я и тебя никогда не видел на улице, но я же верю, что ты где-то есть, хотя ты можешь быть просто ботом хогена
Отправлено 02 апреля 2017 - 15:33
Отправлено 02 апреля 2017 - 17:58
Никто не сталкивался с такой проблемой: при попытке что-то сказать в войс чат дота зависает, ждешь секунд 5, отвисает?
Отправлено 02 апреля 2017 - 18:52
империя просто сами отдали 3 карту пизатым рошаном. дебилы. шансы были очень большие. ровно до рошана
Они подумали что могут пройти дальше, испугались и решили ну его нахрен.
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:31
И не переставал. А к Лингвистам у меня еще с piece of strange огромная любовь.ты хип-хоп начал слушать?))
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:10
сука как же горит то, на баре сделал хуесосам весь мид гейм вытянув просто за уши его, так как гандоны слили нахуй, что изи линию ,что инвок пидарас мид магнусу. В итоге чмо на войде не купило ни бкб ни манту - за 2 сек отлетает от сларка с орчидом все файты, такой же уеба на тероблейде. Ещё один пидарас типа сап на личе который купил за всю игру 4варда ,которых в сумке пол игры проносил. Инвок всю игру орал, что сларк не герой, в итоге от него и отлетал ибо не купил ни 1го сейв итема. Это пиздец короче 7лузов подряд - что не выходные, то новые знакомства с уродами.
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:54
чето так хорошо все шло, а внезапно началось
с нулевой заняты мид+фарм, и все игры игроки на этих линиях играли хуже игроков аппонента в несколько раз
сходил за сутки 16 боев, из них 5 - вины. даже если попадаюсь против ниью-аккеров которые имеют лузстрики по 10-15 боев подряд и винрейт на акке 40% - лузаю в итоге, потому что мой керри умудряется нафармить на фрифарме за 25 минут меньше, чем лесник-шторм\роумящий пудж
до этого когда были почти всегда вины, у нас был свободен фарм\мид почти до последнего, я тупо шел куда слот останется
понять не могу из-за чего мне так не везет, и почему только у меня в команде может появиться керри тракса\керри мортра\антимаг против акса и т.д.
самый главный вопрос дня, почему игроки которые сосут на кор-ролях - занимают кор-роли почти в каждой игре? большая часть моих мидеров\керри имела на своих героях 30-40% винрейта за несколько сотен игр, и отыгрывали они не лучшим образом
аж трясет
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:56
И не переставал. А к Лингвистам у меня еще с piece of strange огромная любовь.
я на Soulchef подсел, минусы просто космические
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:57
Никто не сталкивался с такой проблемой: при попытке что-то сказать в войс чат дота зависает, ждешь секунд 5, отвисает?
Это намек, что пора завязывать с дотой. Прислушайся, Чуи, не огорчай Леонида.
Отправлено 02 апреля 2017 - 21:21
Позитивно, действительно.я на Soulchef подсел, минусы просто космические
Я правда из минусов больше lo fi hiphop предпочитаю последнее время, но это, скорее всего, потому что еще зима)
Эскапизм Солчефа понра, утащил себе в мобилу. Позитивный хапчик
And lost at last.
Отправлено 02 апреля 2017 - 21:43
хз что такое lo fi hiphop, для меня есть 2 вида хоп хипа - тот что мне нравится и, внезапно, что не нравится. Хотя, больше слушаю нигерского старья.
Сообщение отредактировал Furkot: 02 апреля 2017 - 21:43
Отправлено 02 апреля 2017 - 21:54
Разновидность музыкихз что такое lo fi hiphop, для меня есть 2 вида хоп хипа - тот что мне нравится и, внезапно, что не нравится. Хотя, больше слушаю нигерского старья.

Hieroglyphics слушал? Full circle неплохой альбом для знакомства.
And lost at last.
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:04
Это намек, что пора завязывать с дотой. Прислушайся, Чуи, не огорчай Леонида.
я думал это намек мне завалить лицо и не беседовать с тиммейтами
Сегодня попался вайпер с голосом 40-летнего бородатого толстого викинга, который машет топором и хочет убивать. Мне аж ссыкотно проигрывать было.
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:18
1х1 на черных игра для долбойобов
123321
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:32
Разновидность музыки
Hieroglyphics слушал? Full circle неплохой альбом для знакомства.
не, не мое, я же говорю больше по жесткой классике старой, на которой вырос. Разные солчефы заезжают когда ловлю грустняшки обычно, либо на работе, когда расслабон полный и серфю новости разные.
жипножаба с мува, с середины, в наушниках норм заходит ещё последнее время, могу по раз 5 слушать
вот вообще очень редкий трек, пришлось даже залить, ибо не было на ютубке
1х1 на черных игра для долбойобов
что проебал?))
Сообщение отредактировал Furkot: 02 апреля 2017 - 22:31
Отправлено 02 апреля 2017 - 23:01
чето так хорошо все шло, а внезапно началось
с нулевой заняты мид+фарм, и все игры игроки на этих линиях играли хуже игроков аппонента в несколько раз
сходил за сутки 16 боев, из них 5 - вины. даже если попадаюсь против ниью-аккеров которые имеют лузстрики по 10-15 боев подряд и винрейт на акке 40% - лузаю в итоге, потому что мой керри умудряется нафармить на фрифарме за 25 минут меньше, чем лесник-шторм\роумящий пудж
до этого когда были почти всегда вины, у нас был свободен фарм\мид почти до последнего, я тупо шел куда слот останется
понять не могу из-за чего мне так не везет, и почему только у меня в команде может появиться керри тракса\керри мортра\антимаг против акса и т.д.
самый главный вопрос дня, почему игроки которые сосут на кор-ролях - занимают кор-роли почти в каждой игре? большая часть моих мидеров\керри имела на своих героях 30-40% винрейта за несколько сотен игр, и отыгрывали они не лучшим образом
аж трясет
А у меня тут была игра, где я на цм стояла с джагой против леги. Легу убили один раз, я харасила постоянно, в итоге лега ушла куда-то. У неё дуелей не было думаю минут 30. джага стоит фрифарм - я лесок подфармливаю, куда-то бегаю. Джага фармит. Молнии. Потом... бабочку.
И по поводу занимают кор-роли. Это ещё часть этих.. Типо сапов, которые горят с недокерри и поэтому идут сами на эту роль. Хотя в итоге сами такие же недокерри. )
Отправлено 02 апреля 2017 - 23:12
И по поводу занимают кор-роли. Это ещё часть этих.. Типо сапов, которые горят с недокерри и поэтому идут сами на эту роль.
Хотя в итоге сами такие же недокерри. )
ну в моей последней игре было все полностью наоборот, у меня попалась в целом хорошая тима, а у противников был очень странный пик+пацаны которые флеймили в чат
еще я заметил такой синдром у инвокеров\тинкеров мидовых(почему то только у них такое происходит) после 1-2 смертей они либо байбекаются, либо просто начинают флеймить в чат на всех подряд
до этого я игры выигрывал, там за 3 игры в 2х тинкер противников просто вставал афк после нескольких смертей
Отправлено 02 апреля 2017 - 23:16
Да тут не в позиции дело, а в людях в целом. Это как писать GG после первой крови.
Отправлено 02 апреля 2017 - 23:25
не, не мое, я же говорю больше по жесткой классике старой, на которой вырос. Разные солчефы заезжают когда ловлю грустняшки обычно, либо на работе, когда расслабон полный и серфю новости разные.
жипножаба с мува, с середины, в наушниках норм заходит ещё последнее время, могу по раз 5 слушать
Скрытый текст
вот вообще очень редкий трек, пришлось даже залить, ибо не было на ютубке
Скрытый текстчто проебал?))
та не) просто это трешак устраивать подобную хуету
123321
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 047 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1