Подозреваю, что там был знатный срачик среди пацанов из ег.
Отправлено 16 августа 2015 - 23:37
Отправлено 17 августа 2015 - 00:14
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 17 августа 2015 - 09:54
гайзы, как сделать что бы можно было комментировать профиль стима других людей, вот у факера на стриме кораблей типу кидали, а я шо то и не могу(
123321
Отправлено 17 августа 2015 - 09:58
Отправлено 17 августа 2015 - 10:21
может у него просто профиль открыт для этого был
нет, он в это время катал как раз
123321
Отправлено 17 августа 2015 - 10:28
если у чела открыт- комментишь, если закрыта стена, то увы и ах
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 17 августа 2015 - 10:40
Какие-то слишком впечатлительные люди играют на 3 к. Стоят на легкой спектра и оракл. Оракл делает дабл кил, спектра начинает ныть, что оракл кери и она не нужна, ливает на 11 минуте, успев нафидить 0/4. В итоге тянем игру на час вчетвером, сделав морфа мейн кери, выигрываем и в конце заходит спектра, узнаёт о себе много нового. Самое забавное, что оракл и спектра были в пати
Еще вопрос, как стоять на миде квопой против темпларки? Когда пытаюсь швырнуть в нее даггер, она уходит в инвиз и эвейдит его. Хотел разводить на ману, отменяя даггер, но купилась на это она только 1 раз. Самое эффективное, что получалось, это банально харасить её с руки, но там тоже было не всё гладко, ибо она коцала в ответ через пси блейд, сожрав половину атак щитом. Что с такими делать? (с учетом, что саппорты не в курсе о перспективе выхода в мид с целью ганга и наоборот орут "КВОПА ТЫ ЧО ФАРМИШ, ИДИ ГАНГАЙ").
Чет только сейчас подумал, что надо было тупо купить сентри и спокойно долбить даггерами
Отправлено 17 августа 2015 - 10:53
Если морф окажется родным потерянным братом оракла, а спектра его тётей, то будет хороший сюжет для нового сезона санта барбары.
Отправлено 17 августа 2015 - 10:54
если у чела открыт- комментишь, если закрыта стена, то увы и ах
я не полный уебан
его вот прямо сейчас комментят
123321
Отправлено 17 августа 2015 - 11:07
Какие-то слишком впечатлительные люди играют на 3 к. Стоят на легкой спектра и оракл. Оракл делает дабл кил, спектра начинает ныть, что оракл кери и она не нужна, ливает на 11 минуте, успев нафидить 0/4. В итоге тянем игру на час вчетвером, сделав морфа мейн кери, выигрываем и в конце заходит спектра, узнаёт о себе много нового. Самое забавное, что оракл и спектра были в пати
Еще вопрос, как стоять на миде квопой против темпларки? Когда пытаюсь швырнуть в нее даггер, она уходит в инвиз и эвейдит его. Хотел разводить на ману, отменяя даггер, но купилась на это она только 1 раз. Самое эффективное, что получалось, это банально харасить её с руки, но там тоже было не всё гладко, ибо она коцала в ответ через пси блейд, сожрав половину атак щитом. Что с такими делать? (с учетом, что саппорты не в курсе о перспективе выхода в мид с целью ганга и наоборот орут "КВОПА ТЫ ЧО ФАРМИШ, ИДИ ГАНГАЙ").
Чет только сейчас подумал, что надо было тупо купить сентри и спокойно долбить даггерами
без сентряков выйграть мид у ланаи такое себе предприятие . а так да . харасить и разводить на мелды .
выход в мид на 3к ))))))))0000000000 . иди гангай пидор! МИДЕР ГДЕ ГАНГИ
Отправлено 17 августа 2015 - 11:09
без сентряков выйграть мид у ланаи такое себе предприятие . а так да . харасить и разводить на мелды .
выход в мид на 3к ))))))))0000000000 . иди гангай пидор! МИДЕР ГДЕ ГАНГИ
Про сентрик чет не подумал. Теперь буду знать.
Кстати в той игре я нагангал, что невелировало проигранный по крип стату мид. Мы там даже выиграли :3
Отправлено 17 августа 2015 - 12:03
Еще вопрос, как стоять на миде квопой против темпларки? Когда пытаюсь швырнуть в нее даггер, она уходит в инвиз и эвейдит его. Хотел разводить на ману, отменяя даггер, но купилась на это она только 1 раз.
Фейкаешь дагером через "S".
Отправлено 17 августа 2015 - 12:05
Фейкаешь дагером через "S".
так и делал, но получалось не особо часто. Вариант с сентри мне нравится больше
И кстати, почему через S? Все топ ребята меняют бинд с H именно на S? У меня указательный палец лежит на H и мизинец на A. Так и живу по стандартам (ну кроме клавишь скилов конечно). Или всё же лучше переучиться?
Отправлено 17 августа 2015 - 12:12
так и делал, но получалось не особо часто. Вариант с сентри мне нравится больше
И кстати, почему через S? Все топ ребята меняют бинд с H именно на S? У меня указательный палец лежит на H и мизинец на A. Так и живу по стандартам (ну кроме клавишь скилов конечно). Или всё же лучше переучиться?
В плане биндов не нужно подстраиваться под кого-то, как тебе удобнее, нужно ставить клавиши как именно ТЕБЕ это будет удобнее жмякать, быстрее жмякать и самое главное не путаться.
У меня это заложено на уровне рефлекса, как в шутерах и любых рпг, "S" это бежать назад, блок, отмена и т.д. Вот и удобней нажимать.
Отправлено 17 августа 2015 - 12:14
у меня вроде по дефолту всегда на S стояло
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 17 августа 2015 - 12:15
на h - стоять на месте руки вверх же
Отправлено 17 августа 2015 - 12:28
Так чо-то новенькое
Я все действия отменяю через H, S я вообще никогда не трогал.
Отправлено 17 августа 2015 - 12:36
s - stop - просто отменяет последнее действие и если включена автоатака пойдет бить людей дальше сразу
Отправлено 17 августа 2015 - 12:41
кнопка h - hold в первой доте была, она останавливает все действия перса и он будет стоять на месте ничего не делать
s - stop - просто отменяет последнее действие и если включена автоатака пойдет бить людей дальше сразу
при холде он атакует стоя на месте, т.е если кто то подойдет - он будет бить, просто не бежать за целью
Отправлено 17 августа 2015 - 12:47
о 3к бог залетел тред.
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 069 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей