6 каток за вчера саппорты противника: 3 игры лион+бх (2 выиграны, 1 всрата), 1 сололион(всрата), 1 игра венга и огр (выиграна), ещё в одной вообще у врага не было саппорта, но тем не менее она была успешно слита союзными "сплитпушерами", полчаса танцевавшими под вражеским ХГ (а потом враг просто прошёлся по нам поездом, нафармив слоты и сломал весь мид до трона).
в 4х из них была лесная легионша, либо у нас либо у врагов.
И во всех 6ти на мейнкерри либо у нас либо у врагов - Свен.
Насчёт ммра хз, не катаю, но скорее всего средний был не выше 3200.
Окей, возьму тоже 6 каток, как и ты (как раз за сегодня столько и скатала. 5 побед 1 поражение) - поражение было одно, где у нас был шейкер в харде, я на огре. Шейкер отдался 4 раза клоку с пуджом (зачем вообще ластом в харду его взял - непонятно). У нас сапп я, у них пудж (видимо), у нас керри лега и свен (которые как раз таки всю игру выясняли, кто там дно и что-то такое, хз, в муте оба были).
2. У нас я на цм и венга, у них огр. У нас керри абба и клинкс, у них джага.
3. Я на Аа + феникс помогал. У них был веник, который эншентов фармил и оказался не саппортом.
У нас керри па и лега. У них химик, гуля войд.
4. Я на дизрапторе (о божеэтобылаужаснаякатка) и феня помогал + рики вардами немного. У них сало и дс. Наши керри рики, спектра. У них сларк и клинкс.
5. Я на хардовом сале, который потом саппортил и дазл. У них виверна и энигма. У нас керри ам, у них свен.
6. Я снова на цм. Соло сапп. У них дизраптор. Керри у нас свен в общем-то. А у них хз - па, та, урса, войд.
И того - ниодного лиона. :о 3 свена. 2 леги. 3 войда.
Последняя катка на цмке - там и вардинг/ девардинг. Бегала по лайнам, тпшки, в глимер прячешь, ультуешь вовремя и всё такое. Пишу в общий тип "спасибо цм за хороший саппортиг, да не за что пацаны". Я иногда пишу так, чтобы керри не зазнавались, что они втаскивают. :с А мне пишет бх, мол, ну от тебя другого не ждали на этой позиции.
Везет же некоторым, у них каждую катку хорошие саппы! :с (хотя может стоить начать с того, что они вообще есть, если почитать эту темку?
)
P.S.: понаписала херню, ну да ладно. Ммр средний был около 3100.)
Сообщение отредактировал Pleasure: 22 июля 2016 - 18:04