1х1 на лд го
слыш киркоров, вот ты чо думаешь о снайпере мидовом в 6.88 ?
как и о любом другом снайпере . на 1 хук
Отправлено 27 июля 2016 - 06:32
123321
Отправлено 27 июля 2016 - 11:10
и смысл от уровней, если не в сетиках?
Отправлено 27 июля 2016 - 11:44
Это не дота уже, а визуализация дабстепа.
Не вижу ничего хорошего в этих имморталках. Еще больше анимаций в игру, в которой и так уже ничерта из-за скиллов непонятно.
Единственное приятное - это на медузу. Там щит и правда было иногда сложно заметить.
А на огра - это совсем мрак какой-то. Что-то такое уродливое и совершенно не вписывающееся в сэттинг давно не видела.
Отправлено 27 июля 2016 - 12:37
Как можно пикать в пабчиках керри (типо химика) и ждать саппортинга на 100000%, типо что тебя будут облизывать с ног до головы, бегать по лесу 1 лвл и только стакать, чтобы ты родненький выфармил после армлета блинк, когда проотив тебя лега, магнус, джагер и разор. И ты такой влетаешь соло в 3-4 и умираешь от дуели. Но виноваты все вокруг. :с И никс, который стоит на линии и не гангает ни лесную легу, ни сало, который без сапога бегает пол игры.. ) Эх.
У нас все, конечно, сыграли просто ужасно, но при этом только двое постоянно нудели о чем-то, играя так же хреново.
Сообщение отредактировал Pleasure: 27 июля 2016 - 12:39
Отправлено 27 июля 2016 - 22:43
на моих 2к норм саппортинг это покупка куры, и ап ее же на 10 минуте . на этом все.
Если этот саппорт со мной на линии , то это просто тело афк которое пиздит эксп, и никакой пользы. Ни хараса хардлайнера, ни отводов, ничего . Просто стоит рядом , раз в минуту задинаит крипа. Мне порой проще одному стоять.
За неделю всего один раз был хороший саппорт, который после того как я попросил уйти, дабы я с лондруидом был хотя бы одного лвла , взял и ушел быть полезным.
Отправлено 27 июля 2016 - 23:03
Катал щас на 2к, на троляке, было весело)
Отправлено 27 июля 2016 - 23:24
Ну мне алхимик сказал, что отводы я зря делаю (пофиг, что он пушит лужей своей, а я стаки делаю этими же отводами). И вообще уже весь лес должен быть застакан. И крч все ему должны. Я оставила его соло. Не хочу даже стоять с такими. ) Хотя в любом случае это была ужасная катка. :с
Зато если норм керри и вышло посапортить хорошо, то подмечают, приятно. :3
Отправлено 27 июля 2016 - 23:58
Вижу керри алхимика, сношу ему трон на 30, ненавижу таких даунов). Понимаю тебя, особенно если в соло такой выродок попадается и чего-то еще требует, инста мут и репорт, я бы вообще нахрен его бросил там на лайне
Отправлено 28 июля 2016 - 00:36
Вижу керри алхимика, сношу ему трон на 30, ненавижу таких даунов). Понимаю тебя, особенно если в соло такой выродок попадается и чего-то еще требует, инста мут и репорт, я бы вообще нахрен его бросил там на лайне
Именно так и сделала, когда он зафармил стак, начал в войс говорить какая я юзлес цм (я 3 лвл, стою,даже крипочка не забрала из стаков, а он уже почти 6й был), и вообще уже весь лес должен быть застакан для него. ) Я сказала пусть сам стоит и ушла на топ. Правда, там всё тоже было плохо и нигде толком я ничем помочь уже не могла, но это такое. Он что-то в войс постоянно говорил, судя по тиме. ) Что-то мне пикал на карте. Видимо про стаки продолжал. ))
А вообще всё началось с руны, когда вся тима ушла на топ (он не сказал, какую руну хотел бы), мы заметили, что нам мид завардили, я снимала вард, химик соло бот стоял, назвал нас всех говном, что мы не пошли ему руну брать. )
Сообщение отредактировал Pleasure: 28 июля 2016 - 00:38
Отправлено 28 июля 2016 - 01:09
кому-нибудь ультра рар выпал какой-нибудь?
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 28 июля 2016 - 03:47
А вообще всё началось с руны, когда вся тима ушла на топ (он не сказал, какую руну хотел бы), мы заметили, что нам мид завардили, я снимала вард, химик соло бот стоял, назвал нас всех говном, что мы не пошли ему руну брать. )
все что сверху было написано, все хуйня. А вот с этого момента надо было взять и бросить его соло на линии. ибо видно что icq -0
Отправлено 28 июля 2016 - 07:12
мне, ультра рарное гавнище выпалокому-нибудь ультра рар выпал какой-нибудь?
123321
Отправлено 28 июля 2016 - 10:48
У меня на сларка есть, но мне надо разор или огр. :Р Остальными не играю. :Р
По поводу переписки выше вывод: тяжело быть саппортом (тем более не всегда всё удаётся), а керрировать не умею. Вот и топчусь на одном рейтинге. ))
Отправлено 28 июля 2016 - 10:49
У меня на сларка есть, но мне надо разор или огр. :Р Остальными не играю. :Р
По поводу переписки выше вывод: тяжело быть саппортом (тем более не всегда всё удаётся), а керрировать не умею. Вот и топчусь на одном рейтинге. ))
Ты просто земелей не играла, тебе понравится ! )
Отправлено 28 июля 2016 - 10:59
Ты просто земелей не играла, тебе понравится ! )
Ага, как же. Столько кнопок.
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 080 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей