Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#12161 Sinto

Sinto

Отправлено 16 августа 2015 - 23:37

Подозреваю, что там был знатный срачик среди пацанов из ег.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12162 Hordemage

Hordemage

Отправлено 17 августа 2015 - 00:14

https://mobile.twitt...3352704/photo/1
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#12163 Emika

Emika

Отправлено 17 августа 2015 - 09:54

гайзы, как сделать что бы можно было комментировать профиль стима других людей, вот у факера на стриме кораблей типу кидали, а я шо то и не могу(

• 0

123321

#12164 Maksbr

Отправлено 17 августа 2015 - 09:58

может у него просто профиль открыт для этого был
  • 0

#12165 Emika

Emika

Отправлено 17 августа 2015 - 10:21

может у него просто профиль открыт для этого был

нет, он в это время катал как раз

• 0

123321

#12166 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 17 августа 2015 - 10:28

если у чела открыт- комментишь, если закрыта стена,  то увы и ах

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#12167 Sinto

Sinto

Отправлено 17 августа 2015 - 10:40

Какие-то слишком впечатлительные люди играют на 3 к. Стоят на легкой спектра и оракл. Оракл делает дабл кил, спектра начинает ныть, что оракл кери и она не нужна, ливает на 11 минуте, успев нафидить 0/4. В итоге тянем игру на час вчетвером, сделав морфа мейн кери, выигрываем и в конце заходит спектра, узнаёт о себе много нового. Самое забавное, что оракл и спектра были в пати  :mellow:

Еще вопрос, как стоять на миде квопой против темпларки? Когда пытаюсь швырнуть в нее даггер, она уходит в инвиз и эвейдит его. Хотел разводить на ману, отменяя даггер, но купилась на это она только 1 раз. Самое эффективное, что получалось, это банально харасить её с руки, но там тоже было не всё гладко, ибо она коцала в ответ через пси блейд, сожрав половину атак щитом. Что с такими делать? (с учетом, что саппорты не в курсе о перспективе выхода в мид с целью ганга и наоборот орут "КВОПА ТЫ ЧО ФАРМИШ, ИДИ ГАНГАЙ").

Чет только сейчас подумал, что надо было тупо купить сентри и спокойно долбить даггерами  :lol:

• 0

#12168 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 августа 2015 - 10:53

Если морф окажется родным потерянным братом оракла, а спектра его тётей, то будет хороший сюжет для нового сезона санта барбары.

• 0

#12169 Emika

Emika

Отправлено 17 августа 2015 - 10:54

если у чела открыт- комментишь, если закрыта стена,  то увы и ах

я не полный уебан

его вот прямо сейчас комментят

• 0

123321

#12170 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 17 августа 2015 - 11:07

Какие-то слишком впечатлительные люди играют на 3 к. Стоят на легкой спектра и оракл. Оракл делает дабл кил, спектра начинает ныть, что оракл кери и она не нужна, ливает на 11 минуте, успев нафидить 0/4. В итоге тянем игру на час вчетвером, сделав морфа мейн кери, выигрываем и в конце заходит спектра, узнаёт о себе много нового. Самое забавное, что оракл и спектра были в пати  :mellow:

Еще вопрос, как стоять на миде квопой против темпларки? Когда пытаюсь швырнуть в нее даггер, она уходит в инвиз и эвейдит его. Хотел разводить на ману, отменяя даггер, но купилась на это она только 1 раз. Самое эффективное, что получалось, это банально харасить её с руки, но там тоже было не всё гладко, ибо она коцала в ответ через пси блейд, сожрав половину атак щитом. Что с такими делать? (с учетом, что саппорты не в курсе о перспективе выхода в мид с целью ганга и наоборот орут "КВОПА ТЫ ЧО ФАРМИШ, ИДИ ГАНГАЙ").

Чет только сейчас подумал, что надо было тупо купить сентри и спокойно долбить даггерами  :lol:

без сентряков выйграть мид у ланаи такое себе предприятие . а так да . харасить и разводить на мелды .

выход в мид на 3к ))))))))0000000000 . иди гангай пидор! МИДЕР ГДЕ ГАНГИ

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#12171 Sinto

Sinto

Отправлено 17 августа 2015 - 11:09

без сентряков выйграть мид у ланаи такое себе предприятие . а так да . харасить и разводить на мелды .

выход в мид на 3к ))))))))0000000000 . иди гангай пидор! МИДЕР ГДЕ ГАНГИ

Про сентрик чет не подумал. Теперь буду знать.

Кстати в той игре я нагангал, что невелировало проигранный по крип стату мид. Мы там даже выиграли :3

• 0

#12172 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 17 августа 2015 - 12:03

Еще вопрос, как стоять на миде квопой против темпларки? Когда пытаюсь швырнуть в нее даггер, она уходит в инвиз и эвейдит его. Хотел разводить на ману, отменяя даггер, но купилась на это она только 1 раз. 

Фейкаешь дагером через "S".

• 0

a31h54.jpg  X7tuvxA81gA.jpg a31h54.jpg

#12173 Sinto

Sinto

Отправлено 17 августа 2015 - 12:05

Фейкаешь дагером через "S".

так и делал, но получалось не особо часто. Вариант с сентри мне нравится больше :)

И кстати, почему через S? Все топ ребята меняют бинд с H именно на S? У меня указательный палец лежит на H и мизинец на A. Так и живу по стандартам (ну кроме клавишь скилов конечно). Или всё же лучше переучиться?

• 0

#12174 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 17 августа 2015 - 12:12

так и делал, но получалось не особо часто. Вариант с сентри мне нравится больше :)

И кстати, почему через S? Все топ ребята меняют бинд с H именно на S? У меня указательный палец лежит на H и мизинец на A. Так и живу по стандартам (ну кроме клавишь скилов конечно). Или всё же лучше переучиться?

В плане биндов не нужно подстраиваться под кого-то, как тебе удобнее, нужно ставить клавиши как именно ТЕБЕ это будет удобнее жмякать, быстрее жмякать и самое главное не путаться.

У меня это заложено на уровне рефлекса, как в шутерах и любых рпг, "S" это бежать назад, блок, отмена и т.д. Вот и удобней нажимать.

• 0

#12175 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 17 августа 2015 - 12:14

у меня вроде по дефолту всегда на S стояло

Скрытый текст

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#12176 Maksbr

Отправлено 17 августа 2015 - 12:15

вообще то стандартная отмена действия на s стоит
на h - стоять на месте руки вверх же
  • 0

#12177 Sinto

Sinto

Отправлено 17 августа 2015 - 12:28

Так чо-то новенькое

Я все действия отменяю через H, S я вообще никогда не трогал.

• 0

#12178 Maksbr

Отправлено 17 августа 2015 - 12:36

кнопка h - hold в первой доте была, она останавливает все действия перса и он будет стоять на месте ничего не делать

s - stop - просто отменяет последнее действие и если включена автоатака пойдет бить людей дальше сразу
  • 0

#12179 haskeR

Отправлено 17 августа 2015 - 12:41

кнопка h - hold в первой доте была, она останавливает все действия перса и он будет стоять на месте ничего не делать

s - stop - просто отменяет последнее действие и если включена автоатака пойдет бить людей дальше сразу

при холде он атакует стоя на месте, т.е если кто то подойдет - он будет бить, просто не бежать за целью 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#12180 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 17 августа 2015 - 12:47

о 3к бог залетел  тред.

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.