Отправлено 14 сентября 2013 - 11:46
баги статов милидд тащут )
Отправлено 14 сентября 2013 - 11:56
1. Идете к батарее.
2. Вставляете руки.
3. Резкими движениями выправляете.
Если пункт три не помог, то руки из жопы не лечатся никаким ни медицинским, ни "домашним" способом. Я вижу у вас такая фигня как самосовершенствование не практикуется. Если не хватает дпс, то сидите на манекенах, читайте териокрафт. Или вы такие про что нафиг эти мелочи сдались? Хотя, о чем я говорю, вы же про, вы госу
Отправлено 14 сентября 2013 - 12:03
по поводу смены людей, пока не выгнали ссаного штормблуда о 4 фазе даже речи не шло
Отправлено 14 сентября 2013 - 12:05
Причём тут "руки из жопы" если статик не стабильный и люди меняются как перчатки , приходится аматаров заного обучать.Если у вас руки из жопы и вы после стольких траев не можете убить босса, то даю наводку:
1. Идете к батарее.
2. Вставляете руки.
3. Резкими движениями выправляете.
Если пункт три не помог, то руки из жопы не лечатся никаким ни медицинским, ни "домашним" способом. Я вижу у вас такая фигня как самосовершенствование не практикуется. Если не хватает дпс, то сидите на манекенах, читайте териокрафт. Или вы такие про что нафиг эти мелочи сдались? Хотя, о чем я говорю, вы же про, вы госу, вы неадекваты с зашкаливающим чсв пишущие всякий бред.
ты в курсе что за клевету можно и ро отхватит? подмена сообщения также входит в эту категорию если что
а по поводу смены людей, пока не выгнали ссаного штормблуда о 4 фазе даже речи не шло
Не пугай кота сосиськой.
Отправлено 14 сентября 2013 - 12:07
да тут по другому не получается)Не пугай кота сосиськой.
тебя кусают- ты кусай,ток по правилам форума)
Отправлено 14 сентября 2013 - 14:35
to onix0007
1) Причина скуки и уходов, как мне кажется, не в "ссаном ОП", а в людях, которые зажрались и дальше собственного носа видеть не хотят. Люди годами играют на пиратках лича, бк, даже классика еще и там они нового контента не увидят, никогда. Они так и будут фармить ктуна\кила\лича пока будут там играть, однако я не припомню на таких проектах тем аля "нам надоело фармить всяких иллиданов, давайте новых боссов рисуйте". Куда вы спешите ? Прошло 3 с лишним месяца, контент, как и было обещано, открывается примерно раз в пол года. Мы не собираемся, как многие другие, открыть 3 босса на посмотреть, а потом уже допиливать, для начала всё должно быть доделано, после, уже менее черновой вариант выдавать игрокам на растерзание. Это одна из проблем. Вторая заключается в том, что актуальный контент не закрыт, никем. Ныли, что я нерфлю рагнароса, а толку ? Он так и стоит, жив, здоров. Я считаю глупым убийство занерфленного в хлам босса, неактуального босса в шмотках с дд, потому жду убийство, там уже можно будет готовиться к открытию дд. В любом случае, план не нарушен, всё идет своим чередом.
2) Давайте вы не будете обсуждать кому и что делать. Arnok на добровольной основе вносит довольно внушительный вклад в развитие и я считаю, что он вполне имеет право вежливым тоном общаться с игроками. При том, как я вижу, он ни слова дурного не сказал, зато вы повели себя очень "толерантно" и после качаете права на форуме. Забавный парадокс.
to vlad081284, Alexlord21, Yard
Я уже много раз говорил, невозможно починить всё и сразу. У меня нет никакого приоритета на квесты, я больше скажу, ими занимается другой человек. Всё делается, баги постепенно правятся, основные недоработки постараемся в следующей обнове устранить, только панику не нужно наводить, как обычно впрочем.
Отправлено 14 сентября 2013 - 14:55
Отправлено 14 сентября 2013 - 14:58
нерфишь? мб ты доводил его до ума? а мб он не был убит тк слишком много косяков было? точнее они и сейчас есть, ты видел его на 4 фазе? вкурсе что его даже с метра не ударить в мили зоне, приходиться прям в нем стоятьВторая заключается в том, что актуальный контент не закрыт, никем. Ныли, что я нерфлю рагнароса, а толку ? Он так и стоит, жив, здоров. Я считаю глупым убийство занерфленного в хлам босса, неактуального босса в шмотках с дд, потому жду убийство, там уже можно будет готовиться к открытию дд. В любом случае, план не нарушен, всё идет своим чередом.
