кому ты веришь, я просто ливаю или в афк стаю в рейте
И ты думаешь, что это намного лучше, чем те, кто рейджат? Одинаково.
Отправлено 28 ноября 2015 - 23:56
И ты думаешь, что это намного лучше, чем те, кто рейджат? Одинаково.
Отправлено 28 ноября 2015 - 23:57
пиздишь как дышишь
Отправлено 28 ноября 2015 - 23:58
в доте руки особо не нужны, по крайней мере не для всех героев. самое важное это быть в нужное время в нужном месте и вести себя хорошо с тиммеитами
Хорошо, я назову себя рукожопом - это более широкое понятие, включающее в себя и кривые руки, и твое определение. )
Отправлено 29 ноября 2015 - 00:01
Хорошо, я назову себя рукожопом - это более широкое понятие, включающее в себя и кривые руки, и твое определение. )
большие руки однако
Отправлено 29 ноября 2015 - 00:03
большие руки однако
Это намёк на большую попу?
Отправлено 29 ноября 2015 - 00:12
сколько раз себе говорил - не играй на выходных... 2дня и минус 200птс.
Отправлено 29 ноября 2015 - 00:54
пятница как бы тоже выходной вечером. Дело было бы во мне, если бы я потом в будние дни не поднимал рейтинг
Отправлено 29 ноября 2015 - 01:08
Просто ты падаешь на рейтинг ниже - где более подходящие тебе тиммейты, и выигрываешь. А потом становится сложнее.
А мне вот так нравится. :3
Сообщение отредактировал Pleasure: 29 ноября 2015 - 01:14
Отправлено 29 ноября 2015 - 01:47
Да ты посмотри сегодняшние игры мои, там плакать хочется.
Отправлено 29 ноября 2015 - 11:05
самое важное это вести себя хорошо с тиммеитами
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 29 ноября 2015 - 13:20
ага, саппортишь такой челику с изи лейна чет там килы даже делаешь, а потом кароч смотришь, а челик не умеет крипов добивать, не умеет фармить в целом, бегает по всей карте и старается роумить, конечно же умирает, в итоге слитая игра, керри которому ты саппортил имеет нетворс приближенный к твоему, с тех пор перестал пытаться саппортить даунам на 3 к
Отправлено 29 ноября 2015 - 13:24
ну да, вы в 5ром плывете к берегу в одной лодке, попутно гребя и черпая с неё воду и замечаете, как некоторые долбят днище гвоздями или загребают воду назад, тем самым топя её - да я буду с ними хорошо вести себя и продолжать грести, даже ещё активнее, прямо за 4х!!!.
Отправлено 29 ноября 2015 - 13:30
Нахуй ты тогда вообще в доту играешь? Иди в кваку дули катай. Сиди на том же дне, но вайни уже на мышку и интернет.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 29 ноября 2015 - 14:52
оскар быдло
Отправлено 29 ноября 2015 - 15:03
Родину иди защищай.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 29 ноября 2015 - 15:52
Нахуй ты тогда вообще в доту играешь? Иди в кваку дули катай. Сиди на том же дне, но вайни уже на мышку и интернет.
ты туговат что ли? если ты реально видишь, что тимейты играют на много слабее тебя, то схуяли их поощрять и не говорить им, что они затупки?
Отправлено 29 ноября 2015 - 16:11
Отправлено 29 ноября 2015 - 16:15
Почему это желтое создание врывается в этот тред и пытается закинуть свое никому нахуй ненужное мнение?
Диванный аналитик, никогда не играющий в доту пытается судить других
насмотрелись стримов с Лайт оф Хэвоном
Отправлено 29 ноября 2015 - 16:17
ты туговат что ли? если ты реально видишь, что тимейты играют на много слабее тебя, то схуяли их поощрять и не говорить им, что они затупки?
ну я посмотрел , на 2к мусорке , самое оно это играть на дузле, и говорить кери , какой оншикарный. даже если у него на 40 минуте одно бф. (прям как у депунка кек) в любом случае дузл одним грейвом может перевернуть замес.
и да . дузл имба и не контрица
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 077 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей