеют. В кои веки видно, что хотя-бы стараются играть и что-то там прочитали про патчи. Ну и артстайл "ебош поцоны" дота начинает себя проявлять с лучшей стороны. Ещё бы учились на ошибках, было бы вообще на ок.
Отправлено 31 мая 2015 - 21:04
Эмика, ты прав. Но я и не говорил, что нави дно и то что прокнуло с хай граундом было основной причиной. Они могут и умеют. В кои веки видно, что хотя-бы стараются играть и что-то там прочитали про патчи. Ну и артстайл "ебош поцоны" дота начинает себя проявлять с лучшей стороны. Ещё бы учились на ошибках, было бы вообще на ок.
не не, я не за нави и их игры, в принципе фраза была, я до последнего не верил в их победу, от части может соглашусь, но это скорее не везение и не доигрыш якорей, банально в якорей было 2 мейн кери, причем не самых последних, а у "нас" юричь с линкой и бкб 5 сек, но микро и мансы свое дело сделали,
я ввосторге от игры сонейко, имхо один из лучших сапортов в снг доте
сгрыз блядь все ногти
123321
Отправлено 31 мая 2015 - 21:06
Что сонейко, что фаник, просто 10 из 10 сыграли.
Отправлено 31 мая 2015 - 21:07
Что сонейко, что фаник, просто 10 из 10 сыграли.
я просто не выкупаю бруду в 1ой катке, зачем?
а вот вторая и третья катка глеб отыграл все фейлы в 1ой
123321
Отправлено 31 мая 2015 - 21:12
Ты ещё и за альянс болеешь. Мы тут таких, как ты, не любим. Пошёл вон отсюда.
Да нави тупо прокнуло там. Им после этого нужно в лас вегас ехать.
Я и за Нави болею , но они не заслужили
Отправлено 31 мая 2015 - 21:13
Кто посадил собаку комментировать важный матч? Совсем упоролись. Киньте ему кость, пусть годхант откоментирует нормально.
Я и за Нави болею , но они не заслужили
Мамка твоя не заслужила что-бы я её ублажал вчера.
Отправлено 31 мая 2015 - 21:16
Кто посадил собаку комментировать важный матч? Совсем упоролись. Киньте ему кость, пусть годхант откоментирует нормально.
Мамка твоя не заслужила что-бы я её ублажал вчера.
Человек ты нормальный ? причём тут моя мать ?
Отправлено 31 мая 2015 - 21:16
Спроси у неё.
Отправлено 31 мая 2015 - 21:17
и я за аликов, нави не команда, хвост не игрок
Отправлено 31 мая 2015 - 21:18
Cпроси себя дурак ты или блондин ? с доты перешол на родных , я в шоке от таких индивидов
Отправлено 31 мая 2015 - 21:19
Cпроси себя дурак ты или блондин ? с доты перешол на родных , я в шоке от таких индивидов
А мне вот интересно. Это Вио или Юра?
Отправлено 31 мая 2015 - 21:19
А мне вот интересно. Это Вио или Юра?
Вио
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 069 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей