бля, хотел лайк въебать, сори (
бiвает и такое
Отправлено 12 апреля 2017 - 13:10
бля, хотел лайк въебать, сори (
бiвает и такое
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 12 апреля 2017 - 15:11
могу на заказ ебануть кому-то пару минусов!!
Отправлено 12 апреля 2017 - 15:33
Захожу посмотреть дотан, а там один китай и рофлотурики по типу кубка россии. Это что, до мажора дотана уже не ждать?
Отправлено 12 апреля 2017 - 21:32
Китая то? Нет, спасибо.
Отправлено 13 апреля 2017 - 20:15
мне тут клок с радиком попался
Отправлено 13 апреля 2017 - 23:52
На самом деле на каждом ммре своя фигня какая-то творится.
Отправлено 14 апреля 2017 - 00:19
На самом деле на каждом ммре своя фигня какая-то творится.
я недавно на 5к+ авераге играл, когда в моей команде было 2-3 пацана + во вражеской 2е(вроде) которые знали друг друга. т.е. это были 4-5 друзей, которые регают одновременно ранкед
забавность в том, что один из этих друзей пошел руинить игру, когда произошла ситуация:
на нас напали, я его спас(одному хекс-второму связка, я растой был) он еле выжил, а потом решил застилить фраги у пацана который сделал ТП нам помочь -->этот 5300 иисус умер как только подошел, начал что-то там ныть --> ему союзник в моей тиме сказал "Ты сам полез, когда должен был спокойно выживать" --> этот пацан пошел руинить игру
т.е. пацан играет со своими друзьями в одной команде, и идет по факту им руинить игру из-за того, что его ткнули носом в его же ошибку. игра была по сути фривин, намного жоще у нас пик был
ну чисто по ощущениям на 4700-5к+ авераге пацаны хотя бы на победу играют в большей части, хоть и ноют каждую игру(обычно 5к боги, которых случайно к 4900 ничтожествам закинуло). мб так влияет почти полное отсутствие нью-аккеров
Отправлено 14 апреля 2017 - 00:36
Ну может когда до 5к своими недосаппортами дорасту - почувствую разницу. А так - всё так же встречаются "бустеры/ чсв/ саппорты, которые не будут саппортить этим убогим керри, поэтому сами пикают убогих керри", "те, кто не может поделить мид", "те, кто пикает того, кого вздумается", "кто дизморалит и орёт в войс при любой фигне". Но так же в основном на победку все играют.
Единственное чаще встречаю так называемых лидеров. Кто в войс спокойно говорит что делать.
Отправлено 14 апреля 2017 - 00:47
Ну может когда до 5к своими недосаппортами дорасту - почувствую разницу. А так - всё так же встречаются "бустеры/ чсв/ саппорты, которые не будут саппортить этим убогим керри, поэтому сами пикают убогих керри", "те, кто не может поделить мид", "те, кто пикает того, кого вздумается", "кто дизморалит и орёт в войс при любой фигне". Но так же в основном на победку все играют.
Единственное чаще встречаю так называемых лидеров. Кто в войс спокойно говорит что делать.
я в один момент после лузов на кор-ролях на саппорта сел, в целом норм какое-то время шло http://clip2net.com/s/3Jvu8LW
пригорел просто немного от лузов со статами 23-3-16\10-0-4 на минуте 10, но в итоге ты не можешь в тим-файтах нифига сделать т.к. у противников адекватный пик, а у тебя какой-нить юзелес кусок герой на саппорте. поспамил дизраптора, один из немногих, кто может перевернуть полностью драку\выиграть игру за 1 файт
щас правда пока луз-вин играю. сегодня я по сути должен был на 100+ птс выйти в плюс, если бы не 2 проблемы
1я. вк который вкачал талант на вампиризм против антимага, и отлетал в каждом файте
2я. пацан который пошел руинить после того, как у противников ливнул один игрок
Отправлено 14 апреля 2017 - 14:42
Габен дал, габен забрал.
Играю 4 игры. 3 игры попадаюсь с одним и тем же "мидером", который ещё с первой игры у меня в муте. Кайф.
Отправлено 14 апреля 2017 - 16:45
Габен дал, габен забрал.
Играю 4 игры. 3 игры попадаюсь с одним и тем же "мидером", который ещё с первой игры у меня в муте. Кайф.
второй раз подряд попадаешься с дауном, делаешь перерыв минут на 5 и поехала по новой.
Я играл в пати и недавно 2 раза попался с 2 ребятами, которые играли соло, оба раза мы с ними изи вынесли бомжей :3
Отправлено 14 апреля 2017 - 16:47
второй раз подряд попадаешься с дауном, делаешь перерыв минут на 5 и поехала по новой.
Я играл в пати и недавно 2 раза попался с 2 ребятами, которые играли соло, оба раза мы с ними изи вынесли бомжей :3
Между прочим, оказывается 3 игры было подряд. Но вчера вечером я тоже играла с ним же. Судя по дотабафу.
И ещё один раз было: с интервалом в сутки играла две игры с урсой. :3
Отправлено 14 апреля 2017 - 17:55
https://dota2.ru/new...enyajut-sostav/ дц переобулись, а бывшие дц(резоль и ко) походу зазвизделись в след за греками.
Отправлено 15 апреля 2017 - 02:20
https://dota2.ru/new...enyajut-sostav/ дц переобулись, а бывшие дц(резоль и ко) походу зазвизделись в след за греками.
да там ведь все дело в контрактах.
Посмотри на все команды, у которых страдает(или страдал) менеджмент . IG /wings/af/dc .
Это же работа для них, и деньги очень важная деталь.
Отправлено 15 апреля 2017 - 16:35
Как вы относитесь к мид легионке? Хочу поабузить
Сообщение отредактировал kmdmag: 15 апреля 2017 - 16:39
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 044 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей