Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#15221 Sinto

Sinto

Отправлено 22 мая 2016 - 10:46

быстро ты ) я только  1 кв прошел :D

Собрать фейзы за 7 минут?  :lol:

С этими квестами бывают нежданчики, типа забудешь поменять и берешь героя под другой квест. Так я саппорт салом на 25 минуте бегал с 3 некрачами (без тапка и стиков офк :D).

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#15222 Emika

Emika

Отправлено 22 мая 2016 - 10:50

Полутал сетик на врку за последний квест с 4 раза, думал будет анимация стрел (огненные или что-то типа того), а там нихрена и она наполовину какая-то лысая :(

Обузеры бп есть?) я бы присоединился.

есть)

• 0

123321

#15223 Sinto

Sinto

Отправлено 22 мая 2016 - 10:53

есть)

я попробовал зайти в каналы, которые ты советовал, там гробовая тишина и сидит 20-30 рыл  -_-

• 0

#15224 Emika

Emika

Отправлено 22 мая 2016 - 10:59

я попробовал зайти в каналы, которые ты советовал, там гробовая тишина и сидит 20-30 рыл  -_-

Снимок.JPG Снимок.JPG

• 0

123321

#15225 Sinto

Sinto

Отправлено 22 мая 2016 - 11:02

Видимо я куда-то не туда заходил.

чет халява какая-то, если в лобби засчитывается)

• 0

#15226 haskeR

Отправлено 22 мая 2016 - 11:03

Собрать фейзы за 7 минут?  :lol:

С этими квестами бывают нежданчики, типа забудешь поменять и берешь героя под другой квест. Так я саппорт салом на 25 минуте бегал с 3 некрачами (без тапка и стиков офк :D).

с подобными квестами есть фишка )

Я сделал квест с физами играя на тинкере. просто купил 1 кликом физы и продал их тут же, а квест выполнен.

Хотя не, ту игру я соснул, потом на 12ой минуте собрал ( и получил 1 звездочку. Так как меня павнили  на старте жестко. 1-4 был :D

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#15227 Emika

Emika

Отправлено 22 мая 2016 - 11:03

Видимо я куда-то не туда заходил.

чет халява какая-то, если в лобби засчитывается)

Женя ты Вася)) в лобби собирается 2 пати, делается решафл, потом собирается пати, ливается из лобби, и ищется игра, зачастую попадаешь друг на друга, но бывают мисы

• 0

123321

#15228 Sinto

Sinto

Отправлено 22 мая 2016 - 11:14

Женя ты Вася)) в лобби собирается 2 пати, делается решафл, потом собирается пати, ливается из лобби, и ищется игра, зачастую попадаешь друг на друга, но бывают мисы

чо так сложно)) могут же попасть к тебе типы с аналогичными квестами, придется делить ._.

с подобными квестами есть фишка )

Я сделал квест с физами играя на тинкере. просто купил 1 кликом физы и продал их тут же, а квест выполнен.

Хотя не, ту игру я соснул, потом на 12ой минуте собрал ( и получил 1 звездочку. Так как меня павнили  на старте жестко. 1-4 был :D

норм обуз, но по-моему он актуален в основном для тех, кто вообще не играет на героях, которым нужна та или иная шмотка.

• 0

#15229 Emika

Emika

Отправлено 22 мая 2016 - 11:46

чо так сложно)) могут же попасть к тебе типы с аналогичными квестами, придется делить ._.

норм обуз, но по-моему он актуален в основном для тех, кто вообще не играет на героях, которым нужна та или иная шмотка.

Кого делить?))))

собираешь лоби, 2 пати, рад - вин даер - луз, и так поочереди

• 0

123321

#15230 Sinto

Sinto

Отправлено 22 мая 2016 - 12:01

Кого делить?))))

собираешь лоби, 2 пати, рад - вин даер - луз, и так поочереди

ну типа ты за радиант и с тобой в пати тоже за радиант тип, которому нужен тот же квест, что и тебе. Хотя если устроить дрочево часов на 5, то можно пару квестов сделать каждому) у меня в пабчике почти все квесты на 3 звезды с 1 раза прокали, кроме особо геморойных конечно.

• 0

#15231 Emika

Emika

Отправлено 22 мая 2016 - 12:06

ну типа ты за радиант и с тобой в пати тоже за радиант тип, которому нужен тот же квест, что и тебе. Хотя если устроить дрочево часов на 5, то можно пару квестов сделать каждому) у меня в пабчике почти все квесты на 3 звезды с 1 раза прокали, кроме особо геморойных конечно.

в чем проблема одинаковых квестов?)))

ок если это квест за конкретного героя или собрать х3 рун богатства, но большинство квестов там вообще плевать, собрать до 10 минуты, нанести столько демеджа)

• 0

123321

#15232 Pleasure

Pleasure

Отправлено 22 мая 2016 - 12:43

Обузить. Фи такими быть!)
  • 0

#15233 Sinto

Sinto

Отправлено 22 мая 2016 - 13:56

в чем проблема одинаковых квестов?)))

ок если это квест за конкретного героя или собрать х3 рун богатства, но большинство квестов там вообще плевать, собрать до 10 минуты, нанести столько демеджа)

ну такие изи в пабчике делаются :) для меня например проблематично сделать на фурионе, ибо я за него играл 1 или 2 раза и могут возникнуть проблемы с победой.

• 0

#15234 BxRomance

BxRomance

Отправлено 22 мая 2016 - 14:08

Женя ты Вася

заебись звучит

• 0

#15235 Pleasure

Pleasure

Отправлено 22 мая 2016 - 21:57

Почти 400 рейтинга проскочила с калибровкой.  :lol:

• 0

#15236 Sinto

Sinto

Отправлено 23 мая 2016 - 01:12

Почти 400 рейтинга проскочила с калибровкой.  :lol:

на саппортах?)

Тоже хочу покалибровать,кураж на квопе поймал)) но думаю там все дохрена нагибаторы и банальной куры в бп калибровке не увидеть -_-

• 0

#15237 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 23 мая 2016 - 01:27

люди сейчас создают нью акки и покупают компендиум, что бы типо заебись откалибровать без 50го лвл (найск кда) азаз

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#15238 Pleasure

Pleasure

Отправлено 23 мая 2016 - 01:33

на саппортах?)

Тоже хочу покалибровать,кураж на квопе поймал)) но думаю там все дохрена нагибаторы и банальной куры в бп калибровке не увидеть -_-

Конечно, на саппортах. Я другими особо не умею.  :unsure:

• 0

#15239 Emika

Emika

Отправлено 23 мая 2016 - 08:10

ШУТКИ шутили уже про коОлиброваться в 2016?

• 0

123321

#15240 haskeR

Отправлено 23 мая 2016 - 08:10

на саппортах?)

там даунов куча.

я слили половину игр калибровки, потому что кто то заноет и пойдет фидить, или просто ракал несусветный.

вот в 1 игре была энигма 0-31. и ведь ему за это ничего не будет, а всем нагадил. В итоге я откалибровал ровно столько же сколько и просто ммр. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.