Отправлено 15 декабря 2012 - 23:04
Отправлено 15 декабря 2012 - 23:15
почему вы за проблему стали считать игровую ситуацию ( смена реальностей сюжетных) - непонятно.

Отправлено 15 декабря 2012 - 23:36
Отправлено 16 декабря 2012 - 12:29
Отправлено 11 января 2013 - 14:26

Полазив по форуму нашел решение проблемы:
Вероятно в танкобилде смысла выполнять этот квест нету. Спекнусь-проверю-отпишу. Неплохо было бы умерить пыл пелодиноподобного НПС, что существенно сократило бы время на выполнения квеста...пока не сделаешь квест на 100 мобов и 3 драконов интендант не появится,а драконы не засчитываются,патамучта у тебя не хватает дпс (нужно набить больше,чем нпс (у 79 ханта это получилось почти без особых проблем)),занятие это нудное и долгое ибо драконы долго респятся только на 2 точках и в одной из них некий пелодиноподобный нпс ваншотит всех и вся,втч и дракошу
Проверил, действительно чтобы засчитало дракона нужен норм дпс ( 3к хватило). Не знаю есть ли на нашем сервере дпсеры способные потягаться с Тирионом Фордрингом. Слегка смущает его ваншотящая абилка

Отправлено 18 мая 2013 - 13:10
Чувака,который дает квест нашел.Проблема решена.
В квесте Последний рубеж не засчитывает убитых даконов. Хоть ты его начал бить сразу после того как он реснулся, хоть переагрил у стражника, даже если он не нанес ему вообще дмга. Как выполнить то? Уже 2 недели не могу чарку на хэд купить, хоть репа превознесение
Полазив по форуму нашел решение проблемы: Вероятно в танкобилде смысла выполнять этот квест нету. Спекнусь-проверю-отпишу. Неплохо было бы умерить пыл пелодиноподобного НПС, что существенно сократило бы время на выполнения квеста... Проверил, действительно чтобы засчитало дракона нужен норм дпс ( 3к хватило). Не знаю есть ли на нашем сервере дпсеры способные потягаться с Тирионом Фордрингом. Слегка смущает его ваншотящая абилка
(она точно ему положена? На вовхеде у него ток 1 скил)
Чтобы драконы засчитывались,нужно уводить их от стражников в сторону и лупить соло.Квест вчера сделал и вендор появился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей