Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ретриковская ротация с мастером аур

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 35

#1 Angelica demon

Angelica demon

Отправлено 25 ноября 2012 - 09:29

Мне недавно рассказали что у ретриков есть такая ротация прокачать в талантах https://wotlk.ezhead.org?item=0Мастер аур[/item], и использовать его в ротации то это поднимает дпс. И что это топовая ротация на оффе. Мне вот интересно узнать, что это именно за ротация, как этим пользоваться ретрику и правда ли поднимает дпс? Если да то за счет чего?
  • 0

1e92a224ddd3fbf49d61a991bacd5f50.png

1136100.jpg

4a14655734be5b63534a3ea074774f78.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Lenin007

Lenin007

Отправлено 25 ноября 2012 - 09:59

МАМА СИЙЧАС ДВЕ КНОБКИ ПАЛАДИНАМ ПИФ ПИФ ПУФ ПУФ И Я ИДУ КАШКУ КУШАТЬ
  • 0

#3 mahid

Отправлено 25 ноября 2012 - 10:13

О да, у ретриков есть ротация и плюшки для дпс /рукалицо

P/S И да, рбилд убог.
P/P/S Нет, понять не могу : как можно сделать ретрику кривой билд, ну как? :mellow:

Сообщение отредактировал mahid: 25 ноября 2012 - 10:17

• 0

#4 Finella

Finella

Отправлено 25 ноября 2012 - 10:22

Мне недавно рассказали что у ретриков есть такая ротация прокачать в талантах https://wotlk.ezhead.org?item=0Мастер аур[/item], и использовать его в ротации то это поднимает дпс. И что это топовая ротация на оффе. Мне вот интересно узнать, что это именно за ротация, как этим пользоваться ретрику и правда ли поднимает дпс? Если да то за счет чего?

Тот кто имеет такие сведения и передает тебе - наверняка знает и саму ротацию. Если же нет - то наверняка знает того кто ему рассказал ( первоисточник - а следовательно знаток). Логичнее и проще- и главное гораздо быстрее обратиться к нему с помощью знакомого который вам рассказал - вы не находите? вместо ожидания ответа в теме
  • 0

#5 Dedesher

Отправлено 25 ноября 2012 - 10:33

как самый убогий рпал х15 ответственно заявляю что мастер аур используется в пвп (антифир, антистан и прочее)
  • 0

#6 mul mang cho

Отправлено 25 ноября 2012 - 10:46

Мастер аур очень хорошо помогает в рейдах. Есть куча боссов, на которых можно его сдать с определенной аурой и снизить дамаг по рейду за счет повышения эффективности ауры на 100% т.е дать чуть ли не полный резист. А вообще, прочитать спелл не думала? каким образом аура, которая даёт резист и грубо говоря является сеивающеи абилкои, даст дпс? Я лично не понимаю, видимо ретрики не для меня;(
  • 0

#7 Uxar

Отправлено 25 ноября 2012 - 10:48

аватарка ТС поднимает ДПС!
  • 0

#8 Asahia

Отправлено 25 ноября 2012 - 10:51

мастер аур палам нада и в пве и в пвп.. в пвп выше уже отписали для чего.. а в пве для уменьшения урона(при взлёте ланатели шадов аура + мастер аур.. на личе перед лужами тоже шадов аура и мастер аур.. на синдрагосе фрост ауру + мастер аур перед дыханием(в хм режиме)).
  • 0
Изображение

#9 Donestes

Отправлено 25 ноября 2012 - 10:53

Мастер аур очень хорошо помогает в рейдах. Есть куча боссов, на которых можно его сдать с определенной аурой и снизить дамаг по рейду за счет повышения эффективности ауры на 100% т.е дать чуть ли не полный резист. А вообще, прочитать спелл не думала? каким образом аура, которая даёт резист и грубо говоря является сеивающеи абилкои, даст дпс? Я лично не понимаю, видимо ретрики не для меня;(

Если включена ретри аура, то соответственно поднимается от нее ДПС
P.S. Ротация у палов с Мастером аур разве не такая же, что и с Священной жертвой? Только включать Мастера аур нужно тогда же, когда и другие абилки (крылышки и тд, поскольку кд одинаковый)
P.S.S. ТС у тебя билд ретри в ПвЕ такой? Или же это ПвП?
  • 0

#10 mul mang cho

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:05

Ясно, ну если прожимать её на дпс, а не на сеив рейда - ну её нах ;d
  • 0

#11 Donestes

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:10

Ясно, ну если прожимать её на дпс, а не на сеив рейда - ну её нах ;d

Не ну почему, смотря ведь какую ауру будешь использовать, это намного полезнее как мне кажется спелл, чем Священная жертва, да и вообще билд Ретри+небольшой уклон в Холи лучше скорей всего будет, чем билд Ретри+небольшой уклон в Прото
  • 0

#12 Nordia

Nordia

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:12

Ирочка, давайте-ка вместе прочтем, что дает мастеаур: по мимо ауры сосредоточенности, увеличивает эффективность других аур в 2 раза. допустим теоретически, что вы как ретрик в рейде носите ретриауру и прожмете в "ротации" мастерауру с этой аурой. это увеличит дамаг от нее в 2 раза. но лишь тому, кого бъет босс/адды. соответственно, если вас никто не бъет, а так и должно быть в нормальном рейде, то дпса вам это не прибавит. другое дело ассистить рейду, как уже писалось выше. к примеру, на принцах, когда талдарам кастует пламя, полезно прожать мастераур с аурой защиты от огня, на лане при взлете - с аурой защиты от тьмы, на синдре при притягивании - с аурой защиты ото льда и т.д.
если кратко: вас кто-то дезинформировал по поводу ротации у ретриков и тем более про участие в ней мастерауры для увеличения дпс :pardon:
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#13 Angelica demon

Angelica demon

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:15

У меня пока стандартный пве билд, думаю сделать с мастером аур, раз он так полезен. Просто мне сказали именно про дпс, что поднимет дпс почти на 1к, вот и я понять не могу как этот талант может поднять дпс
  • 0

1136100.jpg

#14 suddenGWfag

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:17

На офе до сих пор 3.3.5?
  • 0

#15 Nordia

Nordia

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:19

this -->

На офе до сих пор 3.3.5?

У меня пока стандартный пве билд, думаю сделать с мастером аур, раз он так полезен. Просто мне сказали именно про дпс, что поднимет дпс почти на 1к, вот и я понять не могу как этот талант может поднять дпс

я чет всегда думала, что стандартный пве билд такой, как у меня :secret:
п.с. зачем в вашем стандартном пве билде взят тал "божественный замысел"? и почему не взят "священное воздаяние"?
  • 0

#16 Angelica demon

Angelica demon

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:25

На офе до сих пор 3.3.5?

я просто передаю слова того человека ) к сожалению чтобы узнать поподробнее отловить его не получается

this -->

я чет всегда думала, что стандартный пве билд такой, как у меня :secret:
п.с. зачем в вашем стандартном пве билде взят тал "божественный замысел"? и почему не взят "священное воздаяние"?

ну ладно, заменим слово "стандартный" на слово "примерный" )
делала чтобы можно было и в пвп играть
  • 0

1136100.jpg

#17 Nordia

Nordia

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:26

я просто передаю слова того человека ) к сожалению чтобы узнать поподробнее отловить его не получается

это наверное был кто-то такой же осведомленный, как Donestes :yes:
  • 0

#18 hellothere

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:44

как самый убогий рпал х15 ответственно заявляю что мастер аур используется в пвп (антифир, антистан и прочее)

ЩИТО?

И да, берется либо массовая сакра, либо мастер аур. И то и другое для помощи рейду, врядли это твой дпс увеличит.

Сообщение отредактировал hellothere: 25 ноября 2012 - 11:47

• 0

#19 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:46

Нордиа , тал священное воздаяние не берётся , потому что он не работает. Мастер аур сэйв , а не дпс тал -.- .Хотя может тот кто это сказал думает , что "священное воздаяние (+3%урона)" + Мастер АУр = 6% урона ?:О на 6сек :D
  • 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#20 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:50

про бабл+хс уже кто-то успел глупо пошутить? елси нет, то первый нах!
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.