Хочет отключить ГЛОБАЛЬНУЮ автоатаку.
Называет нас конченными.
Удалите с форума плс.
Отправлено 04 октября 2015 - 15:43
Хочет отключить ГЛОБАЛЬНУЮ автоатаку.
Называет нас конченными.
Удалите с форума плс.
Отправлено 04 октября 2015 - 15:47
Отправлено 04 октября 2015 - 15:49
ыыыыы))))))))))00
123321
Отправлено 04 октября 2015 - 15:50
Ну будет у тебя герой стоять на месте после убийства когда отключишь, что поменяется? В любом случае все будет зависеть от того как ты будешь тыкать кнопочки на мышке и выбирать бить ли тебе следующий таргет или бежать, автопилот в доте еще не придумалиМать его, автоатака понималась как автоматический переход в нападение на близлежащего противника. Во всяком случае, игра понимает это именно так и раньше, до этого Реборна, отключая функцию автоатаки, я добивалась именно такого эффекта. Короче, мне нужно, чтобы после убийства крипа мой подконтрольный герой не начинал бить по лицу другую, случайную, цель - нормально выразилась, или снова есть претензии? И ситуация такая у меня только в Реборне, потому и отважилась ёпте спросить
иди нахер. Спасибо
Отправлено 04 октября 2015 - 15:55
Ещё одна шмауси.
это она и есть.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 04 октября 2015 - 15:57
Ну блять. Было 2 более-менее адекватных топика на форуме. Этот и игори(хотя, последний ушёл в пучину хуинти). Так это уёбище ещё и судя лезет.
Отправлено 04 октября 2015 - 15:58
ну тогда еще тема лола адекватна
And lost at last.
Отправлено 04 октября 2015 - 16:01
Странно. Всегда думал, что это личный бложик миража.
Отправлено 04 октября 2015 - 16:03
Отправлено 04 октября 2015 - 16:05
Что считалось болезнью до 90-ых теперь адекватно, кек.
Отправлено 04 октября 2015 - 16:06
Ещё одна шмауси.
Ты шмауси оправдываешь свой агрессивный долбоебизм, или же что? Тупые мудаки, в принципе неспособные адекватно общаться.
Ну будет у тебя герой стоять на месте после убийства когда отключишь, что поменяется? В любом случае все будет зависеть от того как ты будешь тыкать кнопочки на мышке и выбирать бить ли тебе следующий таргет или бежать, автопилот в доте еще не придумали
Ну вот захотелось мне узнать, выключить. Каждый подстраивает опции под себя и мне было удобно вот так вот.
Отправлено 04 октября 2015 - 16:08
Тупые мудаки
адекватно общаться.
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 04 октября 2015 - 16:09
Отправлено 04 октября 2015 - 16:10
ну и что ты пытался этим сказать? Что "адекватные" не выражаются? Могу разуверовать
Ну все узнала, выключила, теперь фото твоих сисек в пм с тебя
а ты мне, стало быть, подсказал, как сделать по-моему, что ли?
Сообщение отредактировал Aynet: 04 октября 2015 - 16:10
Отправлено 04 октября 2015 - 16:12
Странно. Всегда думал, что это личный бложик миража.
по легендам самый адекватный блог изи.
And lost at last.
Отправлено 04 октября 2015 - 16:13
Отправлено 04 октября 2015 - 16:14
а ты мне, стало быть, подсказал, как сделать по-моему, что ли?
как сделать "по-твоему" тебе никто не подскажет, даже габен
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 04 октября 2015 - 16:20
То есть из информации которую я тебе дал, не выводиться это?
Буду быстро кликать новые распоряжения герою, ничего не остаётся и так. Просто я привыкаю к каким-то таким незначительным моментам, после чего даже минимальные перемены мне не нравятся. Автоудар после каста, значит, можно вырубить, а это нет. Ну ладно. Фотку вышлю почтой России - может когда-нибудь придёт
Отправлено 04 октября 2015 - 16:22
Отправлено 04 октября 2015 - 16:25
Ну да, прикольно, а главное оригинально
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 076 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей