это тот уебан с голоском трансвистита который озвучивает девочку, как в старых ссср мультиках?
он самый, очень гармонично вписался в происходящее
Отправлено 24 октября 2016 - 21:06
это тот уебан с голоском трансвистита который озвучивает девочку, как в старых ссср мультиках?
он самый, очень гармонично вписался в происходящее
Отправлено 24 октября 2016 - 21:13
Медисон всю дорогу был долбоёбом. Простите.
Так то да. Но раньше это было забавным что ли. А сейчас, долбоёб как долбоёб.
Отправлено 24 октября 2016 - 21:27
кто все эти люди блядь?
123321
Отправлено 24 октября 2016 - 21:50
иди качайся, заебал уже некачаться!
Отправлено 24 октября 2016 - 22:10
123321
Отправлено 24 октября 2016 - 22:17
говорят нормальные люди с 60% набирают опыт на лоховских картах ,что бы не сливаться и пользуйся порталами когда пздец видишь - заходишь к боссу сразу портал открывай на всякий, если не знаешь че там будет. А этот педрило в храме и меня слил, пока я в ги не спросил как его вообще бить, ибо я его портала не увидел и сдох в черной дыре на весь экран.
Отправлено 25 октября 2016 - 08:29
говорят нормальные люди с 60% набирают опыт на лоховских картах ,что бы не сливаться и пользуйся порталами когда пздец видишь - заходишь к боссу сразу портал открывай на всякий, если не знаешь че там будет. А этот педрило в храме и меня слил, пока я в ги не спросил как его вообще бить, ибо я его портала не увидел и сдох в черной дыре на весь экран.
Кем катаешь?
Отправлено 25 октября 2016 - 16:30
Я мечтаю поиграть через критовый циклон, но чтобы воплотить их в жизнь, потребуется около 20 экзов), печалька
хз даже как можно выделить талы ещё и для критов, или ты о б одноручке с щитом? 20экзлв это пыль по факту. Я на свой говно обвес уже порядка 150х слил и 4-5экзов на крафт 6линков грудака, который так и не закрафтился...
Отправлено 25 октября 2016 - 16:48
Это точно топик доты?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 25 октября 2016 - 17:30
хз даже как можно выделить талы ещё и для критов, или ты о б одноручке с щитом? 20экзлв это пыль по факту. Я на свой говно обвес уже порядка 150х слил и 4-5экзов на крафт 6линков грудака, который так и не закрафтился...
Там мечик адский, он стоит порядка 15, также как и топор атзири на землетряса. (с 6 линками естественно). Пару экзов на бошку с чаркой и сердце каома какое-нибудь. Я видел билд через криты, оч вдохновило). Мечуга красивая еще), там 900 урона на ней вроде)
Отправлено 25 октября 2016 - 17:47
так а чо там у хохлов? а то я пропустил
123321
Отправлено 25 октября 2016 - 17:53
Там мечик адский, он стоит порядка 15, также как и топор атзири на землетряса. (с 6 линками естественно). Пару экзов на бошку с чаркой и сердце каома какое-нибудь. Я видел билд через криты, оч вдохновило). Мечуга красивая еще), там 900 урона на ней вроде)
че за мечь такой, не тот случайно что стихией бьет только?
Отправлено 25 октября 2016 - 18:48
че за мечь такой, не тот случайно что стихией бьет только?
http://ru.pathofexil...in77/characters. Спиздел чуток, 700 урона, но все равно много)
Отправлено 25 октября 2016 - 19:12
ты бы билдец показал ,а то что-то у меня в голове не укладывается где с двуручкой критов набрать и хп одновременно
Отправлено 25 октября 2016 - 19:41
ты бы билдец показал ,а то что-то у меня в голове не укладывается где с двуручкой критов набрать и хп одновременно
Да пока лень искать, где-то в ладдере на хк был такой, я не помню кто он по классу восхождения был. Вроде джагернаут или чемпион какой-то, у джагернаута там меткости дофига насколько я помню. Хп 6к достаточно чтобы убивать шапера, я даже своим гавновойном имел 7500 в каомке и умудрялся умирать по кд). Дело в ручках скорее всего
Отправлено 25 октября 2016 - 20:51
а тут по щеловечески кто-нибудь балакает?
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 25 октября 2016 - 21:06
а тут по щеловечески кто-нибудь балакает?
MAMU EBAL FUCKING RUSSIAN RETARD
Отправлено 25 октября 2016 - 21:28
MAMU EBAL FUCKING RUSSIAN RETARD
воо ))
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 061 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей