Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#14961 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 26 апреля 2016 - 10:01

КТо?) Кем сейчас можно заовнить инвокера в миде 1х1?

Учитывая, что инты на касты теперь сильно меньше, а форгеды дохнут с одного нюка, +задержка, которая останавливает чара на месте, то та же врка, мне кажется, сейчас всплывет. 

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#14962 kmdmag

Отправлено 26 апреля 2016 - 10:03

Таже ТА? Она если даже не овнит его, то стоит на равных уж точно. По игре теперь инвокер не может убить соло рошана, она может после дезоля. Без баунти руны вначале инвоку не приятно т.к ему нужен ранний опыт, на первых лвлах его переластхитит любой герой , поэтому ему стоять будет труднее, опять же из-за нерфа форджей он не сможет фармить ими лайны и лес ибо они дохлые а значит его фарм потенциал понизился. Новый айтем стоит 7к , мне кажется любой уважающий себя герой даже саппорт будет иметь хоть 1 айтем на деф к этому времени. Как квас векс инвокер не ослабился , как экзорт понерфился достаточно сильно

• 0

#14963 nikitao

Отправлено 26 апреля 2016 - 10:06

)))

Время покажет парни

• 0

#14964 kmdmag

Отправлено 26 апреля 2016 - 10:09

Учитывая, что инты на касты теперь сильно меньше, а форгеды дохнут с одного нюка, +задержка, которая останавливает чара на месте, то та же врка, мне кажется, сейчас всплывет. 

Согласен, врка и та сейчас будут чаще появляться в миде чем он. Интересно как влияет эта задержка перед кастами, я не пробовал , но думаю раз ввели значит должна влиять, а значит будет как минимум не приятно раскастовываться за него. Если еще учесть что барабаны поднерфили на агилу, базилу поднерфили на армор, значит армора на 2 еденички как минимум будет уже меньше , что делает его более уязвимым для физ урона, опять же для та и вр это только в радость. Да еще щас взлетят герои типо клинкза с нью айтемами и ему придется каждую игру иметь айтем вроде еула или бкб вместо того же блинка и октарина, опять же как дпсера потенциал немного упадет. 

)))

Время покажет парни

http://ru.dotabuff.c.../invoker/trends, время уже показало парни :D , спорить бессмысленно, факты на лицо

Щас бы за сутки 3% винрейта и 5% популярности проебать

Бля , акс начнет заебывать в харде в связке с какой-нибудь хилохуйней вроде омника или аббадона

Сообщение отредактировал kmdmag: 26 апреля 2016 - 10:12

• 0

#14965 nikitao

Отправлено 26 апреля 2016 - 10:12

Согласен, врка и та сейчас будут чаще появляться в миде чем он. Интересно как влияет эта задержка перед кастами, я не пробовал , но думаю раз ввели значит должна влиять, а значит будет как минимум не приятно раскастовываться за него. Если еще учесть что барабаны поднерфили на агилу, базилу поднерфили на армор, значит армора на 2 еденички как минимум будет уже меньше , что делает его более уязвимым для физ урона, опять же для та и вр это только в радость. Да еще щас взлетят герои типо клинкза с нью айтемами и ему придется каждую игру иметь айтем вроде еула или бкб вместо того же блинка и октарина, опять же как дпсера потенциал немного упадет. 

http://ru.dotabuff.c.../invoker/trends, время уже показало парни :D , спорить бессмысленно, факты на лицо

Щас бы за сутки 3% винрейта проебать)

http://ru.dotabuff.c...s/invoker/items

http://ru.dotabuff.c...tems/bloodthorn

офк, факты на лицо, базара нет.

то что винрейт упал, это стереотипные мираклодрочеры. а те кто мозги подключил имеют достойный винрейт.

• 0

#14966 Emika

Emika

Отправлено 26 апреля 2016 - 10:14

срать на патч срать на итемы срать на героя, где книжка блядь?!

• 0

123321

#14967 kmdmag

Отправлено 26 апреля 2016 - 10:17

то что винрейт упал, это стереотипные мираклодрочеры. а те кто мозги подключил имеют достойный винрейт.

