Отправлено 12 декабря 2012 - 16:11
Отправлено 12 декабря 2012 - 16:27
у меня 2 файла через которые можно запкустирть игру WoW и Launcher через какой файл не открой после ввода мыла и пароля требуется обновление посе которого моё мыло и пароль недействительныЗапускать через файл(Wow.exe) в папке клиента, а не стандартный ярлык.
Отправлено 12 декабря 2012 - 16:42
вводить необходимо логин/парольу меня 2 файла через которые можно запкустирть игру WoW и Launcher через какой файл не открой после ввода мыла и пароля требуется обновление посе которого моё мыло и пароль недействительны
запускать клиент через Wow.exe
Отправлено 12 декабря 2012 - 16:55
Отправлено 12 декабря 2012 - 17:11
vkzпосле обновления мне нужно создать аккаунт на "бэтл нэт" логин и пароль с этого серва не катятРеалмлист смени.. в Wow/Data/ruRU(или enGB)/realmlist.wtf
все что внутри меняй на set realmlist login.ezwow.org
после логина требуется обновление только на оффе
vkzпосле обновления мне нужно создать аккаунт на "бэтл нэт" логин и пароль с этого серва не катятраздел помоши тут для красоты состряпали ? http://ezwow.org/i...showtopic=36101
Отправлено 12 декабря 2012 - 17:18
Клиент WoW.exe, видя в поле логина e-mail, кладет хер на содержание realmlist.wtf и думает, что ты хочешь играть на официальном сервере.
Вбивать надо логин и пароль с нашего сервера.
Логин, черт подери, а не e-mail.
И если делать всё правильно, то никаких обновлений не будет. А если у тебя обновилось - удаляй и качай 3.3.5 заново.
Это есть во всех FAQ, на форуме вижу регулярно такие темы, а ощущение такое, что люди первый раз играют на пиратке и не читают мануалы.
Отправлено 12 декабря 2012 - 17:24
спасибо хоть один норм человек обЪяснил доступноЯсен пень, не подходят.
Клиент WoW.exe, видя в поле логина e-mail, кладет хер на содержание realmlist.wtf и думает, что ты хочешь играть на официальном сервере.
Вбивать надо логин и пароль с нашего сервера.
Логин, черт подери, а не e-mail.
И если делать всё правильно, то никаких обновлений не будет. А если у тебя обновилось - удаляй и качай 3.3.5 заново.
Это есть во всех FAQ, на форуме вижу регулярно такие темы, а ощущение такое, что люди первый раз играют на пиратке и не читают мануалы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть