блядь. миссклик. лайк хотел
пиздиц так обидно знайишь
Отправлено 23 марта 2016 - 14:28
блядь. миссклик. лайк хотел
пиздиц так обидно знайишь
123321
Отправлено 23 марта 2016 - 15:37
это на акке нашей общей знакомой
>3100 нормал, >3800 вхс
с 3700 вхс
не понимаю только, зачем сделали радиус вышки и блоков нейтралов
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 23 марта 2016 - 17:19
Лол, я думал айсвол в бкб это особенность механики а это баг...зато одной проблемой меньше стало
WP VOLVO
с 3700 вхс
не понимаю только, зачем сделали радиус вышки и блоков нейтралов
Логично же нет? Чтобы нубам было проще освоиться и меньше косячить, начиная с 4к все и так всё знают наизусть, до 4к варды вообще не ставят, так что какая разница). Хотя я даже рад, пересесть с какого-нибудь мидера резко на сапорта не играя им и не зная все тонкости вардинга и девардинга теперь не придется париться и будет проще. Хз даже, двоякая фигня!
Сообщение отредактировал kmdmag: 23 марта 2016 - 17:21
Отправлено 23 марта 2016 - 17:23
Ставят варды до 4к. Не надо тут!
Отправлено 23 марта 2016 - 17:29
Ставят варды до 4к. Не надо тут!
Ха-ха, играл я тут на разных рейтингах начиная с 1600 и заканчивая 3200 и нигде нахрен вардов не видел, сапортов если берут то аля некролит который бреет крипов на лайне у керри и говорит тима раки пошли все нахрен!
Отправлено 23 марта 2016 - 17:51
Ха-ха, играл я тут на разных рейтингах начиная с 1600 и заканчивая 3200 и нигде нахрен вардов не видел, сапортов если берут то аля некролит который бреет крипов на лайне у керри и говорит тима раки пошли все нахрен!
я когда алхимика абузил, мне в этой помойке даже бейн лес настакал, я комменд дал!
Отправлено 23 марта 2016 - 18:00
вчера стакал алхиму крипов, на 10й мин бф и сапог, на 13й дособирал сапог на тп. 20я мин этот мудак имеет 0/4 и тот же закуп - спрашивается, нахуя я сапортил, если он ебанутый фидер, тпешится 1н на пустые якобы лайны где его ждут в 5ром сладким?
Отправлено 23 марта 2016 - 18:15
Ну хз, я потихому ползу свой имба рейтинг, и всегда чуть ли не соло саппорт. И всегда по кд варды. И адже стараюсь девардить. И даже ругаюсь, когда мои варды снимают. Сучки.
Отправлено 23 марта 2016 - 18:36
я когда алхимика абузил, мне в этой помойке даже бейн лес настакал, я комменд дал!
ну это исключение, за такие подвиги я сам не стесняюсь комменд дать!
Ну хз, я потихому ползу свой имба рейтинг, и всегда чуть ли не соло саппорт. И всегда по кд варды.
И адже стараюсь девардить. И даже ругаюсь, когда мои варды снимают. Сучки.
ну ты молодчина, больше бы таких сапортов, пусть в микро может и отстаешь где-то. Зато по игре полезнее 90% "сапортов" на 2-3-4к
Сообщение отредактировал kmdmag: 23 марта 2016 - 18:36
Отправлено 23 марта 2016 - 19:06
Лол, я думал айсвол в бкб это особенность механики а это баг...зато одной проблемой меньше стало
WP VOLVO
Логично же нет? Чтобы нубам было проще освоиться и меньше косячить, начиная с 4к все и так всё знают наизусть, до 4к варды вообще не ставят, так что какая разница). Хотя я даже рад, пересесть с какого-нибудь мидера резко на сапорта не играя им и не зная все тонкости вардинга и девардинга теперь не придется париться и будет проще. Хз даже, двоякая фигня!
такое себе, хотя в лоле вроде тоже показывает ренж башни
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 23 марта 2016 - 19:30
С хордиком только игру играли. У нас химик, инво и вивер в пати были. Химик собрал им аганим (причем инвокеру 2 аганим, первый инвокер сам собрал). 2 бабочки. А салу и аа аганим так, фигня.
Хорошо ещё хоть саму игру выиграли. И сука всю дорогу вардили/ девардили - хоть бы спасибо сказали, чсвшники.
Отправлено 23 марта 2016 - 20:45
Но лучше, чем инвокеру второй. Виверу тоже сомнительно. Лучше уж АА - 17 секунд без хила. Учитывая, что против нас омник.
Отправлено 23 марта 2016 - 22:56
Ни разу не играл на инвокере
Отправлено 23 марта 2016 - 23:14
Мне наоборот попадались скорее нормальные инвокеры. Особенно, если против меня. :с
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 077 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей