роам па
мид хускар
хард медуза
лесной ам
керри вертолёт
что самое хуёвое тут, парни?
Все. Мид хускар ток норм
Отправлено 10 июня 2016 - 23:51
роам па
мид хускар
хард медуза
лесной ам
керри вертолёт
Все. Мид хускар ток норм
Отправлено 11 июня 2016 - 01:02
Все. Мид хускар ток норм
не шаришь
Отправлено 11 июня 2016 - 09:00
роам па
мид хускар
хард медуза
лесной ам
керри вертолёт
куры нету?
123321
Отправлено 11 июня 2016 - 09:40
роам па
мид хускар
хард медуза
лесной ам
керри вертолёт
vertolet ?)
Отправлено 11 июня 2016 - 09:48
vertolet ?)
lesniu am, 0 impakata total useless)))))))
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 11 июня 2016 - 14:10
vertolet ?)
+
куры нету?
есть офк
lesniu am, 0 impakata total useless)))))))
фп сларков контрить лесным амом само то
Отправлено 11 июня 2016 - 15:01
Захожу на стрим команды которая нравится она тут же начинает непомерно въебывать игру, не смотрю она офк выигрывает. Че за чушь...
Отправлено 11 июня 2016 - 16:11
как понять эту ебанную игру?
почему в анранкеде люди потеют, будто сука ти6 выигрывают
а в ранкедах пинают хуи и творят хуйню
за что????
Отправлено 11 июня 2016 - 19:00
как понять эту ебанную игру?
почему в анранкеде люди потеют, будто сука ти6 выигрывают
а в ранкедах пинают хуи и творят хуйню
за что????
tp
Отправлено 11 июня 2016 - 20:16
Поиграл пати ранкед. 1 игра, пикаю эмбера делаю соло фб на инвокере в миду. Стою 4 минуты и ко мне по кд начинает бегать бара + виверна со смоков. У нас лесная энигма и сэнд кинг 0/3 на 6 минуте. В итоге меня просто по кд пресуют в 3 на миду, даже забегая под т2 никто сука никогда не сделает тп и не вылезет с леса а после напишут что хуйло стоит на миде. Слитая в хлам игра на 20 минуте
2 игра. Сижу думаю чо пикать, против нас на 1-3 пик берется вивер абаддон и скай, вк на изи и сф в мид. Просим пикнуть 2 сапорта чтобы не стоять против даблы вдвоем, увы пикается лесной фурион т.к у него есть квест! потма в бот тоже по квесту и зевс в мид. 3 урода орут чтобы я пикал спектру иначе нам все , пиздец, а так типо кул страта фурион зевс спектра. Ну пикаю уже ожидая как у меня отлетит лицо от даблы, но....я недооценил противников. Они пошли в 3 на харду оставив вк соло против потмы, я в итоге стою только нюхаю экспу, сф вроде фидит но с каждой минутой все становится хуже, нас дайвят сильнее и сильнее и смерти уже неизбежны, крики помощи летят в чат , в ответ лишь молчание и упреки о том почему же спектра лион не могут выстоять против триплы. Ныкался как мог, не умирал, за каждого крипочка бился , но увы когда 2 героя стоят афк, башни падают одна за одной , но квесты у пацанов не ждут! Как итог, спектра и лион ниочем, руинед гейм. В пизду эту доту. Как люди не поймут что когда противники играют сообща и передвигаются в 2-3 по карте делая грязь, то хоть ты сука 10к ммр имей но хуй ты убьешь 3-х героев и выиграешь игру, как они не поймут что если ты проебешь игру то твои ссаные квесты не засчитают. Почему я не страдаю таким дерьмом? Не пикаю лес на фп ради квеста или героя которым не умею играть ради квеста, зачем сука страдать таким дерьмом в ранкеде? Когда спросил зачем выполняете квесты в ранкед играх то мне ответили что им ничего не помешает этого делать, действительно сука...ничего, кроме изи луза
Сообщение отредактировал kmdmag: 11 июня 2016 - 20:19
Отправлено 11 июня 2016 - 20:47
tp
ну шо ти доебался((
Поиграл пати ранкед. 1 игра, пикаю эмбера делаю соло фб на инвокере в миду. Стою 4 минуты и ко мне по кд начинает бегать бара + виверна со смоков. У нас лесная энигма и сэнд кинг 0/3 на 6 минуте. В итоге меня просто по кд пресуют в 3 на миду, даже забегая под т2 никто сука никогда не сделает тп и не вылезет с леса а после напишут что хуйло стоит на миде. Слитая в хлам игра на 20 минуте
2 игра. Сижу думаю чо пикать, против нас на 1-3 пик берется вивер абаддон и скай, вк на изи и сф в мид. Просим пикнуть 2 сапорта чтобы не стоять против даблы вдвоем, увы пикается лесной фурион т.к у него есть квест! потма в бот тоже по квесту и зевс в мид. 3 урода орут чтобы я пикал спектру иначе нам все , пиздец, а так типо кул страта фурион зевс спектра. Ну пикаю уже ожидая как у меня отлетит лицо от даблы, но....я недооценил противников. Они пошли в 3 на харду оставив вк соло против потмы, я в итоге стою только нюхаю экспу, сф вроде фидит но с каждой минутой все становится хуже, нас дайвят сильнее и сильнее и смерти уже неизбежны, крики помощи летят в чат , в ответ лишь молчание и упреки о том почему же спектра лион не могут выстоять против триплы. Ныкался как мог, не умирал, за каждого крипочка бился , но увы когда 2 героя стоят афк, башни падают одна за одной , но квесты у пацанов не ждут! Как итог, спектра и лион ниочем, руинед гейм. В пизду эту доту. Как люди не поймут что когда противники играют сообща и передвигаются в 2-3 по карте делая грязь, то хоть ты сука 10к ммр имей но хуй ты убьешь 3-х героев и выиграешь игру, как они не поймут что если ты проебешь игру то твои ссаные квесты не засчитают. Почему я не страдаю таким дерьмом? Не пикаю лес на фп ради квеста или героя которым не умею играть ради квеста, зачем сука страдать таким дерьмом в ранкеде? Когда спросил зачем выполняете квесты в ранкед играх то мне ответили что им ничего не помешает этого делать, действительно сука...ничего, кроме изи луза
вот ета истории
Отправлено 11 июня 2016 - 21:38
а мне и на соло похуй. я и там лесного ама пикаю, и мне никто не помешает, даже лп. (даже 3 лп в неделю)
Отправлено 11 июня 2016 - 21:57
ну шо ти доебался((
вот ета истории
ny sho tu xren nesesh postoyanno(
Отправлено 11 июня 2016 - 23:27
ny sho tu xren nesesh postoyanno(
ti ohuel chto li?
Отправлено 11 июня 2016 - 23:45
ti ohuel chto li?
ne korrektnij vopros pzdc)
Отправлено 11 июня 2016 - 23:47
ne korrektnij vopros pzdc)
oi, di v pizdu(9
Отправлено 12 июня 2016 - 00:42
Небольшой оффтопчик.
Давно не интересовался футболом и решил глянуть "хайлайты" рашки... все бы ничего, но с комментаторов из ушей потекла кровь ._. комметатор путается, оговаривается, одна мысль наслаивается на другую и получается какая-то несусветная чушь, голос неприятный. Главный чемпионат года
Ощущение, что комметаторы в той же доте работают намного более качественно, несмотря на примерно одинаковые методы и принципы работы.
Отправлено 12 июня 2016 - 14:14
Отправлено 12 июня 2016 - 15:05
OG красавцы!
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 июня 2016 - 15:12
Ставил в компендиуме на Ликвид. Приуныл.
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 069 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей