твое ныть явно уже задрало всех!чего 150+ чел молчат, а ты ноешь?может ты скрываешь свой крабизм за недоработками сервера?мде в 4 к ресы получать 30к от неодетых и просто ваншотаться за 3 секунды это очень круто
неделя дерьмо бг продолжается
Отправлено 24 июня 2013 - 19:41
Отправлено 24 июня 2013 - 19:52
расскажи о своих достиженияхТы многого добился написав это и вышенаписанные сообщения.
Если честно, всегда умиляли требования пираточников.
надеюсь ты не прыгнешь с крыши от моего нытья?твое ныть явно уже задрало всех!чего 150+ чел молчат, а ты ноешь?может ты скрываешь свой крабизм за недоработками сервера?
Отправлено 24 июня 2013 - 20:21
Я тот еще скормняга.расскажи о своих достижениях
Отправлено 24 июня 2013 - 20:39
ты если не понимаешь,то я тебе обьяснюЯ тот еще скормняга.
если не указать проблему то ее никто решать не будет, я не из таких которые увидев баги\косяки будет об этом молчать.
ради вас же бездарей, привыкших получать удовольствие легкостью и пишу подобное
рагнарос упал спустя 8 минут, хотя после старта оп половина рандомов тупила и падала в огнях и на перебежке, кому это надо? мне нет, я хочу чтоб люди учились, а не убивали сложных босов мегодамагом
Отправлено 24 июня 2013 - 20:52
Конечно, напоминать неплохо бы, но не в требовательной манере и не по 10 раз на дню.ты если не понимаешь,то я тебе обьясню
если не указать проблему то ее никто решать не будет, я не из таких которые увидев баги\косяки будет об этом молчать.
ради вас же бездарей, привыкших получать удовольствие легкостью и пишу подобное
рагнарос упал спустя 8 минут, хотя после старта оп половина рандомов тупила и падала в огнях и на перебежке, кому это надо? мне нет, я хочу чтоб люди учились, а не убивали сложных босов мегодамагом
Кстати, бездарь знает о наличии багтрекера (который переодически чекают представители админ состава), и об обнове, которая будет 1-го числа.
Отправлено 24 июня 2013 - 21:03
линк на требование в студиюКонечно, напоминать неплохо бы, но не в требовательной манере и не по 10 раз на дню.
Кстати, бездарь знает о наличии багтрекера (который переодически чекают представители админ состава), и об обнове, которая будет 1-го числа.
http://ezwow.org/i.....&showissue=5585
висит уже хз сколько
http://ezwow.org/ind...&showissue=5582
аналогично
Отправлено 24 июня 2013 - 21:20
Пжлста:линк на требование в студию
http://ezwow.org/i...520#entry672007
http://ezwow.org/i...580#entry675357
Требовательный подтекст имеется, мол, обращение директора к подчиненным.
Отправлено 24 июня 2013 - 21:26
свой подтекст в чужие посты не надо впихивать, там написано как написано без всякого рода подтекстовПжлста:
http://ezwow.org/i...520#entry672007
http://ezwow.org/i...580#entry675357
Требовательный подтекст имеется, мол, обращение директора к подчиненным.
для тебя вопрос является обязующим ?
Отправлено 24 июня 2013 - 21:30
Окей, парнишь. Если ты ничего плохого не видишь в своих сообщениях и не имеешь понятия о нормах общения, то я тебе не помощник. Только, потом не удивляйся неприязни со стороны администрации и некоторых игроков к твоей персоне.свой подтекст в чужие посты не надо впихивать, там написано как написано без всякого рода подтекстов
для тебя вопрос является обязующим ?
Отправлено 24 июня 2013 - 21:53
я тебя умоляю, неприязнь со стороны администрации? я правил ненарушаю, выражаю благодарность серверу (надеюсь тут пояснять ненадо?)Окей, парнишь. Если ты ничего плохого не видишь в своих сообщениях и не имеешь понятия о нормах общения, то я тебе не помощник. Только, потом не удивляйся неприязни со стороны администрации и некоторых игроков к твоей персоне.
а насчет игроков всем хорошим не станешь, кто то под тебя всегда будет копать, да и мне как то пофиг
Отправлено 24 июня 2013 - 22:03
Давай-как объясняй, а то вон, у меня подтекстов скока набралось.надеюсь тут пояснять ненадо?

Отправлено 24 июня 2013 - 22:43
Давай-как объясняй, а то вон, у меня подтекстов скока набралось.
бабушка поливала огород из шланга, прибежала куча мальчишек и давай нажимать на шланг, бабушка взяла веник и сказала:" еще раз наступишь я тебя веником по башке трахну", мальчишки стали гоготать от услышаной фразы. взрослые подумали: " ну и распущенное нынешнее поколение же".
Отправлено 24 июня 2013 - 23:55
Круто. Но при чем здесь это?бабушка поливала огород из шланга, прибежала куча мальчишек и давай нажимать на шланг, бабушка взяла веник и сказала:" еще раз наступишь я тебя веником по башке трахну", мальчишки стали гоготать от услышаной фразы. взрослые подумали: " ну и распущенное нынешнее поколение же".
А, понял, это должно было быть что-то остроумное. Все, молчу.
Отправлено 25 июня 2013 - 00:13
ничего остроумного, но если ты не понял я больше ничего тебе не собираюсь обьяснять, спроси у кого нибудь постарше себя мб растолкуютКруто. Но при чем здесь это?
А, понял, это должно было быть что-то остроумное. Все, молчу.
Отправлено 25 июня 2013 - 09:28
Отправлено 25 июня 2013 - 10:05
Ты не понял предмет спора. А возник он из за отсутствия хорших манер со стороны упомянутого товарища.в чем спроры Mage31 прав пока вы будите молчать никто етим заниматься не будет, и правильно все сказано при хорошей собранной пати на бг делать нечего ваншоты, тычки от зеленых 30+ в 4 к реса. все по делу он говорит и те 150 кто сидит молчит я не понимаю их, да пиратка не спорю но этот баг не просто какой то спел нерабочий, а действительно нереально завышенный дамаг, ждем обновы думаю поправят, но боюсь что еще что-то сломают, будем надеяться на лучшее, пока ставлю своих чаров на простой так как делать при таком баге нечего.
Отправлено 25 июня 2013 - 12:27
по данной фразе и выше написаному я вижу что ты опять что то за кого то додумал в своей голове, сделал сам с собой какие то выводыТы не понял предмет спора. А возник он из за отсутствия хорших манер со стороны упомянутого товарища.
все я могу тебе написать лишь ПНХ
додумай сам
Отправлено 25 июня 2013 - 13:13
Да с тобой уже все понятно, можешь дальше не демонстрироватьь свое невежество.по данной фразе и выше написаному я вижу что ты опять что то за кого то додумал в своей голове, сделал сам с собой какие то выводы
все я могу тебе написать лишь ПНХ
додумай сам
Отправлено 25 июня 2013 - 20:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей