Отправлено 04 июля 2013 - 11:25
Корес без пруфов не работает, даже если все 200 онлайна напишут что локи баженые без пруфов нини
Отправлено 04 июля 2013 - 14:47

Отправлено 04 июля 2013 - 14:55
Отправлено 04 июля 2013 - 15:05
бладдк жалуются?Это конечно не пруфы, а так, просто чтобы увидеть какое сейчас веселое бг
Отправлено 04 июля 2013 - 15:29
судя по полученому урону скады больший дамаг идет и от петов в том числе, хотя локи в дестрике бегаютА конкретно описать в чем заключается проблема в багтрекере нельзя ?
тестил урон собаки с 3к ресы и с 3800 один хрен бьет по 10 к темной магией
вообще бред вводить ресу петам и НЕ ФИКСИТЬ бафание самих петов
Отправлено 05 июля 2013 - 13:10
В что вы превращаете эту тему? засунь свои сомнения куда подальше!я смотрю каждый кто получает люлей от определенного класса - сразу бежит сюда и строчит о багодпсе этого класса, не имея не малейшего понятия о механики класса.еще сомнения у меня по шп уж многовато они начали дамагать
если выходить в открытую на шп, не сбивая касты ему - он вынесет тебя и бабл(образно) не успеешь прожать!в чем тут баг?
Отправлено 05 июля 2013 - 14:04
В что вы превращаете эту тему? засунь свои сомнения куда подальше!я смотрю каждый кто получает люлей от определенного класса - сразу бежит сюда и строчит о багодпсе этого класса, не имея не малейшего понятия о механики класса.
если выходить в открытую на шп, не сбивая касты ему - он вынесет тебя и бабл(образно) не успеешь прожать!в чем тут баг?
ты тут не умничай, а то всунут тебе точно куда подальше, и твои россуждения про паладина и бабл повеселили))
и никто неуказует что шп возможно баганы просто проверить завышен ли дамаг.
Отправлено 05 июля 2013 - 14:11
Без конкретики не чем помочь. Создадите нормальный багрепорт, с расчетами или указаниями на конкретные абилки, тогда и будем думать. Искать у какой из сотни абилок, талантов, проков, триггеров проблема никто не будет.
Отправлено 05 июля 2013 - 15:02
ты пойми что невозможно замерить дамаг без пристствия лока, а локи видев свое превосходство на бг не идут на проверку.Поймите уже, невозможно проверить завышен дамаг или нет. Для особо одаренных процитирую своё же сообщение из багтрекера.
Отправлено 05 июля 2013 - 15:02
проверил - не завышенты тут не умничай, а то всунут тебе точно куда подальше, и твои россуждения про паладина и бабл повеселили))
и никто неуказует что шп возможно баганы просто проверить завышен ли дамаг.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 06 июля 2013 - 09:09
Все боссы в ОП доступны для прохождения.корес для чем при таком низком онлайне закрывать босов в оп?
Отправлено 06 июля 2013 - 10:02
лично меня привлекает этот серв тем что тут стараются делать все как оно есть, а не делать ватуно не при таком онлайне
хотите онлайна на серваке повысьте дроп епиков в оп
причем онл, к тому что вы не можете убить простого босса, думаешь бейлрока и мажора потащите?но не при таком онлайне
пройдут алису
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей