Отправлено 19 декабря 2012 - 16:46
Отправлено 19 декабря 2012 - 16:56
Отправлено 19 декабря 2012 - 18:14
http://ezwow.org/i.....pic=36127&st=40 В этой теме навалом трассировок.Что-то я не видел никаких телодвижений в сторону решения проблемы.Трассировки в момент дисконнекта покажите, без них ничем помочь не можем.
Вот одна из последних:
Трассировка маршрута к login.ezwow.org [91.202.44.220]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 31.41.128.1
2 2485 ms 2 ms <1 мс 195.66.65.2
3 3 ms 2 ms 3 ms kyiv1-xe-11-1-0-126.ett.ua [80.93.113.69]
4 8 ms 8 ms 8 ms gw-mark.starttelecom.ru [81.16.116.202]
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 65 ms 66 ms 65 ms 91.202.44.3
10 64 ms 64 ms 64 ms login.ezwow.org [91.202.44.220]
Отправлено 19 декабря 2012 - 18:29
А толку от этого ноль.Инфа 146%.Никто ничего не будет решать.только что сделал трасировку. на скрине первая до диска вторая во время
Отправлено 19 декабря 2012 - 18:33
Если проблема не на стороне серва, а по пути к ниму - решить никто ничего не сможет. Кроме вашего провайдера, конечно.А толку от этого ноль.Инфа 146%.Никто ничего не будет решать.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 декабря 2012 - 18:38
Извините, какое отношение имеет мой Украинский провайдер к ошибкам на русских ИП??? ведь путь к серверу определяет не мой провайдер, насколько я понимаю.Если проблема не на стороне серва, а по пути к ниму - решить никто ничего не сможет. Кроме вашего провайдера, конечно.
Отправлено 19 декабря 2012 - 18:44
Ты правильно понимаешь,проблема не только у одного провайдера,а у абсолютно разных.Извините, какое отношение имеет мой Украинский провайдер к ошибкам на русских ИП??? ведь путь к серверу определяет не мой провайдер, насколько я понимаю.
Отправлено 19 декабря 2012 - 18:44
Т.е. от вашего компьютера напрямую проложена линия к серверу, минуя всех остальных, даже собственного провайдера, я правильно понимаю?Извините, какое отношение имеет мой Украинский провайдер к ошибкам на русских ИП??? ведь путь к серверу определяет не мой провайдер, насколько я понимаю.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 декабря 2012 - 18:51
Отправлено 19 декабря 2012 - 18:51
Я вообще не вникаю, как Максим может решить проблему, если траффик у вас стопорится даже не у провайдера сервера. А так да, пойду я лучше.ты хоть немного вникаешь?))) все стоп флуд лишний ждем ответ Максима
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 декабря 2012 - 18:54
глядя на трасировку можно сказать что проблемы начинаются у провайдеров РФ, тобишь мой провайдер вообще сделать может меньше чем админ даного сервера.Я вообще не вникаю, как Максим может решить проблему, если траффик у вас стопорится даже не у провайдера сервера. А так да, пойду я лучше.
Отправлено 19 декабря 2012 - 23:05
Отправлено 20 декабря 2012 - 22:21
Отправлено 20 декабря 2012 - 23:15
В третий раз создаю подобную тему, на этот раз у меня больше инфы. тема по регулярным дисконам от сервера в целом(сайт, игра). Дело в том, что все время я грешил на трассировку провайдера, так как у другого игрока из соседнего города но с тем же провайдером(всеукраинский Триолан) те же проблемы были. последнее время мы ежедневно списываемся в игре и обсуждаем пропали проблемы или нет. Из звонков в даную контору(Триолан) стало ясно, из их слов, что в проблеме они не виноваты(хоть при проведении трасировки был 1% потерь именно от провайдера), "обращайтесь к администрации сервера". далее было определено, что у игроков в наших городах, подключенных к другим провайдерам, есть те же проблемы. При чем дисконекты происходят одновременно. в то же время как игрок из третьего города, на том же Триолане спокойно играет без даных проблем. С железом проблем тоже быть не может, ибо у всех оно разное, да и раньше ведь все работало отлично. ОС тоже разные, у кого ХР, у кого Win7, у кого Win8, и я сам пробовал играть на Ubuntu разных версий, результат тот же. Попытки играть через Wi-Fi или кабельный интернет - результат не поменялся. Так же как через роутер или нет. Так же насколько я понимаю это не может быть Античит сервера. винт у меня полностью чист(Windows и варкрафт онли), пробовал играть на чистом клиенте скачаном с сервера Изенгард, все по прежнему) Из вышеописаной инфы, становится интересно, вы собираетесь както фиксить эту проблему? ибо невозможно играть.
как бывший работник тп вот таких компаний, надо следить за сайтом провайдера где они описывают о тех работах, там же пишут какие работы на каких аплинках ведутся тех работы, по поводу ETT так-же писали
Не пойму ребята почему вы плачетесь на форуме о дисконетах, не разобравшись с проблемами своих провайдеров... Изенгард не как не решит проблему с вашим провайдером...
это как пример на том же Триолане
Авария у ЕТТ
Опубликовано: 14-12-2012, 18:25
Уважаемые абоненты!
Сообщаем вам, что у нашего партнера ЕТТ произошла авария. Затронут город Полтава. В связи с этим могут наблюдаться потери пакетов и увеличение задержек на некоторых направлениях.
Отправлено 21 декабря 2012 - 18:08
проблемы эти начались 30.11.2012, а не 14.12.2012, и как ты узнал что я из Полтавы, я вроде не говорил в теме конкретно город *_*как бывший работник тп вот таких компаний, надо следить за сайтом провайдера где они описывают о тех работах, там же пишут какие работы на каких аплинках ведутся тех работы, по поводу ETT так-же писали
Не пойму ребята почему вы плачетесь на форуме о дисконетах, не разобравшись с проблемами своих провайдеров... Изенгард не как не решит проблему с вашим провайдером...
http://www.pingplott...m/download.html качаем, ставим, ловим момент переключения маршрутов (на ваших трейсах явно видо что при дисконекте оно происходит) делаем скриншоты, выкладываем.
это в момент диска
Отправлено 22 декабря 2012 - 13:08
вот те ссылка сравнивай свои дисконекты с их объявами
Отправлено 23 декабря 2012 - 14:57
http://www.pingplott...m/download.html качаем, ставим, ловим момент переключения маршрутов (на ваших трейсах явно видо что при дисконекте оно происходит) делаем скриншоты, выкладываем.
дисконект 
связь наладилась но через другие IP 
а вот тут дисконект не произошел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть