Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

админы, розберитесь плс.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 18

#1 jefrey666

Отправлено 19 декабря 2012 - 16:46

В третий раз создаю подобную тему, на этот раз у меня больше инфы. тема по регулярным дисконам от сервера в целом(сайт, игра). Дело в том, что все время я грешил на трассировку провайдера, так как у другого игрока из соседнего города но с тем же провайдером(всеукраинский Триолан) те же проблемы были. последнее время мы ежедневно списываемся в игре и обсуждаем пропали проблемы или нет. Из звонков в даную контору(Триолан) стало ясно, из их слов, что в проблеме они не виноваты(хоть при проведении трасировки был 1% потерь именно от провайдера), "обращайтесь к администрации сервера". далее было определено, что у игроков в наших городах, подключенных к другим провайдерам, есть те же проблемы. При чем дисконекты происходят одновременно. в то же время как игрок из третьего города, на том же Триолане спокойно играет без даных проблем. С железом проблем тоже быть не может, ибо у всех оно разное, да и раньше ведь все работало отлично. ОС тоже разные, у кого ХР, у кого Win7, у кого Win8, и я сам пробовал играть на Ubuntu разных версий, результат тот же. Попытки играть через Wi-Fi или кабельный интернет - результат не поменялся. Так же как через роутер или нет. Так же насколько я понимаю это не может быть Античит сервера. винт у меня полностью чист(Windows и варкрафт онли), пробовал играть на чистом клиенте скачаном с сервера Изенгард, все по прежнему) Из вышеописаной инфы, становится интересно, вы собираетесь както фиксить эту проблему? ибо невозможно играть.
  • 0

a6e6e4ecca109475f8ca8d34ca0de139.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Hagen

Hagen

Отправлено 19 декабря 2012 - 16:56

Трассировки в момент дисконнекта покажите, без них ничем помочь не можем.
  • 0

#3 Hati

Hati

Отправлено 19 декабря 2012 - 18:14

http://ezwow.org/i.....pic=36127&st=40 В этой теме навалом трассировок.Что-то я не видел никаких телодвижений в сторону решения проблемы.

Вот одна из последних:

Трассировка маршрута к login.ezwow.org [91.202.44.220]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 31.41.128.1
2 2485 ms 2 ms <1 мс 195.66.65.2
3 3 ms 2 ms 3 ms kyiv1-xe-11-1-0-126.ett.ua [80.93.113.69]
4 8 ms 8 ms 8 ms gw-mark.starttelecom.ru [81.16.116.202]
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 65 ms 66 ms 65 ms 91.202.44.3
10 64 ms 64 ms 64 ms login.ezwow.org [91.202.44.220]
  • 0

#4 jefrey666

Отправлено 19 декабря 2012 - 18:21

только что сделал трасировку. на скрине первая до диска вторая во времяИзображение
  • 0

#5 Hati

Hati

Отправлено 19 декабря 2012 - 18:29

только что сделал трасировку. на скрине первая до диска вторая во время

А толку от этого ноль.Инфа 146%.Никто ничего не будет решать.
  • 0

#6 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 декабря 2012 - 18:33

А толку от этого ноль.Инфа 146%.Никто ничего не будет решать.

Если проблема не на стороне серва, а по пути к ниму - решить никто ничего не сможет. Кроме вашего провайдера, конечно.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#7 jefrey666

Отправлено 19 декабря 2012 - 18:38

Если проблема не на стороне серва, а по пути к ниму - решить никто ничего не сможет. Кроме вашего провайдера, конечно.

Извините, какое отношение имеет мой Украинский провайдер к ошибкам на русских ИП??? ведь путь к серверу определяет не мой провайдер, насколько я понимаю.
  • 0

#8 Hati

Hati

Отправлено 19 декабря 2012 - 18:44

Извините, какое отношение имеет мой Украинский провайдер к ошибкам на русских ИП??? ведь путь к серверу определяет не мой провайдер, насколько я понимаю.

Ты правильно понимаешь,проблема не только у одного провайдера,а у абсолютно разных.
  • 0

#9 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 декабря 2012 - 18:44

Т.е. от вашего компьютера напрямую проложена линия к серверу, минуя всех остальных, даже собственного провайдера, я правильно понимаю?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#10 jefrey666

Отправлено 19 декабря 2012 - 18:49

Т.е. от вашего компьютера напрямую проложена линия к серверу, минуя всех остальных, даже собственного провайдера, я правильно понимаю?

ты хоть немного вникаешь?))) все стоп флуд лишний ждем ответ Максима
  • 0

#11 allset

Отправлено 19 декабря 2012 - 18:51

много ,я понимаю, и мало путей решения проблемы....
  • 0

#12 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 декабря 2012 - 18:51

ты хоть немного вникаешь?))) все стоп флуд лишний ждем ответ Максима

Я вообще не вникаю, как Максим может решить проблему, если траффик у вас стопорится даже не у провайдера сервера. А так да, пойду я лучше.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#13 jefrey666

Отправлено 19 декабря 2012 - 18:54

Я вообще не вникаю, как Максим может решить проблему, если траффик у вас стопорится даже не у провайдера сервера. А так да, пойду я лучше.

глядя на трасировку можно сказать что проблемы начинаются у провайдеров РФ, тобишь мой провайдер вообще сделать может меньше чем админ даного сервера.
  • 0

#14 Hati

Hati

Отправлено 19 декабря 2012 - 23:05

Ну вот и все.Тема тонет.Я же говорил,никто ничего не будет делать.
  • 0

#15 Hagen

Hagen

Отправлено 20 декабря 2012 - 22:21

http://www.pingplott...m/download.html качаем, ставим, ловим момент переключения маршрутов (на ваших трейсах явно видо что при дисконекте оно происходит) делаем скриншоты, выкладываем.
  • 0

#16 xJunkx

Отправлено 20 декабря 2012 - 23:15

В третий раз создаю подобную тему, на этот раз у меня больше инфы. тема по регулярным дисконам от сервера в целом(сайт, игра). Дело в том, что все время я грешил на трассировку провайдера, так как у другого игрока из соседнего города но с тем же провайдером(всеукраинский Триолан) те же проблемы были. последнее время мы ежедневно списываемся в игре и обсуждаем пропали проблемы или нет. Из звонков в даную контору(Триолан) стало ясно, из их слов, что в проблеме они не виноваты(хоть при проведении трасировки был 1% потерь именно от провайдера), "обращайтесь к администрации сервера". далее было определено, что у игроков в наших городах, подключенных к другим провайдерам, есть те же проблемы. При чем дисконекты происходят одновременно. в то же время как игрок из третьего города, на том же Триолане спокойно играет без даных проблем. С железом проблем тоже быть не может, ибо у всех оно разное, да и раньше ведь все работало отлично. ОС тоже разные, у кого ХР, у кого Win7, у кого Win8, и я сам пробовал играть на Ubuntu разных версий, результат тот же. Попытки играть через Wi-Fi или кабельный интернет - результат не поменялся. Так же как через роутер или нет. Так же насколько я понимаю это не может быть Античит сервера. винт у меня полностью чист(Windows и варкрафт онли), пробовал играть на чистом клиенте скачаном с сервера Изенгард, все по прежнему) Из вышеописаной инфы, становится интересно, вы собираетесь както фиксить эту проблему? ибо невозможно играть.

как бывший работник тп вот таких компаний, надо следить за сайтом провайдера где они описывают о тех работах, там же пишут какие работы на каких аплинках ведутся тех работы, по поводу ETT так-же писали

Не пойму ребята почему вы плачетесь на форуме о дисконетах, не разобравшись с проблемами своих провайдеров... Изенгард не как не решит проблему с вашим провайдером...

это как пример на том же Триолане

Авария у ЕТТ
Опубликовано: 14-12-2012, 18:25
Уважаемые абоненты!
Сообщаем вам, что у нашего партнера ЕТТ произошла авария. Затронут город Полтава. В связи с этим могут наблюдаться потери пакетов и увеличение задержек на некоторых направлениях.

• 0

#17 jefrey666

Отправлено 21 декабря 2012 - 18:08

как бывший работник тп вот таких компаний, надо следить за сайтом провайдера где они описывают о тех работах, там же пишут какие работы на каких аплинках ведутся тех работы, по поводу ETT так-же писали

Не пойму ребята почему вы плачетесь на форуме о дисконетах, не разобравшись с проблемами своих провайдеров... Изенгард не как не решит проблему с вашим провайдером...

проблемы эти начались 30.11.2012, а не 14.12.2012, и как ты узнал что я из Полтавы, я вроде не говорил в теме конкретно город *_*

http://www.pingplott...m/download.html качаем, ставим, ловим момент переключения маршрутов (на ваших трейсах явно видо что при дисконекте оно происходит) делаем скриншоты, выкладываем.

Изображениеэто в момент диска
  • 0

#18 xJunkx

Отправлено 22 декабря 2012 - 13:08

:D я как пример привел полтаву

вот те ссылка сравнивай свои дисконекты с их объявами
Скрытый текст

• 0

#19 jefrey

Отправлено 23 декабря 2012 - 14:57

Изображениедисконект ИзображениеИзображениесвязь наладилась но через другие IP ИзображениеИзображениеа вот тут дисконект не произошел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.