мути кд на босов а не на весь инст , упадет сразу
черт, арнок прости я думал ты корес)) ПРОООСТИИИ2) Давайте вы не будете обсуждать кому и что делать. Arnok на добровольной основе вносит довольно внушительный вклад в развитие и я считаю, что он вполне имеет право вежливым тоном общаться с игроками. При том, как я вижу, он ни слова дурного не сказал, зато вы повели себя очень "толерантно" и после качаете права на форуме. Забавный парадокс.
а по поводу пираток и людей живуших на одном и том же годами мне их жаль, тк это деградацией вов личности
Отправлено 14 сентября 2013 - 15:16
Отправлено 14 сентября 2013 - 15:22
кстати насколько я помню с лича близы запилили 2 бра за бой в рейде, а не 1 как тут

Ты же не играл на офе, правда?
Отправлено 14 сентября 2013 - 15:34
Отправлено 14 сентября 2013 - 15:37
Отправлено 14 сентября 2013 - 15:58
да ладно? у меня помимо запоминания бров есть в жизни еще куча дел, а последняя 25 ка это был лиx хз сколько времени когда, да и то я еще застал время когда брили сколько угодно в рейде, перед фиксомДаа..в 25ки. Если бы ты ходил в 25ки, то знал бы сколько там бров. И скажу по секрету, их не два. Это не то что можно забыть.
Отправлено 14 сентября 2013 - 16:04
Отправлено 14 сентября 2013 - 16:24
Не сердись =(to vlad081284, Alexlord21, Yard
Я уже много раз говорил, невозможно починить всё и сразу. У меня нет никакого приоритета на квесты, я больше скажу, ими занимается другой человек. Всё делается, баги постепенно правятся, основные недоработки постараемся в следующей обнове устранить, только панику не нужно наводить, как обычно впрочем.
Я панику не развожу, просто спросить хотел. Поэтому терпеливо жду и периодически апаю данные трекеры.
П.С. По поводу остального, ты как всегда прав. Люди реально зажрались. Лича многие годы фармят, некоторые успевают тоже цлк в 2-х сложностях (об и хм) закрывать по кд на 3-4 персонажа и почему то не вайнят. А тут пару неадекватов просто зажрались и просто привыкли обгаживать все, что делается для проекта.
П.С.2. От игроков всегда требовалось при обнаружении недоработки составить грамотный багрепорт и ждать починки.
П.С.3. Немного забросил вов, но думаю скоро вернусь. Единственное гильдию надо будет искать опять =(
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 14 сентября 2013 - 16:26
А пока ты ищешь эту информацию в гугле..
Отправлено 14 сентября 2013 - 16:40
хейт хейт хетйЧеловек-балабол. То он магмаря на офе фармил(позже выяснилось 1 раз в обычке в патче 4.3.4 в пвп шмоте), то он 25ки фармил на личе, хотя у него в армори кроме пары рейдов в ткт/сб/оп ничего не было. То он по 25 багов за один заход в игру находит и помнит как это было на лайве, то он такой крутой рейдер и не помнит сколько было бров. 2 месяца сидеть на рагнаросе - это диагноз.
магмаря фармили в патче 4,0 с чем то или какой там первый патч был, где ты взял 434 ? видимо приснилось, убивали мы его в нормале в пвп шмоте тк для совы он давал намного больше чем синька геровская
а где связь магмаря и лича 25 ки? опять собрал все в кучу как всегда
у меня в армори? линкани мое армори кем я играл кату и лича, я даже сам ников своих чаров невспомню
25 багов? нет я навскид, если тебе знакомо это слово конечно, увидел коски спелов, влияющих на дисбаланс
по поводу бров уже выше написал, помню что было больше чем 1
а по поводу 2 месяцев и рагны тут ты ошибаешься, я всего 2 неделю траю в первом статике, который у нас траит рагну гер, до этого был там штормблуд, который общался на матах и плакал в рк если были какието провалы
так что ни в один пункт не попал
селяви
не завидуй все у тебя получиться)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей