у меня вчера ласт катка была меня тоже чсв мудаком назвали и видимо репортов накидали. Всё началось с пиков когда я начал пидарасить виверну, которая зашла после моей цм и мираны хардовой, дальше 2й долбоеб взял инвока и ласт пик чудом додумался взять войда. И это всё против мид ланаи, хард пуджа/клинкза, изи аема/петуха. В итоге инвок отлетает под вардами под своей вышкой за 3сек от одной ланаи постоянно, что я даже тпшнуться не успеваю. Тупая мирана не попадает ни 1й стрелой даже в ебаный рут, хотя умоляла, что бы я пошел к ней (я хотел триплу на изи организовать). Как и придвидилось топовый стратег по пикам, на виверне, против клинкза и пуджа не берет вардов, войдец фармит крипов глазами, периодично ловля с дауном-напарником хуки с деревьев. Послал нахуй мирану пошел завардил им изи линию, смотрю миранка в это время отлетела от одного ская и они с аэмом сломали харду. Пошел на мид к инвоку ганкать - долбоебов с изи пудж уже под вардами захукал, сломали изи товер. Говорю инвоку, давай запушим мид пока ланая тут одна и пацаны на лайнах развлекаются - тот что-то постоял и побежал за баунти руной... В этот момент я попал в космическую нирвану видимо, молча встал со стула и пошел на кухню искать что можно убить в холодильнике и по дороге уебался ногой об дверной проем, чем родил всё наболевшее - родня оценила.
Сообщение отредактировал Furkot: 17 марта 2017 - 11:52