Отправлено 24 ноября 2012 - 01:03
Когда изи сможет быть как норм серв? а то всегда что то сломано. кстати Двери в чумке не починили. Рс не пашет. Ануб не пашет. Ачивы в простых инстах не пашут.
Примите меры. люди же уйдут. что ж вы творите. В конце концов можно починить классы (хант,шп,вар, и .т.п.)
С Уважением. Ваш Игрок
Отправлено 24 ноября 2012 - 01:12
У меня пару вопросов. Долго ли будут продолжатся издевательства над нашими компьтерами в виде сильнейших лагов.
Когда изи сможет быть как норм серв? а то всегда что то сломано. кстати Двери в чумке не починили. Рс не пашет. Ануб не пашет. Ачивы в простых инстах не пашут.
Примите меры. люди же уйдут. что ж вы творите. В конце концов можно починить классы (хант,шп,вар, и .т.п.)
С Уважением. Ваш Игрок
Вернёмся в прошлое, запилим изи под ОФФ.
Отправлено 24 ноября 2012 - 01:16
У меня пару вопросов. Долго ли будут продолжатся издевательства над нашими компьтерами в виде сильнейших лагов.
С Уважением. Ваш Игрок
одни уйдут другие прийдут, естественный отбор...
Отправлено 24 ноября 2012 - 01:47
Отправлено 24 ноября 2012 - 01:53
Как-то ошибок много.. Будто в школе не доучился парень=/Нет. я в полне серьёздно. починили б цлк на 99% рс как раньше и что б ачиву с него давало на рс 25гер. и ульдуар можно запилить. я думаю он лишним не будет. и много людей хотело б сходить щяс в ульду
Ачива в цлк на рс25гер - ваще не понял тебя. Думаю тебе тринька важнее ачивы.
А в целом. Думаю ты не осилил ануба рандомрейдом, но так как спать тебе ещё рано ложиться - решил хорошенько высраться перед сном.
Я не сдержусь - посоветую все-таки: лучше держи в себе, тебя здесь никто не держит ведь.
Я закончил дело титанов, уничтожил К'Туна и Йогг-Сарона. Отрубил хвост Ониксии и насадил на копье голову Нефариана. Низверг Иллидана и остановил КилДжадена. Наконец, это я спас Азерот от плети, победив Короля Лича, в бою когда была сломана Ледяная Скорбь.
А теперь меня убил верблюд 84 уровня(
Отправлено 24 ноября 2012 - 02:01
Отправлено 24 ноября 2012 - 02:34
123321
Отправлено 24 ноября 2012 - 03:19
Серьёзно чтоли? Как же мы полгода назад заходили туда, помниться даже пытались траить.омг парень. я имею ввиду то что ты в РС25гер не сможеш зайти без ачив 25об
Отправлено 24 ноября 2012 - 03:20
сможет, все смогут, и ты сможешь, все всё могут.омг парень. я имею ввиду то что ты в РС25гер не сможеш зайти без ачив 25об
Отправлено 24 ноября 2012 - 06:48
Отправлено 24 ноября 2012 - 08:04
Шиииикааарный аватар.Имхо, я не хочу уходить отсюда, более-менее адекватный сервер, я в плане людей. Хотя то что многое не работает это очень и очень печально. Но надо понимать что чинится это все не одномоментно, а администрация тоже люди, у них кроме сервера есть и другая жизнь, давайте будем чуточку терпеливее...
Отправлено 24 ноября 2012 - 09:31
Отправлено 24 ноября 2012 - 09:36
Отправлено 24 ноября 2012 - 11:13
fа что сломано у варов?одни уйдут другие прийдут, естественный отбор...
Отправлено 24 ноября 2012 - 11:28
кроме рефлекта ничего баганого не видел....fа что сломано у варов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть