хотел бы я послушать, чтобыло в скайпе . полагаю пукан вулкан
Отправлено 07 сентября 2015 - 00:10
Я бомбил на лину, все остальные молчали.
Отправлено 07 сентября 2015 - 00:14
азазазаза, надо будет пересмотреть))
Юрист, ну бывает, ты не печалься))
Ну вы хуйню какую то написали как по мне
123321
Отправлено 07 сентября 2015 - 00:22
Мы катаем по вечерам, не каждый день но бывает, если у вас есть стак - пишите, поиграем.
Отправлено 07 сентября 2015 - 00:22
Мы катаем по вечерам, не каждый день но бывает, если у вас есть стак - пишите, поиграем.
Отправлено 07 сентября 2015 - 01:03
Моя тима не хочет играть с рандом поцанами((
Отправлено 07 сентября 2015 - 01:21
Моя тима не хочет играть с рандом поцанами((
Ну то есть выебонов как обычно много, а на выходе пшик. Все понятно, даже Людоман с Раунчи за свои слова смогли ответить, лол. И да, прекращай словами Папича и Дреда разговаривать, мало того что ты их явно не достоин, так и выглядит это весьма жалко и смешно.
Отправлено 07 сентября 2015 - 01:56
Хаген все еще пытается овнить как в 2007-ом.
Учит рандомчиков в интернете как нужно общаться и играть в дитку сидя на 5-ой позиции 3к. Сильный.
Наверное в реале очень успешный и перспективный человек (нет).
Какие-то людоманы, какие-то раунчи, твоего же уровня плееры. О чем ты вообще дружок. Говоришь как о какой-то высоте. Ничего не добившись.
Моя высота это полу-финала оупен квалов vs Желтой Субмаринки (открой компендиум свой, чтобы лишних вопросов не было) офк мы там отлетели без шансов и DotaNation (такой себе правда спонсор оттуда), но лучше чем фаст капы на ноунейм теге катать.
Да, катаю на помойке 4к, но для харды в самый раз, всех все устраивает.
Спокойно стою свою харду везде и имею неплохой уровень игры для туриков.
Как только моя тима решит, потратить свое время на твой стак, я с радостью поиграю с тобой дружок.
Сообщение отредактировал Masturbaman: 07 сентября 2015 - 02:08
Отправлено 07 сентября 2015 - 02:39
Учит рандомчиков в интернете как нужно общаться и играть в дитку сидя на 5-ой позиции 3к. Сильный.
Какие-то людоманы, какие-то раунчи, твоего же уровня плееры. О чем ты вообще дружок. Говоришь как о какой-то высоте. Ничего не добившись.
Моя высота это полу-финала оупен квалов vs Желтой Субмаринки (открой компендиум свой, чтобы лишних вопросов не было) офк мы там отлетели без шансов и DotaNation (такой себе правда спонсор оттуда), но лучше чем фаст капы на ноунейм теге катать.
Как только моя тима решит, потратить свое время на твой стак, я с радостью поиграю с тобой дружок.
ну фб ты отдал знатно ) и на миде не обоссал, хотя мид был и не я... но все же )
Отправлено 07 сентября 2015 - 02:46
Там дааа, в туман войны нырнул как боженька.
А так мид вс хаскера это было бы куда приятнее.
Отправлено 07 сентября 2015 - 03:08
Вы очень странный молодой человек. Ведете себя как озлобившийся на жизнь неудачник, вымещая злость свою на окружающих. Это именно вы пришли на мой форум и именно вы обещали обоссать Хаскеру лицо на миде, именно вы понтовались в каждом посте цитируя (своего ума видимо не хватает) Папича в перемешку с Дредом. Да сейчас многие так разговаривают, вот только всему есть граница, вы этой границы не видите не в лексиконе, не в понтах, не в обычном человеческом общении. Где там кому и от кого вы отлетели мне без разницы, да мой уровень 3к саппорт-помойка и в моей "команде" играет всего один по-настоящему скилловый парень, но я не на что не претендую. Посаны встретили нас в пабе и отовнили, на следующий день был реванш и тут уж мы их отовнили на своем помоечном уровне, как умеем. Тут приходите вы, такой распиздатый, обоссывающий лица, набираете стак ноунейм бичей и сливаетесь не показав абсолютно никакого уровня игры на Шторме. Отмазки о том что вы хардлайнер - детский сад, послушайте любого про игрока, например НСа. Он вам расскажет что настоящий профессионал должен играть миниум на 80% от любой позиции отличной от его родной, разве не так? Что показали вы? Полную несостоятельность. А теперь оказывается у вашей мега команды на нас нет времени, как жаль, мы по этому поводу ОЧЕНЬ сильно переживаем (сарказм). Правда напрашивается всего один вопрос, а чегож тогда столько понтов было? Вы ранее проявили себя на нашем форуме во всей красе и показали уровень интеллектуального развития, перешагнули черту и словили перманент. Что поменялось спустя полгода? Вопрос риторический. Да я старомоден, старой школы и в наши времена о подобном говорили: "На словах ты Лев Толстой, а на деле Хуй простой." Вы хотели подискутировать? Пожалуйста, я открыт для диалога, готов послушать ваши аргументы.
Отправлено 07 сентября 2015 - 03:13
Чет лень читать. Извиняй.
Уже потому, что ты пытаешься что-то доказать рандому в инете говорит о том, что ты парнишка высший класс.
На своем форуме я могу ответить кому хочу и как хочу, и не надо мне тыкать, я не ваша маманька.
Отправлено 07 сентября 2015 - 03:16
О, с личностей на родителей.
Серьезный пригар у челика.
Кстати я все-таки осилил прочитать до
послушайте любого про игрока, например НСа. Он вам расскажет
После этого дико проржался в голосок и не смог дальше, уж извини, наверное его выпуски "ХЗ" каждую неделю ждешь.
Сообщение отредактировал Masturbaman: 07 сентября 2015 - 03:16
Отправлено 07 сентября 2015 - 03:21
О, с личностей на родителей.
Серьезный пригар у челика.
Кстати я все-таки осилил прочитать до
После этого дико проржался в голосок и не смог дальше, уж извини, наверное его выпуски "ХЗ" каждую неделю ждешь.
Ничего лично, просто высказался на понятном вам языке.
Отправлено 07 сентября 2015 - 03:23
Чет мсье администратор сам себя сейчас заовнил.
Я даже ничего не делал.
Отправлено 07 сентября 2015 - 03:28
Чет мсье администратор сам себя сейчас заовнил.
Я даже ничего не делал.
Вы действительно так считаете? Мне вас искренне жаль. Так че, может пришло время моей характеристики из детского садика?
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 071 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей