Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#2041 LCT

LCT

Отправлено 26 марта 2013 - 21:17

Каким образом это связано с ОД - немного не понимаю.
И не понимаю ещё одного момента - каким арифметическим действием из семи раз по 70 ОД - получится 1000 ОД.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2042 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 26 марта 2013 - 21:19

Каким образом это связано с ОД - немного не понимаю.
И не понимаю ещё одного момента - каким арифметическим действием из семи раз по 70 ОД - получится 1000 ОД.

- Исправлено начисление очков доблести за убийство рейдовых боссов.

• 0
Изображение

#2043 bydogs

bydogs

Отправлено 26 марта 2013 - 21:21

Я помню качал альта вара, меня взяли на ХМ убогого магмаря и он меня просто съедал. При этом одет вар был далеко не в синьку. Вот бы где-нибудь старые логи подсмотреть.

Вообще, если честно, я совершенно не понял твою фразу, Макс. Рейды все нерфили, само собой, но это же делалось через довольно большой промежуток времени. Зачем тогда вообще эти ОД, кольцо купить или что там.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#2044 LCT

LCT

Отправлено 26 марта 2013 - 21:21

Как-то плевать на рейдовых боссов, ага. Для тупых - кап ОД отбивался всю жизнь и БЕЗ рейдов.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2045 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 26 марта 2013 - 21:23

Как-то плевать на рейдовых боссов, ага. Для тупых - кап ОД отбивался всю жизнь и БЕЗ рейдов.

Я тебе не грубил быдляко я просто ответил на твой вопрос
  • 0
Изображение

#2046 LCT

LCT

Отправлено 26 марта 2013 - 21:25

Это - не ответ, это строительство умника из себя.
  • 0

#2047 Pleogem

Pleogem

Отправлено 26 марта 2013 - 21:26

На самом деле, не ответил.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2048 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 26 марта 2013 - 21:27

Это - не ответ, это строительство умника из себя.

Тогда Это не вопрос:

А придирка
  • 0
Изображение

#2049 LCT

LCT

Отправлено 26 марта 2013 - 21:28

/рукалицо
  • 0

#2050 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 26 марта 2013 - 21:29

/рукалицо
  • 0
Изображение

#2051 Kores

Отправлено 26 марта 2013 - 21:32

Погугли сколько очков в патче 4.0.6 давали за прохождение рандомов.
  • 0

#2052 xxxFarRxxx

Отправлено 26 марта 2013 - 21:35

Дамаг

Дамаг почему понизили?
  • 0

#2053 Kores

Отправлено 26 марта 2013 - 21:36

Дамаг почему понизили?

И как мне ответить в такое море конкретики ?
  • 0

#2054 Lambdass

Отправлено 26 марта 2013 - 21:59

И как мне ответить в такое море конкретики ?

Что то типа из обласи "Потому что Крокодилы полетели на Север"
  • 0
1.png

#2055 LCT

LCT

Отправлено 26 марта 2013 - 22:01

Не имею желания искать такую мохнатую информацию, т.к. на сервере - далеко не 4.0.6.

Ну а скажем в 4.1.0. - кол-во получаемых ОД за проход героика равнялось 140, причём проходить можно было хоть все 7 - сразу, одним днём. А не каждый день по 1.

К слову, сам кап ОД - равнялся в патче 4.1.0. 1200 ОД, а не 1000 ОД. 980 ОД - можно было получить с рандом данжей (как я уже говорил - 7 наград в неделю) и остальное - "отбить" рейдовыми боссами.

Если уж что-то мутить аля близзлайк - мутите по-нормальному.
  • 0

#2056 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 26 марта 2013 - 22:12

Я помню качал альта вара, меня взяли на ХМ убогого магмаря и он меня просто съедал. При этом одет вар был далеко не в синьку. Вот бы где-нибудь старые логи подсмотреть.

Если тебе станет легче, то и тут твоего вара магмарь будет сжирать. А еще он на шип не опускается. Так что живание придется оверхилить 30 секунд под сейвами.
  • 0

#2057 Zantore

Отправлено 27 марта 2013 - 12:02

Вопрос созрел, искусность у холи пристов была сломана не спорю, но это давало хилятьь на уровне с другими хилами хоть как-то, сейчас опять вы починили искусность, а обсчет спд нет, вывод холи присты опять окуенный хил с 10к хпс... спасибо админы. И собсно вопрос, хилить терь опять как? или может вы наконец прочитаете как обсчитывается хил в реалиях катаклизма у холиков?
  • 0

#2058 hisam199

Отправлено 27 марта 2013 - 12:58

Не соединяется с сервером!!! пишет "готово'' и все, дальше тишина. что делать?
  • 0

#2059 Nightgosu

Отправлено 27 марта 2013 - 18:47

Не имею желания искать такую мохнатую информацию, т.к. на сервере - далеко не 4.0.6.

Ну а скажем в 4.1.0. - кол-во получаемых ОД за проход героика равнялось 140, причём проходить можно было хоть все 7 - сразу, одним днём. А не каждый день по 1.

К слову, сам кап ОД - равнялся в патче 4.1.0. 1200 ОД, а не 1000 ОД. 980 ОД - можно было получить с рандом данжей (как я уже говорил - 7 наград в неделю) и остальное - "отбить" рейдовыми боссами.

Если уж что-то мутить аля близзлайк - мутите по-нормальному.

Ну и стоит добавить, что давали сам кап за прохождение ВСЕГО инстанса, а не убийства 1го босака. В целом всё остальное верно описано... надеюсь следующая ревизия будет практичнее!

П.С. новая "шутка" в ЗА и ЗГ доставила, хорошие инсты теперь для суровых Челябинских ребят)
  • 0

#2060 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 27 марта 2013 - 19:06

в 4.0.6 давались 70 од в неделю при капе 1к, но это не значит, что тот должен достигаться непосредственно только ргерами (в лк так вообще не было капа). одевались в основном за счет ос, а также шмотом с героиков, репой с фракциями. лично я бегал с друзьями фармил героики, потом ходили в 10ки в 346 шмоте + пвп + 359 за репу (ос и од как таковых не было). инсты за это время не сильно изменились, разве только в ткт магмарь стал жестче.

Ну и стоит добавить, что давали сам кап за прохождение ВСЕГО инстанса, а не убийства 1го босака. В целом всё остальное верно описано... надеюсь следующая ревизия будет практичнее!

П.С. новая "шутка" в ЗА и ЗГ доставила, хорошие инсты теперь для суровых Челябинских ребят)

од давались за кил ласта, которого, судя по комментариям того времени, только и убивали минуя других боссов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.