Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#18441 kmdmag

Отправлено 20 января 2017 - 07:50

тогда мк с заряженной палкой, фтыщ-ха!

Ну если только под дезолем, но 12 лвл хз) может еще не быть, ну а так в принципе сотен 8 он выписывает , но по 3-4 сложнее чуток попасть. Апнул я кароче 5200, потом слил из-за фидака в команде, чел просто шел и фидил шел и фидил, пацан на коре играет, ну там анриал выиграть. Через пару часов пошел еще катку возвращать свои 5200 кароче, попал на 4500, боже это пиздец, я в шоке от этой игры. За меня был клинкз без сапога с ферст айтемом орчид, против меня луна с ферст айтемом манта, какая-то блять непонятная квопа, 2 жутко донных сапорта которые в позиционку вооообще не умеют, в общем я даже жутко сонный чисто по фану развалил, такими темпами я могу судя по всему до 5к а мейби и до 5200 бустить очень легко, уровень игры никакой, когда на 5300 еще играешь более или менее челики попадаются, а что ниже просто мусорка настоящая, я то думаю чо я летом стриками все апнул, видимо не зря... В общем 5к уже тоже не считаю уровнем, ну хотя смотря кто как играет, либо просто очень много акбаеров, либо че я хз, вообще никаких сложностей не доставляют в общем. А я блять переживал что могу слить свои заветные пять тысяч, блять, да тут невозможно это сделать если только не идти фидить курами по миду, в ином случае просто легчайшие игры, в общем пасаны если хотите играть в норм доту то апайте 5500+, там реально можно уже более менее поиграть. из 10 каток только 2 были интересными и обе они были на 5300-5500 аверейдж, там совсем другая игра, другие пики и в соло уже непозавозишь так просто)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#18442 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 20 января 2017 - 07:53

Ну если только под дезолем, но 12 лвл хз) может еще не быть, ну а так в принципе сотен 8 он выписывает , но по 3-4 сложнее чуток попасть. Апнул я кароче 5200, потом слил из-за фидака в команде, чел просто шел и фидил шел и фидил, пацан на коре играет, ну там анриал выиграть. Через пару часов пошел еще катку возвращать свои 5200 кароче, попал на 4500, боже это пиздец, я в шоке от этой игры. За меня был клинкз без сапога с ферст айтемом орчид, против меня луна с ферст айтемом манта, какая-то блять непонятная квопа, 2 жутко донных сапорта которые в позиционку вооообще не умеют, в общем я даже жутко сонный чисто по фану развалил, такими темпами я могу судя по всему до 5к а мейби и до 5200 бустить очень легко, уровень игры никакой, когда на 5300 еще играешь более или менее челики попадаются, а что ниже просто мусорка настоящая, я то думаю чо я летом стриками все апнул, видимо не зря... В общем 5к уже тоже не считаю уровнем, ну хотя смотря кто как играет, либо просто очень много акбаеров, либо че я хз, вообще никаких сложностей не доставляют в общем. А я блять переживал что могу слить свои заветные пять тысяч, блять, да тут невозможно это сделать если только не идти фидить курами по миду, в ином случае просто легчайшие игры, в общем пасаны если хотите играть в норм доту то апайте 5500+, там реально можно уже более менее поиграть. из 10 каток только 2 были интересными и обе они были на 5300-5500 аверейдж, там совсем другая игра, другие пики и в соло уже непозавозишь так просто)

жопа2 

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#18443 Emika

Emika

Отправлено 20 января 2017 - 08:22

Что за волшебник. Что за ведьма? Обнова вышла?
  • 0

123321

#18444 Furkot

Отправлено 20 января 2017 - 09:24

елементарно же - петух с метеором и енигма  с духами!!

