на сфах будем хуяриться?
зачем?
Отправлено 30 мая 2016 - 11:59
а юрист это кто?
Миарти
Отправлено 30 мая 2016 - 12:13
зачем?
? ? ? go ebat'
Отправлено 30 мая 2016 - 12:48
Походу наигрались)))
Screenshot_2016-05-30-07-49-42.png
на реддите тред уже на 700 комментов разгорелся.
да и вообще насыщенные два дня выходят - вчера LG с SK скандал в кс, сегодня VP влетают(?) в доте. Запасаемся попкорном
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 мая 2016 - 18:21
проливаю соляру на лесном свене и абаддоне
Отправлено 30 мая 2016 - 22:42
;DDDDDD
ты тоже пролил нихуева)))))
Отправлено 31 мая 2016 - 09:51
женязеслеер проливает соляру на фурионе
;DDDDDD
ты тоже пролил нихуева)))))
нахер шли
3 звезды получил, больше на него не сяду. Изи вин же был
Вика рано ушла, мы с дружанями у юриста еще насиловали кого попало. Но с оракла, вешающего на меня ульту, когда я специально сливал себе хп, чтобы отхилиться с сатаника, я пригорел.
ему подарили же
Отправлено 31 мая 2016 - 09:56
нахер шли
Вика рано ушла, мы с дружанями у юриста еще насиловали кого попало. Но с оракла, вешающего на меня ульту, когда я специально сливал себе хп, чтобы отхилиться с сатаника, я пригорел.
ему подарили же
всмысле пригорел, тебе же увеличенный хил после ульты и ты стабильно не умрешь, точно успеешь с сатаника отхилиться )
Конечно можно было бы приберечь ульт на что то более дельное, но думаю это не худший эпик.
не на со... а подарили )
Отправлено 31 мая 2016 - 10:11
всмысле пригорел, тебе же увеличенный хил после ульты и ты стабильно не умрешь, точно успеешь с сатаника отхилиться )
Конечно можно было бы приберечь ульт на что то более дельное, но думаю это не худший эпик.
Не, смотри, там квест отхилиться именно с вампиризма, а в ульте ты не хилишься. Отхил после ульты идет магический, а не вампиризм. Вот и пригорел)
Отправлено 31 мая 2016 - 10:25
Не благодари топ урсу и топ шторма миранахер шли
ему подарили же
Отправлено 31 мая 2016 - 10:44
Не благодари топ урсу и топ шторма мира
ок, не буду xD
в соляного все равно проще делать, но в пати веселее :3
Отправлено 31 мая 2016 - 10:48
В соляного эт невозможно мне кажетсяок, не буду xD
в соляного все равно проще делать, но в пати веселее :3
Отправлено 31 мая 2016 - 11:22
В соляного эт невозможно мне кажется
Ну или ты словишь пару сотен репортов)0
с 1 раза на 3 звезды почти все задания в соло. С юристом и своим дружаней одни лузы
Отправлено 03 июня 2016 - 00:06
Сделал все квесты. Где-то 8 квестов не на 3 звезды. Осталась наркомания типа наагрить аксом 35 рыл или 200 выстрелов с ульты вркой. Чет настрелять 200 раз несколько проблематично, народ быстро откидывается ._. саппорт вркой делать чтоле...
Отправлено 03 июня 2016 - 00:23
Сделал все квесты. Где-то 8 квестов не на 3 звезды. Осталась наркомания типа наагрить аксом 35 рыл или 200 выстрелов с ульты вркой. Чет настрелять 200 раз несколько проблематично, народ быстро откидывается ._. саппорт вркой делать чтоле...
попробуй пикнуть врку против свена /бриста / кентавра.
они быстро не умирают с фокусфаера . не бери дезоль криты.
я этот квест не могу сделать вообще . кек.
либо шейклов не хватает, либо делаю сразу на 3 и лузаю. кек
Отправлено 03 июня 2016 - 00:47
попробуй пикнуть врку против свена /бриста / кентавра.
они быстро не умирают с фокусфаера . не бери дезоль криты.
я этот квест не могу сделать вообще . кек.
либо шейклов не хватает, либо делаю сразу на 3 и лузаю. кек
Квест изи на самом деле. Главное связать на 1 минуте шаклом на руне и под фонтан позакидывать (умрешь и пофиг) - для одноруких бандитов типа меня самое оно. Но настрелять реально проблематично, ибо если не оденешься во что-то тяжелое, можно получить по лицу минуте на 50, где даже у дебилов что-то в инвентаре появляется.
Самый надежный вариант унести 2 стороны и потом пытаться доделать то, что тебе надо, ибо союзники без тебя вряд ли добьют. Но чет сложна.
Отправлено 03 июня 2016 - 01:08
Квест изи на самом деле. Главное связать на 1 минуте шаклом на руне и под фонтан позакидывать (умрешь и пофиг) - для одноруких бандитов типа меня самое оно. Но настрелять реально проблематично, ибо если не оденешься во что-то тяжелое, можно получить по лицу минуте на 50, где даже у дебилов что-то в инвентаре появляется.
Самый надежный вариант унести 2 стороны и потом пытаться доделать то, что тебе надо, ибо союзники без тебя вряд ли добьют. Но чет сложна.
я уже представил как я вкачал шейкл на первом , и потерпел поражение в харде со счетом 0-6.
у меня сегодня был ткой тип в ранкеде . каждый раз когда сдыхал , говорил какой он мусор в войсе .
не стал его разочаровывать , тем что на нашем ммр мусор все .
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 071 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей