Отправлено 10 декабря 2012 - 10:48
Отправлено 10 декабря 2012 - 10:56
Отправлено 10 декабря 2012 - 11:40
Отправлено 10 декабря 2012 - 11:45
скажите пожалуйста, вчера оформил заявку на трансфер и купил карту, когда осовершиться перенос?
Если бы вы прочли внимательно правила переноса, там написано - в течении 4-х дней.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 10 декабря 2012 - 12:20
спасибо не нашёлЕсли бы вы прочли внимательно правила переноса, там написано - в течении 4-х дней.
Отправлено 10 декабря 2012 - 13:43
А ты видишь что я указал проблему? где? Не везде даже могу сказать что я не видел не где что на ЛК с каты трансфере делают, если делают то они просто дают перса лвл и класс и все. Да и карту покупать и просто так тратить без возвратно не хочетсяВ чём проблема? С катаклизма тоже переносят. Просто у тебя тут будет 80 уровень, как и положено.
Отправлено 10 декабря 2012 - 15:04
Отправлено 10 декабря 2012 - 16:23
Я ответил на твой вопрос. Что ещё тебе нужно?А ты видишь что я указал проблему? где? Не везде даже могу сказать что я не видел не где что на ЛК с каты трансфере делают, если делают то они просто дают перса лвл и класс и все. Да и карту покупать и просто так тратить без возвратно не хочется
Отправлено 10 декабря 2012 - 17:46
Я ответил на твой вопрос. Что ещё тебе нужно?
ты мне задал вопрос, ответ последовал за мной. не так ли? Если ты отвечаешь и знаешь ответ на вопрос будь любезен написать все в нормальном виде, и в Павила переноса написано (Cataclysm, Burning Crusade и Vanilla не поддерживаются). Не пиши не когда не обдумав что отвечаешь хоть будет и правильный ответ а тем более не правильный ответ.
Отправлено 10 декабря 2012 - 17:53
ты мне задал вопрос, ответ последовал за мной. не так ли? Если ты отвечаешь и знаешь ответ на вопрос будь любезен написать все в нормальном виде, и в Павила переноса написано (Cataclysm, Burning Crusade и Vanilla не поддерживаются). Не пиши не когда не обдумав что отвечаешь хоть будет и правильный ответ а тем более не правильный ответ.
Ну если совсем разбиратся, в твоем вопросе нету типа переноса. Да, на полный трансфер есть ограничения, указанные тобою выше, но на стандартном переносе таких ограничений нету.
Поэтому претензии с твоей стороны к Де Ветт не обоснованы. Я лично не вижу где в твоем посте тип трансфера?
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 10 декабря 2012 - 18:32
Ты сталкивался с переносом с каты хоть какой перенос, если нет не пиши, есть заявка подаваемая с того сервака (с каты) и отклонили сразу же заявки хотя все горит зеленым!Ну если совсем разбиратся, в твоем вопросе нету типа переноса. Да, на полный трансфер есть ограничения, указанные тобою выше, но на стандартном переносе таких ограничений нету.
Причем тут тип полный и стандартный перенос, ну если дело пошло где ты ведешь в условиях Стандартного переноса пункт разрешающих перенос версий?
Тебе показалось или что где ты видишь претензии, есть вопрос есть ответ?! Один видит проблемы, а ты претензии в постах.Поэтому претензии с твоей стороны к Де Ветт не обоснованы. Я лично не вижу где в твоем посте тип трансфера?
Прочти мой первый вопрос он касается странице где подаешь заявку а не про тип и все такое, вот что и говорю ответы без конкретного ответа и не о том.
Отправлено 10 декабря 2012 - 19:49
Я ОТВЕТИЛ. Иди, и переноси. Что ты ерундой занимаешься?Я ответил на твой вопрос. Что ещё тебе нужно?
Ладно бы я там написал, мол, вот ты нуб, думать не умеешь. Я же указал, что таковых проблем нет - пожалуйста, оформляй заявку, всё будет нормально.
Тут вопрос стоит не к тебе лично, а, так сказать, к абстрактности: "проблема, ты где?".
Неужели мне надо до такой степени всё разжёвывать?
- Полный перенос осуществляется только с серверов версии 3.3.5a (Cataclysm, Burning Crusade и Vanilla не поддерживаются).Ну если совсем разбиратся, в твоем вопросе нету типа переноса. Да, на полный трансфер есть ограничения, указанные тобою выше, но на стандартном переносе таких ограничений нету.
Поэтому претензии с твоей стороны к Де Ветт не обоснованы. Я лично не вижу где в твоем посте тип трансфера?
Ты правильно сказал. Ведь шмотки 85 уровня не оденешь на ЛК. Это вполне логично.
А для стандарта - значения не имеет. У него нет ограничений.
Тс, ты умеешь читать правила, но читать внимательно не умеешь.
Закройте тему, ответ получен.
Отправлено 10 декабря 2012 - 20:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта
Закрыть