Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#3601 Oblomashka

Отправлено 24 июня 2013 - 19:41

мде в 4 к ресы получать 30к от неодетых и просто ваншотаться за 3 секунды это очень круто

неделя дерьмо бг продолжает :good: ся

твое ныть явно уже задрало всех!чего 150+ чел молчат, а ты ноешь?может ты скрываешь свой крабизм за недоработками сервера?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3602 Mage31

Отправлено 24 июня 2013 - 19:52

Ты многого добился написав это и вышенаписанные сообщения.
Если честно, всегда умиляли требования пираточников.

расскажи о своих достижениях

твое ныть явно уже задрало всех!чего 150+ чел молчат, а ты ноешь?может ты скрываешь свой крабизм за недоработками сервера?

надеюсь ты не прыгнешь с крыши от моего нытья?
  • 0

#3603 TurQuoiSe

Отправлено 24 июня 2013 - 20:21

расскажи о своих достижениях

Я тот еще скормняга.
  • 0

#3604 Mage31

Отправлено 24 июня 2013 - 20:39

Я тот еще скормняга.

ты если не понимаешь,то я тебе обьясню
если не указать проблему то ее никто решать не будет, я не из таких которые увидев баги\косяки будет об этом молчать.
ради вас же бездарей, привыкших получать удовольствие легкостью и пишу подобное

рагнарос упал спустя 8 минут, хотя после старта оп половина рандомов тупила и падала в огнях и на перебежке, кому это надо? мне нет, я хочу чтоб люди учились, а не убивали сложных босов мегодамагом
  • 0

#3605 TurQuoiSe

Отправлено 24 июня 2013 - 20:52

ты если не понимаешь,то я тебе обьясню
если не указать проблему то ее никто решать не будет, я не из таких которые увидев баги\косяки будет об этом молчать.
ради вас же бездарей, привыкших получать удовольствие легкостью и пишу подобное

рагнарос упал спустя 8 минут, хотя после старта оп половина рандомов тупила и падала в огнях и на перебежке, кому это надо? мне нет, я хочу чтоб люди учились, а не убивали сложных босов мегодамагом

Конечно, напоминать неплохо бы, но не в требовательной манере и не по 10 раз на дню.
Кстати, бездарь знает о наличии багтрекера (который переодически чекают представители админ состава), и об обнове, которая будет 1-го числа.
  • 0

#3606 Mage31

Отправлено 24 июня 2013 - 21:03

Конечно, напоминать неплохо бы, но не в требовательной манере и не по 10 раз на дню.
Кстати, бездарь знает о наличии багтрекера (который переодически чекают представители админ состава), и об обнове, которая будет 1-го числа.

линк на требование в студию

http://ezwow.org/i.....&showissue=5585
висит уже хз сколько
http://ezwow.org/ind...&showissue=5582
аналогично
  • 0

#3607 TurQuoiSe

Отправлено 24 июня 2013 - 21:20

линк на требование в студию

Пжлста:
http://ezwow.org/i...520#entry672007
http://ezwow.org/i...580#entry675357
Требовательный подтекст имеется, мол, обращение директора к подчиненным.
  • 0

#3608 Mage31

Отправлено 24 июня 2013 - 21:26

Пжлста:
http://ezwow.org/i...520#entry672007
http://ezwow.org/i...580#entry675357
Требовательный подтекст имеется, мол, обращение директора к подчиненным.

свой подтекст в чужие посты не надо впихивать, там написано как написано без всякого рода подтекстов
для тебя вопрос является обязующим ?
  • 0

#3609 TurQuoiSe

Отправлено 24 июня 2013 - 21:30

свой подтекст в чужие посты не надо впихивать, там написано как написано без всякого рода подтекстов
для тебя вопрос является обязующим ?

Окей, парнишь. Если ты ничего плохого не видишь в своих сообщениях и не имеешь понятия о нормах общения, то я тебе не помощник. Только, потом не удивляйся неприязни со стороны администрации и некоторых игроков к твоей персоне.
  • 0

#3610 Mage31

Отправлено 24 июня 2013 - 21:53

Окей, парнишь. Если ты ничего плохого не видишь в своих сообщениях и не имеешь понятия о нормах общения, то я тебе не помощник. Только, потом не удивляйся неприязни со стороны администрации и некоторых игроков к твоей персоне.

я тебя умоляю, неприязнь со стороны администрации? я правил ненарушаю, выражаю благодарность серверу (надеюсь тут пояснять ненадо?)
а насчет игроков всем хорошим не станешь, кто то под тебя всегда будет копать, да и мне как то пофиг
  • 0

#3611 TurQuoiSe

Отправлено 24 июня 2013 - 22:03

надеюсь тут пояснять ненадо?

Давай-как объясняй, а то вон, у меня подтекстов скока набралось. :lol:
  • 0

#3612 Mage31

Отправлено 24 июня 2013 - 22:43

Давай-как объясняй, а то вон, у меня подтекстов скока набралось. :lol:

бабушка поливала огород из шланга, прибежала куча мальчишек и давай нажимать на шланг, бабушка взяла веник и сказала:" еще раз наступишь я тебя веником по башке трахну", мальчишки стали гоготать от услышаной фразы. взрослые подумали: " ну и распущенное нынешнее поколение же".
  • 0

#3613 TurQuoiSe

Отправлено 24 июня 2013 - 23:55

бабушка поливала огород из шланга, прибежала куча мальчишек и давай нажимать на шланг, бабушка взяла веник и сказала:" еще раз наступишь я тебя веником по башке трахну", мальчишки стали гоготать от услышаной фразы. взрослые подумали: " ну и распущенное нынешнее поколение же".

Круто. Но при чем здесь это?
А, понял, это должно было быть что-то остроумное. Все, молчу.
  • 0

#3614 Mage31

Отправлено 25 июня 2013 - 00:13

Круто. Но при чем здесь это?
А, понял, это должно было быть что-то остроумное. Все, молчу.

ничего остроумного, но если ты не понял я больше ничего тебе не собираюсь обьяснять, спроси у кого нибудь постарше себя мб растолкуют
  • 0

#3615 vlad081284

vlad081284

Отправлено 25 июня 2013 - 09:28

в чем спроры Mage31 прав пока вы будите молчать никто етим заниматься не будет, и правильно все сказано при хорошей собранной пати на бг делать нечего ваншоты, тычки от зеленых 30+ в 4 к реса. все по делу он говорит и те 150 кто сидит молчит я не понимаю их, да пиратка не спорю но этот баг не просто какой то спел нерабочий, а действительно нереально завышенный дамаг, ждем обновы думаю поправят, но боюсь что еще что-то сломают, будем надеяться на лучшее, пока ставлю своих чаров на простой так как делать при таком баге нечего.
  • 0

d1925040656005acd28ccbc25f75e7d4.png

Мидона

#3616 TurQuoiSe

Отправлено 25 июня 2013 - 10:05

в чем спроры Mage31 прав пока вы будите молчать никто етим заниматься не будет, и правильно все сказано при хорошей собранной пати на бг делать нечего ваншоты, тычки от зеленых 30+ в 4 к реса. все по делу он говорит и те 150 кто сидит молчит я не понимаю их, да пиратка не спорю но этот баг не просто какой то спел нерабочий, а действительно нереально завышенный дамаг, ждем обновы думаю поправят, но боюсь что еще что-то сломают, будем надеяться на лучшее, пока ставлю своих чаров на простой так как делать при таком баге нечего.

Ты не понял предмет спора. А возник он из за отсутствия хорших манер со стороны упомянутого товарища.
  • 0

#3617 Mage31

Отправлено 25 июня 2013 - 12:27

Ты не понял предмет спора. А возник он из за отсутствия хорших манер со стороны упомянутого товарища.

по данной фразе и выше написаному я вижу что ты опять что то за кого то додумал в своей голове, сделал сам с собой какие то выводы
все я могу тебе написать лишь ПНХ
додумай сам
  • 0

#3618 TurQuoiSe

Отправлено 25 июня 2013 - 13:13

по данной фразе и выше написаному я вижу что ты опять что то за кого то додумал в своей голове, сделал сам с собой какие то выводы
все я могу тебе написать лишь ПНХ
додумай сам

Да с тобой уже все понятно, можешь дальше не демонстрироватьь свое невежество.
  • 0

#3619 extrempower

Отправлено 25 июня 2013 - 15:25

Да с тобой уже все понятно, можешь дальше не демонстрироватьь свое невежество.

Читал вашу переписку , могу сказать что ты тупой , человек высказывает недостатки сервера, тем самым пытаеться сделать его играбельным. А ты начинаешь гавница и обсирать человека.
  • 0

aaab2f5bc7d7969b20f698fdf8d44423.png

#3620 Kores

Отправлено 25 июня 2013 - 20:50

Слишком агрессивно высказывает. Сказано же, обновляемся раз в 2-3 недели, не раньше. Чинятся наиболее приоритетные вещи на данный момент. От количества сообщений у меня в личке, багтрекере и этой теме ускорение починки не наступит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.