ну знаешь, понятие нормальности относительное. Есть люди которых гоняют по жизни, как скот, всячески унижая и они не горят, хотя хз что там внутри делается, а есть что всполыхают из-за банального кривого взгляда. Да крайности в обоих случаях и утрирование, но суть одна - монитор не отпиздить, микрофон не съесть...
Отправлено 14 марта 2016 - 16:29
Отправлено 14 марта 2016 - 17:06

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 14 марта 2016 - 17:29
Ебануться 39 репортов, у меня сука 3 максимум, откуда ты их берешь блять? Я просто проорал если честн, вы в курсе что если у вас дохуевато репортов и вы часто тусите в лп, то даунов в ранкеде будет только больше?) И это не изменится пока не изменится ваша статистика, неужели мне одному настолько отбитых не кидает, или я просто внимания не обращаю, хз даже.
Отправлено 14 марта 2016 - 17:33
просто ты молчишь а мы учим людей играть жить!!
Отправлено 14 марта 2016 - 18:50

Отправлено 14 марта 2016 - 20:12
Ебануться 39 репортов, у меня сука 3 максимум, откуда ты их берешь блять? Я просто проорал если честн, вы в курсе что если у вас дохуевато репортов и вы часто тусите в лп, то даунов в ранкеде будет только больше?) И это не изменится пока не изменится ваша статистика, неужели мне одному настолько отбитых не кидает, или я просто внимания не обращаю, хз даже.
я не играю в ранкеде))
Ну по факту я просто дохуя могу дизморалить, или офнить там по хохляцки, про политику могу загнать ну и все такое, так что изи=)))
история рыцаря великолепная, до сих пор читаю - улыбает
Вы тут на 2-3-4к так полыхаете, а чо будет на 6к, когда там будут такие же аутисты? D:
тут недавно 5.4 тип на мидовой квопе без ульты был до 14го лвла, я решил что продать все стать возле тавера в шадоу амулете и общаться с ним в войсе будет самое одно, это кстати с истории рыцаря где у него оставлось 2 лпешки)
123321
Отправлено 14 марта 2016 - 23:04
Ну сидит он в лп постоянно и ладненько. ))
Когда кто-то начинает дизморалить или намерено что-то делать - мут, репорт. Всё. Дальше играю свою дотку. Приходят только "мы предприняли меры бла-бла-бла. Вот вам ещё репорт".
Отправлено 14 марта 2016 - 23:11
Ну вот этого я тоже не понимаю. Кому ты этим делаешь плохо?
Отправлено 14 марта 2016 - 23:22
ну да и узнал много нового про свою родню
Отправлено 15 марта 2016 - 09:17
с таким успехом можно с ботами играть
Отправлено 15 марта 2016 - 10:11
как лузать на 2к? ) ) )
Отправлено 15 марта 2016 - 12:17
как лузать на 2к? ) ) )
Пикни саппорта, узнаешь
Отправлено 15 марта 2016 - 12:20
А ещё часто такие чудо керри верещат по любому поводу. Крипа случайно убил - ты стилишь. Варды упали/ их задевардили - где варды, сука! Ты идёшь с базы/ в другом краю карты/ нет манны/ кд - что ты за саппорт, я же умер, как же так!
Отправлено 15 марта 2016 - 12:34
Крипа случайно убил - ты стилишь.
я со своего товарища люто горел, когда он, пытаясь заденаить крипа, из-за автоатаки случайно добивал моих крипочков
или эти божественные отводы, когда тупо 2 пака наших крипов после отвода прут и толкают лайн :3
Отправлено 15 марта 2016 - 12:43
Помню как сларк сгорел с цмки (удивительно, когда кто-то ещё на саппорте), типо она добивает крипов (цм сказал, что одного, и то, которого сларк не успевал добить). Так вот. За ту же цм ластхитить - это ад. Скорость атаки чудесная, тычка просто божественная.
В этой игре я на вд стояла со свеном - так он спокойно иногда уступал крипов, если немного на что-то не хватало. И вообще нам свен там затащил.
Да и дело в том, что я ж не говорю, скажем, что я прекрасный саппорт. Нормальный. Но когда керри при этом ужасные..
Во, наткнулась только что.
Сообщение отредактировал Pleasure: 15 марта 2016 - 12:44
Отправлено 15 марта 2016 - 13:46
проблема рандом сапортов в том что они нихера не понимают что нужно делать.
Ситуация - я на дазле иду с сларком топ даер, против нас 2 ренжа - я специально делаю 1й же отвод, добивая весь стак крипов, на что люто ловлою кучу говна в свою сторону. так как крипы к вышке подходят. Мудиле объяснил, что против 2х ренжей у него на таких порах нету преимущества и его захарасят, как быча. В итоге мудак по тихому уже, получает 3й лвл я 2й, 2 ренжа противника 1го лвл, так как наших крипов нет, они за вышкой, улетают потом за первый же наш врыв, потому что не хватило урона/хп... Линия обосцана!
2я, я на джаге с тем же дазлом против хард тайда. Мой мудило как настоящий сапорт ас, начитавшийся подобных стишков, всяко харасит тайда, сливает яд почти по кд, гладя тайдуху по жопе в лучшем случае и эта вакханалия продолжается до 6й минуты, пока я не выдержал и начал откровенно хуесосить его. Ни 1й руны чмо не забрало, ни 1го отвода, забрал у меня кучу опыта... Тайд получает 6й и начинает быковать в открытую, нападая уже на этого лоха, я вертушкой 3ть хп еле сношу, дальше он просто убегает игноря весь мой урон на пассивке... Чмо обиделось и ушло мешать на мид. Итог, линия не проебана, но и не выиграна, тайд простоял спокойно и вынес арканы имея лвл выше моего...
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 077 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей