Отправлено 25 ноября 2012 - 09:29
Отправлено 25 ноября 2012 - 09:59
Отправлено 25 ноября 2012 - 10:13

P/S И да, рбилд убог.
P/P/S Нет, понять не могу : как можно сделать ретрику кривой билд, ну как?

Сообщение отредактировал mahid: 25 ноября 2012 - 10:17
Отправлено 25 ноября 2012 - 10:22
Мне недавно рассказали что у ретриков есть такая ротация прокачать в талантах https://wotlk.ezhead.org?item=0Мастер аур[/item], и использовать его в ротации то это поднимает дпс. И что это топовая ротация на оффе. Мне вот интересно узнать, что это именно за ротация, как этим пользоваться ретрику и правда ли поднимает дпс? Если да то за счет чего?
Тот кто имеет такие сведения и передает тебе - наверняка знает и саму ротацию. Если же нет - то наверняка знает того кто ему рассказал ( первоисточник - а следовательно знаток). Логичнее и проще- и главное гораздо быстрее обратиться к нему с помощью знакомого который вам рассказал - вы не находите? вместо ожидания ответа в теме

Отправлено 25 ноября 2012 - 10:33
Отправлено 25 ноября 2012 - 10:46
Отправлено 25 ноября 2012 - 10:48
Отправлено 25 ноября 2012 - 10:51
мастер аур палам нада и в пве и в пвп.. в пвп выше уже отписали для чего.. а в пве для уменьшения урона(при взлёте ланатели шадов аура + мастер аур.. на личе перед лужами тоже шадов аура и мастер аур.. на синдрагосе фрост ауру + мастер аур перед дыханием(в хм режиме)).Мне недавно рассказали что у ретриков есть такая ротация прокачать в талантах https://wotlk.ezhead.org?item=0Мастер аур[/item], и использовать его в ротации то это поднимает дпс. И что это топовая ротация на оффе. Мне вот интересно узнать, что это именно за ротация, как этим пользоваться ретрику и правда ли поднимает дпс? Если да то за счет чего?
Отправлено 25 ноября 2012 - 10:53
Если включена ретри аура, то соответственно поднимается от нее ДПСМастер аур очень хорошо помогает в рейдах. Есть куча боссов, на которых можно его сдать с определенной аурой и снизить дамаг по рейду за счет повышения эффективности ауры на 100% т.е дать чуть ли не полный резист. А вообще, прочитать спелл не думала? каким образом аура, которая даёт резист и грубо говоря является сеивающеи абилкои, даст дпс? Я лично не понимаю, видимо ретрики не для меня;(
P.S. Ротация у палов с Мастером аур разве не такая же, что и с Священной жертвой? Только включать Мастера аур нужно тогда же, когда и другие абилки (крылышки и тд, поскольку кд одинаковый)
P.S.S. ТС у тебя билд ретри в ПвЕ такой? Или же это ПвП?
Отправлено 25 ноября 2012 - 11:05
Отправлено 25 ноября 2012 - 11:10
Не ну почему, смотря ведь какую ауру будешь использовать, это намного полезнее как мне кажется спелл, чем Священная жертва, да и вообще билд Ретри+небольшой уклон в Холи лучше скорей всего будет, чем билд Ретри+небольшой уклон в ПротоЯсно, ну если прожимать её на дпс, а не на сеив рейда - ну её нах ;d
Отправлено 25 ноября 2012 - 11:12
если кратко: вас кто-то дезинформировал по поводу ротации у ретриков и тем более про участие в ней мастерауры для увеличения дпс

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:17
Отправлено 25 ноября 2012 - 11:19
На офе до сих пор 3.3.5?
я чет всегда думала, что стандартный пве билд такой, как у меняУ меня пока стандартный пве билд, думаю сделать с мастером аур, раз он так полезен. Просто мне сказали именно про дпс, что поднимет дпс почти на 1к, вот и я понять не могу как этот талант может поднять дпс

п.с. зачем в вашем стандартном пве билде взят тал "божественный замысел"? и почему не взят "священное воздаяние"?
Отправлено 25 ноября 2012 - 11:25
я просто передаю слова того человека ) к сожалению чтобы узнать поподробнее отловить его не получаетсяНа офе до сих пор 3.3.5?
ну ладно, заменим слово "стандартный" на слово "примерный" )this -->
я чет всегда думала, что стандартный пве билд такой, как у меня
п.с. зачем в вашем стандартном пве билде взят тал "божественный замысел"? и почему не взят "священное воздаяние"?
делала чтобы можно было и в пвп играть
Отправлено 25 ноября 2012 - 11:44
ЩИТО?как самый убогий рпал х15 ответственно заявляю что мастер аур используется в пвп (антифир, антистан и прочее)
И да, берется либо массовая сакра, либо мастер аур. И то и другое для помощи рейду, врядли это твой дпс увеличит.
Сообщение отредактировал hellothere: 25 ноября 2012 - 11:47
Отправлено 25 ноября 2012 - 11:46

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 25 ноября 2012 - 11:50
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей