Игра,правда,не переведена (обещают через полгода).Но играли же мы на классике WOW на англ. и ничего.Инсты радуют,ПВП тоже,но я не поклонница).
P.S.Мне кажется,стоит поиграть)
Отправлено 18 декабря 2012 - 12:26
Отправлено 18 декабря 2012 - 13:10
Отправлено 18 декабря 2012 - 13:11
Отправлено 18 декабря 2012 - 13:11
Отправлено 18 декабря 2012 - 13:35
Если играл с пропиской ежемесячной то сможешь играть только с ней же. фри-ту-плей доступен лишь новоприехавшим игрокам.я кстати думал вернуться, как сделают ф2плей, но т.к. ты говоршь доступны не все классы, куда денутся мои прокачанные?(если они не входят в число бесплатных?) я не смогу ими играть? тогда нафиг не надо.
Отправлено 18 декабря 2012 - 13:40
тогда нафиг.Если играл с пропиской ежемесячной то сможешь играть только с ней же. фри-ту-плей доступен лишь новоприехавшим игрокам.
как раз про фри-ту-плей и хотел написать. порезано там абсолютно все, ни торговли, ни почты в доступе лишь 2 - 3 расы (зависит от класса). одним словом фри ту плей лишает вас большинства мморпг возможностей, почти соло рпг)
Отправлено 18 декабря 2012 - 14:25
на данном этапе нет ключей) только оплата ежемесячная)тогда нафиг.
кому надо, могу продать аккаунт по цене ключей+200р сверху за прокачанного перса
2 аккаунта есть
на 1ом сорк (красненькой такой расы) херачит всех молниями розовофиолетовыми и судя по репликам с набклаба павнит там всё и вся.
на 2ом кто-то с мечами вообще не знаю и не помню уже
хайлвл, голые, без шмота(ну там старт с прокачки какой-то + пара рандом шмоток за баджи)
отдам почту, 5 секретных вопросов, и ключи
Отправлено 18 декабря 2012 - 14:36
Отправлено 18 декабря 2012 - 15:03
есть фритуплей, где ограничены расы и прочее и прочеена данном этапе нет ключей) только оплата ежемесячная)
Отправлено 18 декабря 2012 - 15:09
Эта штука называется триал, а не фтп.на офе в вове тоже есть фритуплей, но это не значит что там нету ключей для полных аккаунтов.
Отправлено 18 декабря 2012 - 15:24
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 18 декабря 2012 - 15:50
Отправлено 18 декабря 2012 - 16:06
Хочешь сказать, что люди на триале играют не бесплатно?Эта штука называется триал, а не фтп.
Отправлено 18 декабря 2012 - 16:30
Разницу между пробным периодом и условно бесплатным распространением чувствуешь ?Хочешь сказать, что люди на триале играют не бесплатно?
Отправлено 18 декабря 2012 - 17:04
Граница тут может быть крайне размытой. То, что подают под видом фтп на самом деле фактически является триалом, так же и в wow есть целое сообщество триальщиков, которые воспринимают игру исключительно как бг 10-19 и не жалуются, на официальном форуме где то есть посвященная им ветка.Разницу между пробным периодом и условно бесплатным распространением чувствуешь ?
Отправлено 18 декабря 2012 - 18:01
Описание игры от Тс звучит как "Купил курник, а мясо сырое. Ну ничего и сырое мясо ели, правда пару костей попалось, но кушать хотелось, а так очень похоже на курник."
согласна.Здесь ФТП смотрится,как триал.Доступны только две расы и остальные плюшки за ФТП не поюзаешь.Хочешь все,плати.Граница тут может быть крайне размытой. То, что подают под видом фтп на самом деле фактически является триалом, так же и в wow есть целое сообщество триальщиков, которые воспринимают игру исключительно как бг 10-19 и не жалуются, на официальном форуме где то есть посвященная им ветка.
Отправлено 18 декабря 2012 - 18:08
триал - вид условно-бесплатного ПО, ограниченного по времени использования.Разницу между пробным периодом и условно бесплатным распространением чувствуешь ?
Отправлено 18 декабря 2012 - 18:26
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 18 декабря 2012 - 18:45
Отправлено 18 декабря 2012 - 20:48
анимешное говно для педиков
Лучше бы сделали KOTOR 3.
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей