тогда мк с заряженной палкой, фтыщ-ха!
Ну если только под дезолем, но 12 лвл хз) может еще не быть, ну а так в принципе сотен 8 он выписывает , но по 3-4 сложнее чуток попасть. Апнул я кароче 5200, потом слил из-за фидака в команде, чел просто шел и фидил шел и фидил, пацан на коре играет, ну там анриал выиграть. Через пару часов пошел еще катку возвращать свои 5200 кароче, попал на 4500, боже это пиздец, я в шоке от этой игры. За меня был клинкз без сапога с ферст айтемом орчид, против меня луна с ферст айтемом манта, какая-то блять непонятная квопа, 2 жутко донных сапорта которые в позиционку вооообще не умеют, в общем я даже жутко сонный чисто по фану развалил, такими темпами я могу судя по всему до 5к а мейби и до 5200 бустить очень легко, уровень игры никакой, когда на 5300 еще играешь более или менее челики попадаются, а что ниже просто мусорка настоящая, я то думаю чо я летом стриками все апнул, видимо не зря... В общем 5к уже тоже не считаю уровнем, ну хотя смотря кто как играет, либо просто очень много акбаеров, либо че я хз, вообще никаких сложностей не доставляют в общем. А я блять переживал что могу слить свои заветные пять тысяч, блять, да тут невозможно это сделать если только не идти фидить курами по миду, в ином случае просто легчайшие игры, в общем пасаны если хотите играть в норм доту то апайте 5500+, там реально можно уже более менее поиграть. из 10 каток только 2 были интересными и обе они были на 5300-5500 аверейдж, там совсем другая игра, другие пики и в соло уже непозавозишь так просто)