А я вот пригораю от того что не могу в доту поиграть. Вторые сутки сервера на ебаной профилактике, поиск сети по 40 минут или же автономный режим. Дайте мне сука поиграть....
Отправлено 04 августа 2016 - 02:42
Отправлено 04 августа 2016 - 03:04
А я вот пригораю от того что не могу в доту поиграть. Вторые сутки сервера на ебаной профилактике, поиск сети по 40 минут или же автономный режим. Дайте мне сука поиграть....
Отправлено 04 августа 2016 - 03:23
Ты и тут решил до меня доебаться ? Вот скажите мне, как объяснить человеку что он долбаеб. Его просишь, он все равно делает как сука он хочет. Сижу играю, никого не трогаю, начинает мне писать это тело, откровенно пытаясь меня сагрить и эффектно наставив кучу смайликов после каждого своего сообщения делает вид что он типо не понимает почему же я агрюсь. Суть в чем, мне нравится игра миракла и каждый раз пусть я даже где-то упоминаю его , он начинает до меня доебываться. Сегодня к примеру он спросил почему я не иду играть мидовой траксой (как было в матче OG vs ALLIANCE) , а потом такой типо "хмхм, на тебя это не похоже кмд, ты ведь миракло дрочер и должен делать все что делает он, как и все остальные школьники" . Потом он начинает показывать свою ахуенность, говоря о том что он не хочет быть как миракл и поэтому пикает героев которых ему захочется (типо я делаю не также) . Я вот не понимаю, я не пытаюсь втереть человеку свою точку зрения, нахуя он доебывается со своей до меня? Почему человек не может понять что когда я играю и мне не до него, я не собираюсь отвечать, но увы оказываюсь ебучим чсв (даже аня знает что я не отвечаю на сообщения во время игры). Почему я чсв если не собираюсь отвечать на его провокационные для меня вопросы. Если ты не умеешь общаться, а умеешь только нести ебаный бред и доебываться до людей, нахуй ты мне что-то еще пишешь? Вот скажи мне, зачем ты сейчас скинул это видео на форум? Позабавиться и показать о том что я мираклодрочер? Нахуй ты меня снова правоцируешь? Иди нахуй отсюда никита, просто иди нахуй , еще один такой вброс и я вылаживаю сюда все твои фотки, ты меня заебал выродок, клянусь сука, если ты не начинаешь общаться нормально, без подъебов, без втирания своей точки зрения людям и наконец догонишь что тут только ты ебаное чсв которые скидывает каждый свой винстрик и матч где он вытаскивает игр, а никак не я. Я сгорел нахуй, как можно быть таким тупым человеком, я не понимаю....
Отправлено 04 августа 2016 - 03:54
Ты и тут решил до меня доебаться ? Вот скажите мне, как объяснить человеку что он долбаеб. Его просишь, он все равно делает как сука он хочет. Сижу играю, никого не трогаю, начинает мне писать это тело, откровенно пытаясь меня сагрить и эффектно наставив кучу смайликов после каждого своего сообщения делает вид что он типо не понимает почему же я агрюсь. Суть в чем, мне нравится игра миракла и каждый раз пусть я даже где-то упоминаю его , он начинает до меня доебываться. Сегодня к примеру он спросил почему я не иду играть мидовой траксой (как было в матче OG vs ALLIANCE) , а потом такой типо "хмхм, на тебя это не похоже кмд, ты ведь миракло дрочер и должен делать все что делает он, как и все остальные школьники" . Потом он начинает показывать свою ахуенность, говоря о том что он не хочет быть как миракл и поэтому пикает героев которых ему захочется (типо я делаю не также) . Я вот не понимаю, я не пытаюсь втереть человеку свою точку зрения, нахуя он доебывается со своей до меня? Почему человек не может понять что когда я играю и мне не до него, я не собираюсь отвечать, но увы оказываюсь ебучим чсв (даже аня знает что я не отвечаю на сообщения во время игры). Почему я чсв если не собираюсь отвечать на его провокационные для меня вопросы. Если ты не умеешь общаться, а умеешь только нести ебаный бред и доебываться до людей, нахуй ты мне что-то еще пишешь? Вот скажи мне, зачем ты сейчас скинул это видео на форум? Позабавиться и показать о том что я мираклодрочер? Нахуй ты меня снова правоцируешь? Иди нахуй отсюда никита, просто иди нахуй , еще один такой вброс и я вылаживаю сюда все твои фотки, ты меня заебал выродок, клянусь сука, если ты не начинаешь общаться нормально, без подъебов, без втирания своей точки зрения людям и наконец догонишь что тут только ты ебаное чсв которые скидывает каждый свой винстрик и матч где он вытаскивает игр, а никак не я. Я сгорел нахуй, как можно быть таким тупым человеком, я не понимаю....
извини. больше не буду.
Отправлено 04 августа 2016 - 06:59
Хм, а тут иногда бывает интересно, кмд красиво "жалкого" опустил, жду продолжения.
Отправлено 04 августа 2016 - 08:55
? Иди нахуй отсюда никита, просто иди нахуй , еще один такой вброс и я вылаживаю сюда все твои фотки, ты меня заебал выродок, клянусь сука, если ты не начинаешь общаться нормально, без подъебов, без втирания своей точки зрения людям и наконец догонишь что тут только ты ебаное чсв которые скидывает каждый свой винстрик и матч где он вытаскивает игр, а никак не я. Я сгорел нахуй, как можно быть таким тупым человеком, я не понимаю....
Там две головы или пять рук ?) Или он скрывается от армейки.
Ну я не знаю, что такого в фотках.
А по теме, вы на самом деле успеваете "посраться, помириться, страть дружбанами-братанами" за 1 час по несколько раз ) (ну или за неделю)
Как пишут вальве "Помните, это всего лишь игра"
Помедленнее плз)
Отправлено 04 августа 2016 - 09:22
Бла, даже наша с хаскером сантабарабара потускнела на фоне этого.
123321
Отправлено 04 августа 2016 - 10:05
Отправлено 04 августа 2016 - 10:44
Быть мираклодрочером в 2016 - мейнстрим. Ничего плохого тащемта
Отправлено 04 августа 2016 - 11:11
Быть мираклодрочером в 2016 - мейнстрим. Ничего плохого тащемта
куда хуже рофлить с его решений\пиков\мувов, типа я такой пиздатый, а очкарик бред делает (забабосики офк)
ничего личного конечно ))))
123321
Отправлено 04 августа 2016 - 14:12
Куть, а ты шо ет в дотерскую теему зачастиль?
Я с самого начала читаю, пишу редко
кута просто жаба давит что он латентный дотер и не поехал на интернешнл за 8мя лямами бакинских
ОЙ, ВСЁ! Зато смотрел все. И Лольца ещё навернул
у кута так то миллион часов в дотке есть ))00
Чо ты палишь-то?!!!
Я думал, что Кут хейтер дотки ._.
Нит, я хейтю каммьюнити, подобное токсичным мешкам вроде Эмики К сожалению, таких большинство
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 августа 2016 - 15:18
Хм, а тут иногда бывает интересно, кмд красиво "жалкого" опустил, жду продолжения.
куда хуже рофлить с его решений\пиков\мувов, типа я такой пиздатый, а очкарик бред делает (забабосики офк)
ничего личного конечно ))))
Там не в этом дело. Просто некоторые люди доебались до того, что я пикаю в пати ммре (на который офк поебать). Но с Кмд мы уже порешали на эту тему Остальные 4кшники, с ними даже говорить нет смысла. Там дота по мете работает
Отправлено 04 августа 2016 - 17:16
просто он бесится, что Миракла все признали как скилл игрока, а нкт потел потел с 3к колен поднялся на 5.5 и его типо все должны хайпить, а по факту тупо всем похуй. ну типо даже если он исполнил в доте что-то красивое , но сорри всем покс))))
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 04 августа 2016 - 17:24
123321
Отправлено 04 августа 2016 - 17:27
Красиво тут исполняю только. И это всем известно
в войсе особенно =3
Отправлено 04 августа 2016 - 19:40
в войсе особенно =3
ну там еквилибрика хуле)))00-))0
жену отправил к теще с малой, взял 5 литров пива, 6 видов рыбы, сижек, ТЫРТЫРНЕШЫНАЛ, теперь главное ночью в доту катку не сыграть, 100% будет лп и мут неделя (прошлый был 72 часа)
смотрит кто то алькласико? гг для хохлов первая катка, аутпик имхо
123321
Отправлено 04 августа 2016 - 20:20
чот слишком изи для ольянсов
но ща наве соберуца и отпиздят!! (нет)
Отправлено 04 августа 2016 - 21:03
просто весь мир играет через 2 дамажущих коров, а хохлы хуйней страдают, аки вард свой в жопу засовываюет
то 16
123321
Отправлено 04 августа 2016 - 21:42
обкончал к хуям хату от мува "обход с боку" от вингс
123321
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 069 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1