Когда TnCшникам будут банить тб на фестбан?
рили каждую катку на тероре впередногами выносят тимы когда равен на тб
Отправлено 25 апреля 2017 - 10:33
Когда это будет важно.
Отправлено 25 апреля 2017 - 10:46
Изи для вп
Отправлено 25 апреля 2017 - 10:58
ты вообще работаешь? XD
да, я успел побывать на оперативке, поговорить с типографией по вопросам печатной продукции для минкульта, пригласить школьников-кадетов на мероприятие, нашел техзадание позапрошлого года на создание анимационных роликов, сделал 3 приказа по зарплате и одним глазом следил за вп. У меня все норм короче
Отправлено 25 апреля 2017 - 10:59
как то подозрительнл все хорошо xDда, я успел побывать на оперативке, поговорить с типографией по вопросам печатной продукции для минкульта, пригласить школьников-кадетов на мероприятие, нашел техзадание позапрошлого года на создание анимационных роликов, сделал 3 приказа по зарплате и одним глазом следил за вп. У меня все норм короче
Отправлено 25 апреля 2017 - 11:03
как то подозрительнл все хорошо xD
Видимо стереотип, что в музеях провел экскурсию и сиди слакай. На самом деле всего сильно дохера + у нас космический центр скоро открывается. Так что есть чем заняться
Отправлено 25 апреля 2017 - 19:42
Что за пиздец?
Отправлено 25 апреля 2017 - 21:51
у меня у одного стримы на твиче не загружаются? в рф опять что то заблочили что ли?
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 25 апреля 2017 - 21:53
У меня по вечерам твич тупит и приходится уменьшать качество. Возможно у тебя что то подобное?
Отправлено 25 апреля 2017 - 22:51
У меня по вечерам твич тупит и приходится уменьшать качество. Возможно у тебя что то подобное?
ставил на 144 даже, ничего не изменилось
вот и думаю, мб роскомнадзор балуется
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 25 апреля 2017 - 23:24
Ну блин. Вынесли так вынесли. Вообще не играет никакой роли. Я на 100% уверен, что в плей оф всё будет совсем по другому. Блин, хз, такие игры далеко не так интересно смотреть. Не мажор это, если игры ровным счётом ничего не значат.
Отправлено 25 апреля 2017 - 23:33
У меня твич доты просто не прогружается. Не видео, а вся страница.
Отправлено 25 апреля 2017 - 23:40
Ну блин. Вынесли так вынесли. Вообще не играет никакой роли. Я на 100% уверен, что в плей оф всё будет совсем по другому. Блин, хз, такие игры далеко не так интересно смотреть. Не мажор это, если игры ровным счётом ничего не значат.
блин, ну уровень игр глянуть реально можно.
Например пришел к выводу , что пупану заебало сосать хер, и он рили подготовился , т.к играют хорошо почти все. Играют стабильно, стильно модно.
вообще вроде как кто в группе больше очей набрал выбирают соперников себе , не? на 1/8.
Отправлено 26 апреля 2017 - 09:59
Сомневаюсь что они показывали свой реальный уровень игры. Его будет видно только завтра. Да и насчёт выбора команд тоже оооочень сомневаюсь. Ибо у вп опять ig.v, с которыми у вп не особо ладится. Ужасная система. Даже старая "1 сетка, 8 верхних выходят" хоть и была убогой, но там хотя бы был напрягать свою жопу, а не играть тренировочки на стриме в 100-200к народу.
Отправлено 26 апреля 2017 - 18:49
Последил за играми, Тир 2 по моему мнению команды делают куда меньше ошибок чем фавориты, пикают лучше и вообще хуйня какая-то происходит, а вп реально очень сильны, у них есть все шансы забрать изи турик, но все мы знаем что этого не будет)
Отправлено 26 апреля 2017 - 19:13
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 044 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей