Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Админы прошу помочь решить проблему

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 8

#1 jefrey

Отправлено 03 декабря 2012 - 13:42

проблема в следующем. примерно месяц как у меня установлена Windows 8, все было хорошо до недавних дней(начиная с пятницы). постоянно дисконектит сервер, на несколько секунд, при чем "отключает доступ" не только к игре но и к сайту(происходит только с даным сервисом, остальной интернет продолжает работать нормально). пробовал переустановить виндоус, перекачать заново клиент, сканировал на вируса(вин дефендер, CureIT, касперским), ничего не помогло. помогите, пожалуйста, решить проблему. игроки, с умными фразамитипа восьмерка г...но и прочее подобное не тратте мое время) ах да, читы не использую если что)

так же в дополнение к вышесказаному, заметил подобные дисконекты от сайта не входя в игру.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Ksimilan

Отправлено 03 декабря 2012 - 13:46

Торрент-клиент с автозапуска отключи :mellow:
  • 0

#3 jefrey

Отправлено 03 декабря 2012 - 13:47

Торрент-клиент с автозапуска отключи :mellow:

не имеется торрента в автозапуске.
  • 0

#4 Maksbr

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:17

Провайдер?
  • 0

#5 jefrey

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:24

Провайдер?

нет говорю же остальные сайты на ура работают без глюков, скайп, рк и тому подобное без дисков.
  • 0

#6 loTEDve

loTEDve

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:32

Ладно... Поехали...

Для начала стоит убедится, что пропадает именно Isengard.RU, а не все вместе. Перед началом игры запускаем Пуск > Выполнить > пишем "cmd.exe" без кавычек (аналоги в 8-ке сами ищите). Пишем команду (опять без кавычек, разумеется) "ping 91.202.44.200 -t -w 1". Повторяем запуск командной строки, но в этот раз пишем "ping 8.8.8.8 -t -w 1". Первая командная строка будет пинговать Tirion, а вторая - корневой DNS сервер Google. Во время игры держим оба окошка открытыми (можно свернуть).

Во время дисконнекта пинг пропал в обоих окошках? Да - мучайте своего провайдера. Нет - читайте дальше.

Временно предположим, что ни Ваш провайдер ни КактуЗ-НЭТ не виноваты, а проблема зарыта в Windows. В командной строке команда "route print" и скрин вывода сюда или мне в ПМ.

Есть конфликтующие маршруты на подсеть 91.202.44.0/24? Да - ровняем руки, удаляем маршруты или фиксим метрики. Нет - читаем дальше.

Небольшое отступление - повторить указанную проблему можно задав два одинаковых маршрута через разные гейты, при условии, что один из гейтов не работает. Тогда именно в рандомном порядке указанная маршрутом подсеть будет пропадать или вести себя некорректно. В любом случае, я бы больше спихнул все на саму ОСьку, чем на неверные таблицы маршрутизации, но, чем Билли не шутит.

Итак, решили, что связь действительно пропадает и что она пропадает не из-за кривых маршрутов (глюки в Винде и бацилы исключили заранее "по словам автора"). Остается канал интернета. Попробуем найти точку "затыкона" при помощи стандартного WinMTR. Трассировать будем 91.202.44.200. Точно так же запускаем перед игрой, играемся... Вылетает - ждем, пока опять сможем зайти и выкладываем скрин / текст сюда или мне в ПМ.

Здесь уже куча вариантов, но, если потери не на первом "домашнем" узле, то их (так или иначе) решать провайдерам.

Если ничего не помогло - хотелось бы увидеть больше информации касательно:
  • Физической топологии домашней сети;
  • ICMP ответа от "пропавшей подсети";
  • Частоты (в хронометрических единицах, а не "часто/иногда/изредка") возникновения проблемы.
Также, во стопроцентное исключение наличия проблем с ОС или драйверами под нее советую попробовать на другом ядре (NT / *nix).
  • 0

#7 jefrey

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:49

Ладно... Поехали...

Для начала стоит убедится, что пропадает именно Isengard.RU, а не все вместе. Перед началом игры запускаем Пуск > Выполнить > пишем "cmd.exe" без кавычек (аналоги в 8-ке сами ищите). Пишем команду (опять без кавычек, разумеется) "ping 91.202.44.200 -t -w 1". Повторяем запуск командной строки, но в этот раз пишем "ping 8.8.8.8 -t -w 1". Первая командная строка будет пинговать Tirion, а вторая - корневой DNS сервер Google. Во время игры держим оба окошка открытыми (можно свернуть).

Во время дисконнекта пинг пропал в обоих окошках? Да - мучайте своего провайдера. Нет - читайте дальше.

Временно предположим, что ни Ваш провайдер ни КактуЗ-НЭТ не виноваты, а проблема зарыта в Windows. В командной строке команда "route print" и скрин вывода сюда или мне в ПМ.

Есть конфликтующие маршруты на подсеть 91.202.44.0/24? Да - ровняем руки, удаляем маршруты или фиксим метрики. Нет - читаем дальше.

Небольшое отступление - повторить указанную проблему можно задав два одинаковых маршрута через разные гейты, при условии, что один из гейтов не работает. Тогда именно в рандомном порядке указанная маршрутом подсеть будет пропадать или вести себя некорректно. В любом случае, я бы больше спихнул все на саму ОСьку, чем на неверные таблицы маршрутизации, но, чем Билли не шутит.

Итак, решили, что связь действительно пропадает и что она пропадает не из-за кривых маршрутов (глюки в Винде и бацилы исключили заранее "по словам автора"). Остается канал интернета. Попробуем найти точку "затыкона" при помощи стандартного WinMTR. Трассировать будем 91.202.44.200. Точно так же запускаем перед игрой, играемся... Вылетает - ждем, пока опять сможем зайти и выкладываем скрин / текст сюда или мне в ПМ.

Здесь уже куча вариантов, но, если потери не на первом "домашнем" узле, то их (так или иначе) решать провайдерам.

Если ничего не помогло - хотелось бы увидеть больше информации касательно:

• Физической топологии домашней сети;
  • ICMP ответа от "пропавшей подсети";
  • Частоты (в хронометрических единицах, а не "часто/иногда/изредка") возникновения проблемы.
Также, во стопроцентное исключение наличия проблем с ОС или драйверами под нее советую попробовать на другом ядре (NT / *nix).

окей тогда в первую очередь попробую установить любимую убунту, если проблемы исчезнут буду знать что проблема была в виндоусе
  • 0

#8 loTEDve

loTEDve

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:56

окей тогда в первую очередь попробую установить любимую убунту, если проблемы исчезнут буду знать что проблема была в виндоусе

Если что, под Ubuntu также можно играть в WoW.
  • 0

#9 jefrey

Отправлено 03 декабря 2012 - 17:14

Если что, под Ubuntu также можно играть в WoW.

если что, я знаю)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.