приятное в плане частичного отсутствия любителей сношаться с чужими мамашами и тому подобными джентльменскими беседами?
в плане нету дабл хуесосов на миду и прочего шлака, но не всегда конечно же
Отправлено 17 августа 2015 - 17:11
приятное в плане частичного отсутствия любителей сношаться с чужими мамашами и тому подобными джентльменскими беседами?
в плане нету дабл хуесосов на миду и прочего шлака, но не всегда конечно же
123321
Отправлено 17 августа 2015 - 17:14
и?
Отправлено 17 августа 2015 - 17:21
Ну во-первых это цмчик.
Даже если это был бы паб, это очень хороший выбор, ланайке не просто так варят дагер ферст итемом, у нее есть все, чтобы убивать карту до 20-25-ой минуты. Слоу, урез брони, дмг, рефракшн. Хекс это хороший дизейбл, которым она не обладает. Итем вполне дополняет героя.
Отправлено 17 августа 2015 - 17:27
и?
уносят меня и уносят меня в звенящую снежную даль 3 белых коня, эх 3 белых коня...
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 17 августа 2015 - 17:30
вот это ты зарофлил)))
Отправлено 17 августа 2015 - 17:38
range. + там ни у кого нет бкб и не будет.
Отправлено 17 августа 2015 - 17:55
на фантомчика бкб собирать)))
Отправлено 17 августа 2015 - 18:28
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 17 августа 2015 - 18:36
Совпадение.Люба, у нас с тобой чуть ли не 100%ный винрейт ;о
Отправлено 17 августа 2015 - 18:51
как же хорошо юрист анализирует в этом топане...(не сарказм)
офк это не мешает ему советовать аганим+рефреш первыми слотами на некролите 1 позиции
комплименты от папеча этого топана
ну зачем же сразу первыми, после какого-нибудь итема который отлично дополняет манакост герою, типо шивы. Мне кажется мандариныч надо было после аганимчика с рефрежератором варить.
Хотя я там сам просто на похуй бегал и не фармил ничего. Вообще лень с вами играть, вы по фанчику катаете, у вас аура как у антиперсперанта "0 пота". Не могу так(
Отправлено 17 августа 2015 - 18:53
комплименты от папеча этого топана
ну зачем же сразу первыми, после какого-нибудь итема который отлично дополняет манакост герою, типо шивы. Мне кажется мандариныч надо было после аганимчика с рефрежератором варить.
Хотя я там сам просто на похуй бегал и не фармил ничего.
аганим хорош но 6.84 очень сильно обоссал рефрешер в плане статов. а в той игре я просто забыл что из поинт бустера собирается не только соул ))00
Отправлено 17 августа 2015 - 18:56
аганим хорош но 6.84 очень сильно обоссал рефрешер в плане статов. а в той игре я просто забыл что из поинт бустера собирается не только соул ))00
так чо там с третьим скиллом то у лесной козочки космического козла? ))0
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 069 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей