Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#17161 Furkot

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:01

написал у них на форуме -  потери пропали ) хз они что то или совпало

маршрут тебе поправили видимо

жалко фаника, но он про артстайла правду говорил, там прямо на морде написано - крыса. Хотя фаник и сам скатился в полную жопу, как по жизни, так и по развитию. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#17162 Sinto

Sinto

Отправлено 23 сентября 2016 - 09:31

Фанник стримил недавно, притом на фоновой пикче шуточки про его лунные факты.

• 0

#17163 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 23 сентября 2016 - 11:24

Не играю последние недели три наверное, хорошо себя чувствую.

порозовел блядь, стал чистым

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#17164 Sinto

Sinto

Отправлено 23 сентября 2016 - 12:31

Не играю последние недели три наверное, хорошо себя чувствую.

я как в стим не зайду, ты круглые сутки в пое. Там не горишь?)

• 0

#17165 Furkot

Отправлено 23 сентября 2016 - 14:14

он начнет гореть когда перейдет на 3ю сложность, где за смерть снимает по 15% от набитого опыта до уровня. качаешься такой часик и тут сундучек желтинький. Открываешь а там 3 рарника с контролем, либо убер плюхами, отлетаешь раза 3на респ, потом смотришь на свой опыт и плакать хочется...

• 0

#17166 kmdmag

Отправлено 23 сентября 2016 - 20:22

он начнет гореть когда перейдет на 3ю сложность, где за смерть снимает по 15% от набитого опыта до уровня. качаешься такой часик и тут сундучек желтинький. Открываешь а там 3 рарника с контролем, либо убер плюхами, отлетаешь раза 3на респ, потом смотришь на свой опыт и плакать хочется...

Хз 80 апнул, умирал канеш, но прям чтобы сгорал такого не бывало

• 0

#17167 Pleasure

Pleasure

Отправлено 23 сентября 2016 - 23:03

Что-то все так в пое заиграли прям. Тоже продолжить чтоль!? :D

• 0

#17168 Goinsane

Goinsane

Отправлено 23 сентября 2016 - 23:31

Эй, хватит тут про пое, лучше давайте ахуительных историй про дотку навалите:)

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#17169 Pleasure

Pleasure

Отправлено 23 сентября 2016 - 23:42

Эй, хватит тут про пое, лучше давайте ахуительных историй про дотку навалите :)

У меня так много работы тут было, что я и не играла почти. :( Надеюсь наверстать за неделю.  :D  :D

• 0

#17170 kmdmag

Отправлено 24 сентября 2016 - 03:24

Я бы рассказал, но одна история ахуительнее другой и далеко не с лучшей стороны))))))))

• 0

#17171 Emika

Emika

Отправлено 24 сентября 2016 - 08:00

я как в стим не зайду, ты круглые сутки в пое. Там не горишь?)

ну там гореть можно только из за смертей, а я слишком силен и слишком крут что бы умирать (пока офк))

• 0

123321

#17172 Furkotische

Отправлено 24 сентября 2016 - 11:27

я хз, я из-за того, что качал не в правильной последовательности билд, как потом до меня дошло, из-за нехватка хп дох на 2й сложности в 4м акте раз 20. Сча затарился и наконец-то сделал то, что хотел с шмота/билда и за 3 дня игры в окне, на работе сдох 1н раз и то от яда, пока рассматривал шмотки - щит решает с уворотом. Из-за мобильности у фликера выживаемость просто адская, пока что. 

Сообщение отредактировал Furkotische: 24 сентября 2016 - 11:27

• 0

#17173 Pleasure

Pleasure

Отправлено 24 сентября 2016 - 12:10

Габен дал, Габен взял. 3 проигрыша из-за отсутствия керри как таковых. 

Скрытый текст

Вот где пригораю немножко. Можно пережить соло саппортинг и то что бегаешь всю игру с сапогом. Но не то, когда у тебя нет керри.

Сообщение отредактировал Pleasure: 24 сентября 2016 - 12:12

• 0

#17174 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 24 сентября 2016 - 13:23

У меня вчера андерлорд унизил дестроера на линии. Дестр сказал что не мог против него стоять. глянул скиллбилд. аура в 1 . яснопоянтно

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#17175 kmdmag

Отправлено 24 сентября 2016 - 14:14

я хз, я из-за того, что качал не в правильной последовательности билд, как потом до меня дошло, из-за нехватка хп дох на 2й сложности в 4м акте раз 20. Сча затарился и наконец-то сделал то, что хотел с шмота/билда и за 3 дня игры в окне, на работе сдох 1н раз и то от яда, пока рассматривал шмотки - щит решает с уворотом. Из-за мобильности у фликера выживаемость просто адская, пока что. 

качался до 60 с 800 хп :DDD, сейчас правда куда больше, но ваншоты ловил частенько

• 0

#17176 Furkotische

Отправлено 24 сентября 2016 - 18:15

у меня хп тоже в раене 800 прыгало, сча вспоминаю и думаю какой я даун был, что хп не качал - сколько смертей тупых можно было избежать.

• 0

#17177 kmdmag

Отправлено 28 сентября 2016 - 04:24

у меня хп тоже в раене 800 прыгало, сча вспоминаю и думаю какой я даун был, что хп не качал - сколько смертей тупых можно было избежать.

Это точно, смертей умных не бывает). Все мы в душе дамагеродрочеры. Это как пойти на арену с хилом в фулпве и удивляться почему тебя ваншотает :D. Тихо как-то тут стало, дота закончилась?

Сообщение отредактировал kmdmag: 28 сентября 2016 - 04:25

• 0

#17178 Furkot

Отправлено 28 сентября 2016 - 08:10

Осень же, листья падают с деревьев унося последние отголоски настроения. Полное состояние нестояния к чему либо и вакханалии с переживаниями о очередном проебаном годике. Кто не в курсе - через 3 месяца 2017...

до меня тут дошло, от чего все молчат. Дотка должна быть как праздничный стол в кругу друзей, с кучей вкуснейшей еды, бухлом и тоннами ахуительных историй. А у нас она как вроде ты сел в сраную маршрутку, набитую доверху разного сорта долбоебами, и ты никого не знаешь и не можешь никого даже на хуй послать, потому что сразу словишь по ебалу и на работку поползешь потом вообще пешком. Хотя я пижжу, пользуясь своей массой и ростом, мне даже никого не надо посылать, все и так обсираются при одной только мысли, что я не то что глянул в их сторону, а только подумал об этом.  Теперь я понимаю от чего у меня столько репортов - крысеныши в нычку доносы хуярят!

• 0

#17179 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 28 сентября 2016 - 08:19

Осень же, листья падают с деревьев унося последние отголоски настроения. Полное состояние нестояния к чему либо и вакханалии с переживаниями о очередном проебаном годике. Кто не в курсе - через 3 месяца 2017...

до меня тут дошло, от чего все молчат. Дотка должна быть как праздничный стол в кругу друзей, с кучей вкуснейшей еды, бухлом и тоннами ахуительных историй. А у нас она как вроде ты сел в сраную маршрутку, набитую доверху разного сорта долбоебами, и ты никого не знаешь и не можешь никого даже на хуй послать, потому что сразу словишь по ебалу и на работку поползешь потом вообще пешком. Хотя я пижжу, пользуясь своей массой и ростом, мне даже никого не надо посылать, все и так обсираются при одной только мысли, что я не то что глянул в их сторону, а только подумал об этом.  Теперь я понимаю от чего у меня столько репортов - крысеныши в нычку доносы хуярят!

шо ти наче ото книгу пишеш?
похнюпив носопирку на осінь? 
осінній сплін заполонив?
го вк музичкою міняться 

• 0

#17180 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 28 сентября 2016 - 08:19

ы джекса ку

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.