• 1

#18445 kmdmag

Отправлено 20 января 2017 - 09:48

Кстати рейтинг поведения тащит, за все эти игры я кинул мут из-за токсичности только одному челу в ласт игре который заливал катку с самого начала и орал хуйню в войс, он изначально вылетел мне чел на ск сказал мол у него этот джаг в муте и у него треугольник хуевый и гпм очень мало, я чекнул противников и сказал у них тоже мало опхуй играем, ну кто же знал что он так заливать люто начнет, потом кстати когда я сказал мол мы выиграем если джагер играть начнет, он перестал фидить и начал что-то делать, я такой в войс мм типо он уже делает тпауты от вивера, путь к успеху, ну крч он поздно взялся за голову, надо было раньше это делать), там уже оверперефиженная луна, я с ней не справлялся, сапорты с хексами меня задрочили. В целом я играя в пати ранкед кидаю муты кудааааа больше чем в соло, в соло вообще дохрена клевых пацанов с которыми приятно играть, надеюсь эта тенденция продолжится, как и мои винстрикичи :3. Думаю как и трайхард до 5600 я дойду спокойно, а вот дальше начнется бяда. Сейчас меня кидает 4500-5500 аверейдж, а где-то с 5600 я думаю будет 5300-6к+ кидать и там тупо уже коров забирать не дадут, можно конечно, но на фп пиздить у 6к чела мид и вдруг еще въебать его, на меня нахлынет дизмораль, да и чсв у пацанов дикое))), могут и фидонить пойти как рмн из-за баунти руны. Посмотрел еще реплеи хвиста, смайла, чет такое чувство что я тоже мог выиграть первый инт с такой игрой как у хвоста например...либо он скатился либо дотеры в плане скила выросли, наверное и то и другое)

Сообщение отредактировал kmdmag: 20 января 2017 - 10:05

• 0

#18446 Pleasure

Pleasure

Отправлено 20 января 2017 - 12:40

Мне приснилось, что я инвокер. Доброе утро.

• 0

#18447 Furkot

Отправлено 20 января 2017 - 12:47

мне приснилось, что я понял, что пишет кмдмаг

• 0

#18448 Sinto

Sinto

Отправлено 20 января 2017 - 13:32

Мне приснилось, что я инвокер. Доброе утро.

чо прям с форжами? :3

мне приснилось, что я понял, что пишет кмдмаг

норм вещает, чо ты.

• 0

#18449 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 января 2017 - 13:57

На абзацы бы.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#18450 Pleasure

Pleasure

Отправлено 20 января 2017 - 13:59

Брать типо керри лича и собирать ему при этом вейл. А потом молнии.  :mellow:

• 0

#18451 Hordemage

Hordemage

Отправлено 20 января 2017 - 16:22

мне на днях снилось, что на меня нападают собаки, я забегаю в магаз,а там мои друзяшки стоят(2человечка) я такой говорю "пздц, там адские гончие" мне грят "да че ты ссышь, ты ж ОГР, я - Свен, вот у нас Даззле есть, давай их заипашим!" я кидаю на СВена бладласт, даззле-грейв, он выходит и со стана + пару ударов убивает двух собак,и такой "ну все,путь свободен"

ggwp

дада,я понимаю что надо играть меньше,чем 10-16 игр в день :D

Сообщение отредактировал Hordemage: 20 января 2017 - 16:23

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#18452 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 января 2017 - 17:06

Типа что то плохое.

• 0

#18453 Hordemage

Hordemage

Отправлено 20 января 2017 - 17:07

ну у меня отпуск,и когда днем меня не напрягают что-либо делать,я ипашу в датан,а хуле?!

• 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#18454 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 января 2017 - 17:29

Так это был без сарказма. Не вижу в этом чего то плохого. Если можешь себе позволить, то почему нет?

• 0

#18455 Hordemage

Hordemage

Отправлено 20 января 2017 - 18:04

ну мало ли -_- надо ж в ынтырнете доказать всем что я не задр!

• 0

#18456 Emika

Emika

Отправлено 20 января 2017 - 21:09

страна конченных пiдорасiв, больше блдяь тут нечего сказать, ебал в рпотяку нахуй всех и все сука купите билет отсюда куда то нахъуй куда не важно

• 0

123321

#18457 Pleasure

Pleasure

Отправлено 20 января 2017 - 21:28

:huh:

• 0

#18458 Emika

Emika

Отправлено 20 января 2017 - 22:03

Долго рассказывать, просто страна ебланов
  • 0

123321

#18459 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 января 2017 - 22:22

:huh:

Инаугурация Трампа. Извините:)

• 0

And lost at last.

#18460 Goinsane

Goinsane

Отправлено 21 января 2017 - 01:23

Первая игра вп ог заслуживает внимания. Российские комментаторы не заслуживают внимания. Если рубите в албанский, то смотрите на нем. Мну не рубает настолько в доту, мну страдает.

• 0

And lost at last.

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.