Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#2801 Blood1992

Отправлено 19 мая 2013 - 22:55

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2802 LCT

LCT

Отправлено 19 мая 2013 - 23:14

Как-же скучно на самом реалме... Такое впечатление, что на кладбище находишься...
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2803 extrempower

Отправлено 19 мая 2013 - 23:15

Нечего себе вы флуданули)
  • 0

aaab2f5bc7d7969b20f698fdf8d44423.png

#2804 LCT

LCT

Отправлено 19 мая 2013 - 23:16

Нечего себе вы флуданули)

Ну в тестовом рейде всё более-менее по теме было, вот и разошлись тут.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2805 Blood1992

Отправлено 19 мая 2013 - 23:16

Как-же скучно на самом реалме... Такое впечатление, что на кладбище находишься...

А что ты хотел от онлайна в 400 тел максимум?
  • 0

#2806 LCT

LCT

Отправлено 19 мая 2013 - 23:17

А что ты хотел от онлайна в 400 тел максимум?

Да это понятно. Хз даже, чего хотел. (:
  • 0

#2807 Blood1992

Отправлено 19 мая 2013 - 23:18

Да это понятно. Хз даже, чего хотел. (:

Делай там свой статик( 10 хотя бы) и если рт не в субботу, я с удовольствием послушаю в свой адрес какой я донный :D
  • 0

#2808 Gadsky

Отправлено 19 мая 2013 - 23:20

неужто отер докачался?
  • 0

#2809 Blood1992

Отправлено 19 мая 2013 - 23:21

неужто отер докачался?

Пол лвла ;d Та смысл докачиваться, когда там нету ни рт подходящего ни вменяемой арены.
  • 0

#2810 LCT

LCT

Отправлено 19 мая 2013 - 23:22

Делай там свой статик( 10 хотя бы) и если рт не в субботу, я с удовольствием послушаю в свой адрес какой я донный :D

У меня нет на это времени, в смысле на подбор состава - это раз.

Если я в ближайшее время решу таки найти новую гильдию / вернуться в "КТ" (если возьмут, конечно :lol: ) - на офе в смысле, то единственным свободным днём является как раз суббота, ну день воскресенья ещё мб - это два.

Лидером играть особого желания нет, если честно, я очень отвык от этого дела, больше года уже просто танкую - это три.
  • 0

#2811 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 19 мая 2013 - 23:24

краштест уже тебе замену нашли одетую, не беспокойся
  • 0

#2812 Blood1992

Отправлено 19 мая 2013 - 23:27

:\ Ну с подбором состава беда- его банально нет :D Ну значит будем ломать штриха ._.
  • 0

#2813 Gadsky

Отправлено 19 мая 2013 - 23:30

Пол лвла ;d Та смысл докачиваться, когда там нету ни рт подходящего ни вменяемой арены.

я хантом казуалю, ибо реал там делать нечего с моим РТ
  • 0

#2814 LCT

LCT

Отправлено 19 мая 2013 - 23:31

краштест уже тебе замену нашли одетую, не беспокойся

Модификации, если ты о нём, это по-моему скорее Деспера парнишка. (;

Ну а так - я как-бы и не беспокоюсь особо, пару ХМов можно и в рандомах закрывать, 12/12 до 5.3. я всё равно уже безнадёжно просрал. Надо было с ходу монка качать начинать, а не посередине контента, не послушался вот я аж двух знакомых сразу...
  • 0

#2815 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 19 мая 2013 - 23:39

а хз. на вовпрогрессе глядел шмот и вроде 3х дк видел.
а что такое на шмотках за циферкиз 0/2 апгрейтед?
  • 0

#2816 LCT

LCT

Отправлено 19 мая 2013 - 23:46

а хз. на вовпрогрессе глядел шмот и вроде 3х дк видел.
а что такое на шмотках за циферкиз 0/2 апгрейтед?

Не, остальные там не очень, а этот судя по килу Лей-Шеня - точно в "Десперр-тим", т.к. 25-ка ещё не убивала ласта.

0/2 - это новая фишка, введено в МоП, за определённую сумму очков доблести (либо справедливости / чести / чего-то там ещё) у специального НПС можно повысить илвл итема. В случае с эпиками - за 500 ОД добавляется 8 илвл, статы соответственно тоже все растут на итеме.

Вот например у меня - наручи улучшены. Так они - 503 илвл, вот.
  • 0

#2817 Blood1992

Отправлено 19 мая 2013 - 23:51

Что за бред они напридумывали уже :o
  • 0

#2818 LCT

LCT

Отправлено 19 мая 2013 - 23:52

Что за бред они напридумывали уже :o

Ну это такой своеобразный "нерф" для боссов. Когда уж совсем ракалам не хватает гира убивать - они грейдятся и убивают. Как-то так в теории. ((:
  • 0

#2819 Blood1992

Отправлено 19 мая 2013 - 23:56

Какие-то панды донные :\
  • 0

#2820 LCT

LCT

Отправлено 19 мая 2013 - 23:58

Какие-то панды донные :\

Хз, не согласен совершенно. По мне ПГ - один из самых лучших рейдовых инстансов, в какой-то степени даже лучше Ульдуара.

Единственное, что-то уж очень круто их колбасит с балансом классов. Моя любимая мозоль в виде прото-паладинов и монков-хмелеваров или то, что хантеров - практически нет в рейдах, как пример...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.