быстро ты ) я только 1 кв прошел
Собрать фейзы за 7 минут?
С этими квестами бывают нежданчики, типа забудешь поменять и берешь героя под другой квест. Так я саппорт салом на 25 минуте бегал с 3 некрачами (без тапка и стиков офк ).
Отправлено 22 мая 2016 - 10:46
быстро ты ) я только 1 кв прошел
С этими квестами бывают нежданчики, типа забудешь поменять и берешь героя под другой квест. Так я саппорт салом на 25 минуте бегал с 3 некрачами (без тапка и стиков офк ).
Отправлено 22 мая 2016 - 10:50
Полутал сетик на врку за последний квест с 4 раза, думал будет анимация стрел (огненные или что-то типа того), а там нихрена и она наполовину какая-то лысая
Обузеры бп есть?) я бы присоединился.
есть)
123321
Отправлено 22 мая 2016 - 10:53
есть)
я попробовал зайти в каналы, которые ты советовал, там гробовая тишина и сидит 20-30 рыл
Отправлено 22 мая 2016 - 11:02
Видимо я куда-то не туда заходил.
чет халява какая-то, если в лобби засчитывается)
Отправлено 22 мая 2016 - 11:03
С этими квестами бывают нежданчики, типа забудешь поменять и берешь героя под другой квест. Так я саппорт салом на 25 минуте бегал с 3 некрачами (без тапка и стиков офк
).
с подобными квестами есть фишка )
Я сделал квест с физами играя на тинкере. просто купил 1 кликом физы и продал их тут же, а квест выполнен.
Хотя не, ту игру я соснул, потом на 12ой минуте собрал ( и получил 1 звездочку. Так как меня павнили на старте жестко. 1-4 был
Отправлено 22 мая 2016 - 11:03
Видимо я куда-то не туда заходил.
чет халява какая-то, если в лобби засчитывается)
Женя ты Вася)) в лобби собирается 2 пати, делается решафл, потом собирается пати, ливается из лобби, и ищется игра, зачастую попадаешь друг на друга, но бывают мисы
123321
Отправлено 22 мая 2016 - 11:14
Женя ты Вася)) в лобби собирается 2 пати, делается решафл, потом собирается пати, ливается из лобби, и ищется игра, зачастую попадаешь друг на друга, но бывают мисы
чо так сложно)) могут же попасть к тебе типы с аналогичными квестами, придется делить ._.
с подобными квестами есть фишка )
Я сделал квест с физами играя на тинкере. просто купил 1 кликом физы и продал их тут же, а квест выполнен.
Хотя не, ту игру я соснул, потом на 12ой минуте собрал ( и получил 1 звездочку. Так как меня павнили на старте жестко. 1-4 был
норм обуз, но по-моему он актуален в основном для тех, кто вообще не играет на героях, которым нужна та или иная шмотка.
Отправлено 22 мая 2016 - 11:46
чо так сложно)) могут же попасть к тебе типы с аналогичными квестами, придется делить ._.
норм обуз, но по-моему он актуален в основном для тех, кто вообще не играет на героях, которым нужна та или иная шмотка.
Кого делить?))))
собираешь лоби, 2 пати, рад - вин даер - луз, и так поочереди
123321
Отправлено 22 мая 2016 - 12:01
Кого делить?))))
собираешь лоби, 2 пати, рад - вин даер - луз, и так поочереди
ну типа ты за радиант и с тобой в пати тоже за радиант тип, которому нужен тот же квест, что и тебе. Хотя если устроить дрочево часов на 5, то можно пару квестов сделать каждому) у меня в пабчике почти все квесты на 3 звезды с 1 раза прокали, кроме особо геморойных конечно.
Отправлено 22 мая 2016 - 12:06
ну типа ты за радиант и с тобой в пати тоже за радиант тип, которому нужен тот же квест, что и тебе. Хотя если устроить дрочево часов на 5, то можно пару квестов сделать каждому) у меня в пабчике почти все квесты на 3 звезды с 1 раза прокали, кроме особо геморойных конечно.
в чем проблема одинаковых квестов?)))
ок если это квест за конкретного героя или собрать х3 рун богатства, но большинство квестов там вообще плевать, собрать до 10 минуты, нанести столько демеджа)
123321
Отправлено 22 мая 2016 - 13:56
в чем проблема одинаковых квестов?)))
ок если это квест за конкретного героя или собрать х3 рун богатства, но большинство квестов там вообще плевать, собрать до 10 минуты, нанести столько демеджа)
ну такие изи в пабчике делаются для меня например проблематично сделать на фурионе, ибо я за него играл 1 или 2 раза и могут возникнуть проблемы с победой.
Отправлено 22 мая 2016 - 14:08
Женя ты Вася
заебись звучит
Отправлено 22 мая 2016 - 21:57
Почти 400 рейтинга проскочила с калибровкой.
Отправлено 23 мая 2016 - 01:12
Почти 400 рейтинга проскочила с калибровкой.
на саппортах?)
Тоже хочу покалибровать,кураж на квопе поймал)) но думаю там все дохрена нагибаторы и банальной куры в бп калибровке не увидеть
Отправлено 23 мая 2016 - 01:27
люди сейчас создают нью акки и покупают компендиум, что бы типо заебись откалибровать без 50го лвл (найск кда) азаз
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 23 мая 2016 - 01:33
на саппортах?)
Тоже хочу покалибровать,кураж на квопе поймал)) но думаю там все дохрена нагибаторы и банальной куры в бп калибровке не увидеть
Конечно, на саппортах. Я другими особо не умею.
Отправлено 23 мая 2016 - 08:10
ШУТКИ шутили уже про коОлиброваться в 2016?
123321
Отправлено 23 мая 2016 - 08:10
на саппортах?)
там даунов куча.
я слили половину игр калибровки, потому что кто то заноет и пойдет фидить, или просто ракал несусветный.
вот в 1 игре была энигма 0-31. и ведь ему за это ничего не будет, а всем нагадил. В итоге я откалибровал ровно столько же сколько и просто ммр.
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 071 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей