Как думаешь много на изи милых дам?сейчас только есть мылый я дам.......Чтобы смотреть на милых дам а не на
Отправлено 06 декабря 2012 - 23:33
Отправлено 06 декабря 2012 - 23:48
я думал тут вообще никого не осталось... а нет, ошибся... ну что же, посмотрим что на этот раз получится(наверное как всегда)Как думаешь много на изи милых дам?сейчас только есть мылый я дам.......
Отправлено 06 декабря 2012 - 23:51
Как думаешь много на изи милых дам?сейчас только есть мылый я дам.......
есть.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 07 декабря 2012 - 01:16
Как думаешь много на изи милых дам?сейчас только есть мылый я дам.......
Это все равно что спросить есть ли на изи нормальные парни или же остались исключительно подобия людомана. Поздравляю ты обладаешь уникальным умением совмещать в одном сообщении бессмысленный вопрос и няшные оскорбления в сторону всей женской части комьюнити.
Блядский Хаген!
Отправлено 07 декабря 2012 - 07:27
Ты же знаешь меня относительно, я невероятно добрая, просто в последнее время люди меня все больше огорчают.Злая Маша.
Пользуясь случаем, передаю вам привет.
И тебе привет, давно не общались весьма.
Байди, здравствуй) Ну, в вове, если ты не просто травку собираешь, а активный участник пвп-пве контента, то реакция неплохая должна быть, да и соотносить события с ответными действиями нужно быстро, порой принимать неожиданные решения.Это вы о чем?
Кухня это чудесно, просто среднестатистической женщине там намного спокойнее, да и особых способностей не требуется (благо рецептов куча сейчас, сиди да повторяй за картинками).что плохого в кухне, почему для этого надо быть тупицей, и с чего это вов требует больше ума
Отправлено 07 декабря 2012 - 08:26
и правда... зачем нужны такие сложности, как участие в конкурсе. и в вов зачем играть? пошли все борщ по картинке варить.Кухня это чудесно, просто среднестатистической женщине там намного спокойнее, да и особых способностей не требуется (благо рецептов куча сейчас, сиди да повторяй за картинками).
Отправлено 07 декабря 2012 - 08:38
Напиши, знаешь же контакты, а то невидимая вечно.И тебе привет, давно не общались весьма.
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:15
Если вопрос ставить таким образом, то лично я однозначно выбираю борщ, потому что вов не торт, а борщ это борщ.и правда... зачем нужны такие сложности, как участие в конкурсе. и в вов зачем играть? пошли все борщ по картинке варить.
Привет, Мария. Надеюсь, ты не собираешься участвовать в этом мракобесии.Байди, здравствуй)
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 07 декабря 2012 - 12:17
А еще умиляют обещания админов - "срача не будет". Имхо, конкурсы "Мисс чего-то там" без бурных холиваров не обходятся и только для этого и создаются. Конкурсов красоты без накручивания рейтингов, обид и банов не бывает. Так что несколько нелогично со стороны администраторов (ибо создать объективный конкурс красоты без срача, и тд - это теоретически возможно, но в чем тогда фишка? :DD)
P.S. И все ради чего? Чтоб какой-нить малолетний кретин написал - "Ябывдул".
Отправлено 07 декабря 2012 - 14:22
Отправлено 07 декабря 2012 - 14:24
Я знаю,что я ох.енныйЭто все равно что спросить есть ли на изи нормальные парни или же остались исключительно подобия людомана. Поздравляю ты обладаешь уникальным умением совмещать в одном сообщении бессмысленный вопрос и няшные оскорбления в сторону всей женской части комьюнити.
Отправлено 07 декабря 2012 - 14:25
Отправлено 07 декабря 2012 - 14:28
Отправила фото хаскеру?Везде рот затыкают, а ведь у нас в стране вроде демократия
Отправлено 07 декабря 2012 - 15:39
Отправила фото хаскеру?
Вот мне делать совсем нефиг
Отправлено 07 декабря 2012 - 15:50
боишься попасть на юзербар какому нить школьнику? по глумились на девочкой а сами обделались Да тут требуется номинация для девушек, которые решили "что конкурс их не достоин и они отказались от участия под каким либо предлогом, но активно светятся в теме"Вот мне делать совсем нефиг
Отправлено 07 декабря 2012 - 15:52
боишься попасть на юзербар какому нить школьнику? по глумились на девочкой а сами обделались Да тут требуется номинация для девушек, которые решили "что конкурс их не достоин и они отказались от участия под каким либо предлогом, но активно светятся в теме"
форум для обсуждения? обсуждаем, в чем собсно вопрос?
Отправлено 07 декабря 2012 - 15:54
не участвуешь - не проиграл. логично же.боишься попасть на юзербар какому нить школьнику? по глумились на девочкой а сами обделались Да тут требуется номинация для девушек, которые решили "что конкурс их не достоин и они отказались от участия под каким либо предлогом, но активно светятся в теме"
Отправлено 07 декабря 2012 - 15:56
Простите меня слепого, но с появлением не совсем коректной картинки с одной из участниц, ткните пальцем туда, где вы её обсуждали, я больше начал склонятся к мнению, что среди девушек, отказавшихся от участия, показав свое высокомерие(хоть и не явное), порой проявляют себя горааааздо хуже озабоченных школьников и местных тролей.форум для обсуждения? обсуждаем, в чем собсно вопрос?
а ну ежели так, вопросов к ним нетуне участвуешь - не проиграл. логично же.
Отправлено 07 декабря 2012 - 16:08
забавная, но обидная идея была. поэтому не нужно такое постить. Или можно получить бан. ( те сообщения я удалил)
а я считаю, что гнома пора сменить уже ;d
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей