Билеты на предстоящий The Kiev Major были распроданы за 20 минут.
Отправлено 22 февраля 2017 - 14:49
Отправлено 22 февраля 2017 - 14:54
Дякуємо! Ваше замовлення № 1154196462 на суму 133.90 грн. успішно оплачено!
Ваші квитки:
Сообщение отредактировал Emika: 22 февраля 2017 - 14:58
123321
Отправлено 22 февраля 2017 - 14:56
Надо всего лишь скачать этот билет и я могу пойти? ))))0
Отправлено 22 февраля 2017 - 15:01
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Любаня не пали а то поймаю на вокзале)))))))
Короче могу купить на любой день но бабки вперед)
Лол они оказывается именные))) а как же перекупщики теперь?)
Сообщение отредактировал Emika: 22 февраля 2017 - 14:58
123321
Отправлено 22 февраля 2017 - 15:02
Пожалуйста, перестаньте выкладывать фотографии своих билетов в интернете. Показав штрихкод билета, вы автоматически лишаетесь этого билета.
Билет легко подделать, а в штрихкоде находится вся информация (с)
Отправлено 22 февраля 2017 - 15:04
Странно нах на билете писать данные о владельце, самое интересное что купить напрямую через карабас нельзя, только какой то другой ресурс но там коммисию валят
123321
Отправлено 22 февраля 2017 - 17:44
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 22 февраля 2017 - 17:55
Потому что всем похрен. Этот карабас уже столько раз просирал все полимеры, что давно уже нужно был прекратить все контакты с ним. Но неееет. Плюс, долбоёбы на кассе, которые думали что то типа "э, опять свои игрушки. Придёт три с половиной человека, лучше уже барыгам и отрапортовать". В итоге, имеем что имеем.
Отправлено 22 февраля 2017 - 18:03
Ну я и говорю - всё точно так же.
Мне обидно, что пиздатый Эпицентр (что по доте, что по кс на реддите была куча восторженных постов) обделен Вальве, ведь мы Империя Зла. И можно допускать только рофлотурики за деньги российских же инвесторов.
#voteforMoscowMajor
And lost at last.
Отправлено 22 февраля 2017 - 18:21
да изначально было понятно что обосруться, и штрих прав, ебланы думают просто что это рядовой турик подвальный, но не понимают какой масштаб трагедии, офк ПДЖИЕЛ не сами выбирали карабаса, эта попойка действительно создана что бы барыжить билетами на местных поп ебланов не более. то что я говорил
Сообщение отредактировал Emika: 22 февраля 2017 - 18:22
123321
Отправлено 22 февраля 2017 - 18:22
Сволочи.
Отправлено 22 февраля 2017 - 18:26
Купил на два дня, один уже продал, на финал ток зайду чекнуть и то не факт
https://www.olx.ua/list/q-kiev-major/ покупайте хули, но где вероятность что это единственная продажа лол) тут спасло только бы именной билет
123321
Отправлено 22 февраля 2017 - 19:05
При чём тут москоумажор и прочее? Банально одновременно обосрались карабас(опять) и те кто продавал билеты в кассах, или их инструктировал(если инструктаж был вообще). Для большинства старшого поколения, да и в принципе, как и нашего, это всё ещё хихушки-хахушки и оно должно было где то да и выстрелить. Вот, тут и нашлось узкое место, так как кто то проглядел, а кому то вообще было похрен. В итоге, в украине уже врятли будет когда то ивент от кранов. И всё из за конченного магазина, который опять не справился с ожидаемым наплывом трафика(врятли был ддос) и ебанутых 50 летних бабушек на кассах, которые со слоганом "игряють в сваи игрушки, а потом ябуться в жопы" понадавали кучу билетов в одни руки.
А, ну и офк барыги-евреи, которые думают только о сиеминутной выгоде и им просто похрен как это влияет на имидж страны и что из за них тут больше не будет подобных ивентов. Пидарасы, чо. Надеюсь, что их всех вычислят(или хотя бы большинство), а билеты аннулируют, лал.
Отправлено 22 февраля 2017 - 19:06
ну тут мвсе ясно, с такими успехами можно было продавать на троещинском рынке)
123321
Отправлено 22 февраля 2017 - 21:38
такой трешак творится, написал в вк групе продам на 27, уже чел 10 написало за 400-500 бреть хотят, блядь а если я его отсканирую или себе распечатаю и с ним в 09.01 зайду туда, что за ебланы а не народ
123321
Отправлено 22 февраля 2017 - 22:36
посоны кмд кидало, кинул на подарок хохла (
123321
Отправлено 23 февраля 2017 - 12:35
Ну какой имидж плес. Европейская страна же. Куда ещё пристижней
Ну какой имидж плес. Европейская страна же. Куда ещё.При чём тут москоумажор и прочее? Банально одновременно обосрались карабас(опять) и те кто продавал билеты в кассах, или их инструктировал(если инструктаж был вообще). Для большинства старшого поколения, да и в принципе, как и нашего, это всё ещё хихушки-хахушки и оно должно было где то да и выстрелить. Вот, тут и нашлось узкое место, так как кто то проглядел, а кому то вообще было похрен. В итоге, в украине уже врятли будет когда то ивент от кранов. И всё из за конченного магазина, который опять не справился с ожидаемым наплывом трафика(врятли был ддос) и ебанутых 50 летних бабушек на кассах, которые со слоганом "игряють в сваи игрушки, а потом ябуться в жопы" понадавали кучу билетов в одни руки.
А, ну и офк барыги-евреи, которые думают только о сиеминутной выгоде и им просто похрен как это влияет на имидж страны и что из за них тут больше не будет подобных ивентов. Пидарасы, чо. Надеюсь, что их всех вычислят(или хотя бы большинство), а билеты аннулируют, лал.
Сообщение отредактировал Rezi: 23 февраля 2017 - 12:35
Отправлено 23 февраля 2017 - 16:10
При чём тут москоумажор и прочее? Банально одновременно обосрались карабас(опять) и те кто продавал билеты в кассах, или их инструктировал(если инструктаж был вообще). Для большинства старшого поколения, да и в принципе, как и нашего, это всё ещё хихушки-хахушки и оно должно было где то да и выстрелить. Вот, тут и нашлось узкое место, так как кто то проглядел, а кому то вообще было похрен. В итоге, в украине уже врятли будет когда то ивент от кранов. И всё из за конченного магазина, который опять не справился с ожидаемым наплывом трафика(врятли был ддос) и ебанутых 50 летних бабушек на кассах, которые со слоганом "игряють в сваи игрушки, а потом ябуться в жопы" понадавали кучу билетов в одни руки.
я москоумажор упомянул лишь в том плане, что в рашке хоть какой-то контроль есть на всех уровнях. Да и площадка ныне позволяет - нихуясебе снесли ЗИЛ и построили площадки+парк и жилой массив в процессе. Мне честно жаль, что у вас не получается пока что. Верю в сам ивент.
And lost at last.
Отправлено 23 февраля 2017 - 17:26
посоны кмд кидало, кинул на подарок хохла (
Не кидало, у меня бабок не было. Завтра аванс получу отдам твой обещанный подарок, я слово держу, просто рили без бабок сидел.
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 047 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей