когда там вокера пофиксят? 
вроде патчи обновляются, а все та же помойка в пиках, ничего нового
хз. Q W по игре не такой жесткий, просто я на лайне не могу ему ничего сделать\в файте может без маны оставить, либо щит сдиспелить рандомно
больше всего меня напрягают гуливер и сларк, потому что я их убить не могу, а они убивают мою команду. я вот даже бывает очень рад увидеть лесника-легионку, потому что понимаю что я просто ваншотну любого из этих героев за время дуэли
надеюсь мета изменится, а эмбера не будут резать

еще есть запасной вариант - питлорд в харде! жирная херотень которая может 2х1 закидать керри противников говном, не давая бить крипов
проблема была в том, что почти все такие мои игры на питлорде у меня стоял нью-аккер в миде\изилайне, и он имел 40-45% винрейта + калибровку. по факту это был пацан мб с 2500 на мейне, который мог собирать вообще непонятные айтемы, и собрать их к 25й минуте

была спектра которая бегала без топорика с самым обычным сапогом и фармила в лесах себе радик
23 минута - радик, обычный сапог, щит за 200 золота, и 1-2-1 статистика. у нас падает база, эта тушка с 1к хп стоит и смотрит, потому что ничего не может сделать
щас калибровку изменили, больше не увижу на 4к+ калибровочных пацанов
Сообщение отредактировал Pwldd: 05 марта 2017 - 02:54