кому какая разница сколько мне или сколько вам но мне бы вов класик вернуть это пожалуй самая лучшая частьИзвините, а сколько вам лет? Мне просто интересно как сильно вы переросли наше с вожделением дожидающееся панд на изи сообщество.
Если ты такие вещи пытаешься узнать, то кажется у тебя есть дела поважнее чем ката изингарда.
Отправлено 05 января 2013 - 01:21
Отправлено 05 января 2013 - 01:22
ато ты такой наивный что вериш всяким форумам ?с тобой все ясно) прилетело тело на нло, ни че не читало них не в теме) ток успивает дезу запиливать)))) зачем? те за это че на пачку сиг дали?
Отправлено 05 января 2013 - 01:23
кому какая разница сколько мне или сколько вам но мне бы вов класик вернуть это пожалуй самая лучшая часть
чет ты с темы на тему прыгаешь, ни одного вразумительного ответа.
Отправлено 05 января 2013 - 01:23
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 05 января 2013 - 01:24
да при чем тут верю не верю, завтро будет видно, зато ты сам не в теме ток обсираешь
Отправлено 05 января 2013 - 01:24
Нуда теперь прикинься дурачком тип ты не понял !
лол )
Отправлено 05 января 2013 - 01:26
ато ты такой наивный что вериш всяким форумам ?
мое мнение) тебе самому не больше 15, и кроме надписей на заборах ни чего не читаешь) + с тем сьезжаешь спрашивается зачем вообще пишешь
Отправлено 05 января 2013 - 01:26
А верить тому, что скажет администратор на всяком форуме это же совсем друге дело. Хагену можно верить, он же лично волку попавшему в капкан лапу отгрыз!ато ты такой наивный что вериш всяким форумам ?
Успокойся, вы на одном уровне диалог ведете.чет ты с темы на тему прыгаешь, ни одного вразумительного ответа.
Just Run.
Отправлено 05 января 2013 - 01:27
я тебя обосрал ? если да то сори !да при чем тут верю не верю, завтро будет видно, зато ты сам не в теме ток обсираешь
если ты считаеш что сервер ты ошибся потому что когда пытаешся им напомнить что они хуже они пытаются работать а если их хвалить то они расслабляются !
Отправлено 05 января 2013 - 01:27
Нуда теперь прикинься дурачком тип ты не понял !
лол )
сколько тебе лет? или ты щас скажешь я девушка, а спрашивать такое не прилично) я угадал?
Отправлено 05 января 2013 - 01:29
Отправлено 05 января 2013 - 01:30
я тебя обосрал ? если да то сори !
если ты считаеш что сервер ты ошибся потому что когда пытаешся им напомнить что они хуже они пытаются работать а если их хвалить то они расслабляются !
ууу все, при чем тут я, о серве речь! хуйню несешь кого ты собрался подстегивать, ребятчиство
Отправлено 05 января 2013 - 01:30
Количество говна ежедневно выливаемого на работников изингарда и пышный, задыхающийся багтрекер порываются оспорить это утверждение!я тебя обосрал ? если да то сори !
Just Run.
Отправлено 05 января 2013 - 01:31
Ты не Украинец случаем ? ( Ато они тоже Миротворцев строят из себя )) !ууу все, при чем тут я, о серве речь! хуйню несешь кого ты собрался подстегивать, ребятчиство
Отправлено 05 января 2013 - 01:32
Я просто искуственная машина 16гб оперативы 8ядерный проц какой можно из этого зделать вывод о возрасте ?
я же говорю, ток всхлипывать мастер.
Отправлено 05 января 2013 - 01:32
ууу все, при чем тут я, о серве речь! хуйню несешь кого ты собрался подстегивать, ребятчиство
Спрашивает чужой возраст, а потом резко разворачивается и говорит, что речь о сервере и не стоит задевать его персону. Какой тонкий тхролль!
Just Run.
Отправлено 05 января 2013 - 01:34
Я бы дал совет просто закрыть сервер ато ОФФ не увидит ваших денег !Количество говна ежедневно выливаемого на работников изингарда и пышный, задыхающийся багтрекер порываются оспорить это утверждение!
Я всё понял ты типо Изенгардовский Альфа самец )я же говорю, ток всхлипывать мастер.
Отправлено 05 января 2013 - 01:34
Я просто искуственная машина 16гб оперативы 8ядерный проц какой можно из этого зделать вывод о возрасте ?
да о чем с ним говорить) что не видно это деза засланая, по его настрою да повидению видно, ничего хорошего не скажет. У него задача обосрать
Отправлено 05 января 2013 - 01:35
Just Run.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)