И чо блять, октарин за 3 миллиона сборок имеет 80% винрейт, рофл, Рапира 90+. Щас бы рассуждать не объективно в 2016 лишь бы переспорить

• 0

#14968 nikitao

Отправлено 26 апреля 2016 - 10:19

И чо блять, октарин за 3 миллиона сборок имеет 80% винрейт, рофл, Рапира 90+. Щас бы рассуждать не объективно в 2016 лишь бы переспорить

Погоди, скоро миракл проснется, доту зарегает

• 0

#14969 kmdmag

Отправлено 26 апреля 2016 - 10:21

Офк квас векс не потерял в этом патче, я об этом уже сказал. Он с нью айтемом очень сильный. Экзорт умер, вот квас векс будет пикаться т.к сейчас снова появятся милишники в миду в том числе и эмбер коготорого он контрит нехуево, вк будет также если не больше чем было

Погоди, скоро миракл проснется, доту зарегает

Лучше скажи как относишься к сфу с новым сайленсом и аганимом, прикольная синергия физ и маг дпс, хотя не думаю что он снова ворвется, но в теории интересно выглядит, и к сларку такому же. По-моему сларку снова начнут собирать орхид + силвер эдж в каждой катке

Кстати кто знает все эти новые айтемы разбираются? А то я в доту не заходил, Если да то заебись

Сообщение отредактировал kmdmag: 26 апреля 2016 - 10:26

• 0

#14970 Furkot

Отправлено 26 апреля 2016 - 10:21

срать на патч срать на итемы срать на героя, где книжка блядь?!

у тебя домашнее задание вроде с рыцарем было!!

• 0

#14971 Emika

Emika

Отправлено 26 апреля 2016 - 10:22

у тебя домашнее задание вроде с рыцарем было!!

да пошел этот соулс нахер вместе с их рыцарями

• 0

123321

#14972 nikitao

Отправлено 26 апреля 2016 - 10:28

Офк квас векс не потерял в этом патче, я об этом уже сказал. Он с нью айтемом очень сильный. Экзорт умер, вот квас векс будет пикаться т.к сейчас снова появятся милишники в миду в том числе и эмбер коготорого он контрит нехуево, вк будет также если не больше чем было

Лучше скажи как относишься к сфу с новым сайленсом и аганимом, прикольная синергия физ и маг дпс, хотя не думаю что он снова ворвется, но в теории интересно выглядит

Гавно.

В патче апнули только инвокера, блейд мейл и пацанов с родными башами. Они уже в каждом  пике, сф никогда не прокастит свой ульт. Может зет и па еще как то взлетят, но не уверен. Остальное не существенно.

• 0

#14973 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 апреля 2016 - 10:56

С каждыи патчем все меньше и меньше хочется играть
Такую хуйню мутят, что просто пиздец
  • 0

#14974 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 26 апреля 2016 - 11:03

С каждыи патчем все меньше и меньше хочется играть
Такую хуйню мутят, что просто пиздец

Скрытый текст

:3

• 1

#14975 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 апреля 2016 - 12:35

Коротко о 6.87)))))

• 0

#14976 dePunk

dePunk

Отправлено 26 апреля 2016 - 12:39

Коротко о 6.87)))))

32494.jpg

даяебал

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#14977 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 апреля 2016 - 12:49

32494.jpg

даяебал

С шейкера чет в голос
Айсфрог совсем ебанулся
  • 0

#14978 Veider123

Отправлено 26 апреля 2016 - 13:25

вы тут чего объелись, господа-товарищи, чтобы отвечать на полном серьезе челику с регой 21-Апрель 16?77 А?А?А?А?А?

И че , я лучший лок европы

ЛД ФЛ Баньша ?

• 0

#14979 NambaWan

Отправлено 26 апреля 2016 - 14:01

Экзорт умер

тоже самое писали после фикса бласта, но что-то екзорт не потерял актуальности. а в целом инвокер не особо измениться, а форжами фармить лес с 4 квасом не составит труда

Может зет и па еще как то взлетят

зет уже лежит в гробу со своей копией 

• 0

в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!

#14980 nikitao

Отправлено 26 апреля 2016 - 14:08

И че , я лучший лок европы

ЛД ФЛ Баньша ?

НУ ХЗ

тоже самое писали после фикса бласта, но что-то екзорт не потерял актуальности. а в целом инвокер не особо измениться, а форжами фармить лес с 4 квасом не составит труда

зет уже лежит в гробу со своей копией 

Зета наоборот апнули

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.