Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

SWTOR не клон WOW по заверениям разработчиков

кто играл?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 19

#1 Divinity

Отправлено 18 декабря 2012 - 12:26

15 ноября Star Wars: The Old Republic перешла на free-to-play модель.Зашла,посмотрела.Впечатления неплохие. :rolleyes: На бесплатной игре,правда,доступны только две расы.И классы необычные.Но для знакомства хватает)
Игра,правда,не переведена (обещают через полгода).Но играли же мы на классике WOW на англ. и ничего.Инсты радуют,ПВП тоже,но я не поклонница).

P.S.Мне кажется,стоит поиграть)

• 0

d947512b19b0a675de48f38f2cd505fd.png8526bc801319e8ce14ad9656414951df.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 cyanogen7

Отправлено 18 декабря 2012 - 13:10

играл, играл с братом, качались всегда вместе.
нравится только изза того, что я фанат звездных войн.
но я играл давно, с момента открытия буквально, играл 3 месяца. потихоньку прокачались.

классы вполне стандартные, играть весело, но, как только взят хайлвл, пве очень скучное, делать в игре нечего, пвпшить без пвп шмота не вариант, фармить пвп лень, долго.
зато во время кача, БГ охрененное
бг доступно с 10ого лвл. кидает на бг все лвлы подряд. и 10ый и 50ый и тд(не помню хайлвл уже)
тебе в % улучшаются все статы до соответствия максимального уровня, и по "капам" хасты, хита, и тп. правда абилки не появляются новые. только улучшается эффективность уже имеющихся.

короче поиграл, докачался и забил. не знаю как сейчас там с пве контентом.
  • 0
http://armory.isenga...=Tirion&cn=Kiss
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

#3 Gallone

Отправлено 18 декабря 2012 - 13:11

Изображение
  • 0

#4 cyanogen7

Отправлено 18 декабря 2012 - 13:11

я кстати думал вернуться, как сделают ф2плей, но т.к. ты говоршь доступны не все классы, куда денутся мои прокачанные?(если они не входят в число бесплатных?) я не смогу ими играть? тогда нафиг не надо.
  • 0
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

#5 Cryptstalker

Отправлено 18 декабря 2012 - 13:35

я кстати думал вернуться, как сделают ф2плей, но т.к. ты говоршь доступны не все классы, куда денутся мои прокачанные?(если они не входят в число бесплатных?) я не смогу ими играть? тогда нафиг не надо.

Если играл с пропиской ежемесячной то сможешь играть только с ней же. фри-ту-плей доступен лишь новоприехавшим игрокам.
как раз про фри-ту-плей и хотел написать. порезано там абсолютно все, ни торговли, ни почты в доступе лишь 2 - 3 расы (зависит от класса). одним словом фри ту плей лишает вас большинства мморпг возможностей, почти соло рпг)
  • 0
Изображение
моя жизнь - это классика смерти

#6 cyanogen7

Отправлено 18 декабря 2012 - 13:40

Если играл с пропиской ежемесячной то сможешь играть только с ней же. фри-ту-плей доступен лишь новоприехавшим игрокам.
как раз про фри-ту-плей и хотел написать. порезано там абсолютно все, ни торговли, ни почты в доступе лишь 2 - 3 расы (зависит от класса). одним словом фри ту плей лишает вас большинства мморпг возможностей, почти соло рпг)

тогда нафиг.
кому надо, могу продать аккаунт по цене ключей+200р сверху за прокачанного перса
2 аккаунта есть
на 1ом сорк (красненькой такой расы) херачит всех молниями розовофиолетовыми и судя по репликам с набклаба павнит там всё и вся.
на 2ом кто-то с мечами вообще не знаю и не помню уже :)
хайлвл, голые, без шмота(ну там старт с прокачки какой-то + пара рандом шмоток за баджи)
отдам почту, 5 секретных вопросов, и ключи
  • 0
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

#7 Cryptstalker

Отправлено 18 декабря 2012 - 14:25

тогда нафиг.
кому надо, могу продать аккаунт по цене ключей+200р сверху за прокачанного перса
2 аккаунта есть
на 1ом сорк (красненькой такой расы) херачит всех молниями розовофиолетовыми и судя по репликам с набклаба павнит там всё и вся.
на 2ом кто-то с мечами вообще не знаю и не помню уже :)
хайлвл, голые, без шмота(ну там старт с прокачки какой-то + пара рандом шмоток за баджи)
отдам почту, 5 секретных вопросов, и ключи

на данном этапе нет ключей) только оплата ежемесячная)
  • 0
Изображение
моя жизнь - это классика смерти

#8 Hagen

Hagen

Отправлено 18 декабря 2012 - 14:36

Уже в первых роликах которые были показаны на разных мероприятиях было понятно что это полный клон варкрафта только с бластерами. Проект провалился полностью, они уже частично перешли на f2p режим оплаты, о многом говорит. Отток игроков бешеный. Лучше бы сделали KOTOR 3.
  • 0

#9 cyanogen7

Отправлено 18 декабря 2012 - 15:03

на данном этапе нет ключей) только оплата ежемесячная)

есть фритуплей, где ограничены расы и прочее и прочее
значит есть полный акк, где все это разблокано. вот это и есть нечто вроде ключа.
на офе в вове тоже есть фритуплей, но это не значит что там нету ключей для полных аккаунтов.
  • 0
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

#10 Kores

Отправлено 18 декабря 2012 - 15:09

на офе в вове тоже есть фритуплей, но это не значит что там нету ключей для полных аккаунтов.

Эта штука называется триал, а не фтп.
  • 0

#11 bydogs

bydogs

Отправлено 18 декабря 2012 - 15:24

Не от хорошей жизни переходят на фтп, даже обсуждать нечего.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#12 Lenin007

Lenin007

Отправлено 18 декабря 2012 - 15:50

Описание игры от Тс звучит как "Купил курник, а мясо сырое. Ну ничего и сырое мясо ели, правда пару костей попалось, но кушать хотелось, а так очень похоже на курник."
  • 0

#13 suddenGWfag

Отправлено 18 декабря 2012 - 16:06

Эта штука называется триал, а не фтп.

Хочешь сказать, что люди на триале играют не бесплатно?
  • 0

#14 Kores

Отправлено 18 декабря 2012 - 16:30

Хочешь сказать, что люди на триале играют не бесплатно?

Разницу между пробным периодом и условно бесплатным распространением чувствуешь ?
  • 0

#15 suddenGWfag

Отправлено 18 декабря 2012 - 17:04

Разницу между пробным периодом и условно бесплатным распространением чувствуешь ?

Граница тут может быть крайне размытой. То, что подают под видом фтп на самом деле фактически является триалом, так же и в wow есть целое сообщество триальщиков, которые воспринимают игру исключительно как бг 10-19 и не жалуются, на официальном форуме где то есть посвященная им ветка.
  • 0

#16 Divinity

Отправлено 18 декабря 2012 - 18:01

Описание игры от Тс звучит как "Купил курник, а мясо сырое. Ну ничего и сырое мясо ели, правда пару костей попалось, но кушать хотелось, а так очень похоже на курник."

А я и не пыталась идеализировать SWTOR)Я 100% фанатка ВОВа.Учитывая, что анонс Пандаренов был не особо тепло воспринят даже заядлыми фанатами WOW, все больше игроков посматривают на другие проекты и лучше всех на их фоне смотрится Star Wars The Old Republic.

Граница тут может быть крайне размытой. То, что подают под видом фтп на самом деле фактически является триалом, так же и в wow есть целое сообщество триальщиков, которые воспринимают игру исключительно как бг 10-19 и не жалуются, на официальном форуме где то есть посвященная им ветка.

согласна.Здесь ФТП смотрится,как триал.Доступны только две расы и остальные плюшки за ФТП не поюзаешь.Хочешь все,плати.
  • 0

d947512b19b0a675de48f38f2cd505fd.png8526bc801319e8ce14ad9656414951df.png

#17 cyanogen7

Отправлено 18 декабря 2012 - 18:08

триал - вид условно-бесплатного ПО, ограниченного по времени использования.
демо - вид условно-бесплатного ПО, ограниченного в функционале(но не по времени использования)
это исходя из определений
поэтому на офе - это демоверсия. играй сколько хочешь.
даже по телеку в рекламе "играй бесплатно на warcraft.com"
  • 0
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

#18 bydogs

bydogs

Отправлено 18 декабря 2012 - 18:26

По телеку рекламируют WoW? Наверное на BBC в рамках программы "Артефакты древности".
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#19 cyanogen7

Отправлено 18 декабря 2012 - 18:45

на тнт
  • 0
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

#20 coorum

Отправлено 18 декабря 2012 - 20:48

анимешное говно для педиков
Лучше бы сделали KOTOR 3.

Ага, еще хуже чем котор два. Удачи.
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.