Отправлено 05 января 2013 - 02:45
Отправлено 05 января 2013 - 02:48
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 05 января 2013 - 02:50
А что значит захватить он типа самый занимающийся ? ))Окей, бро. Обязательно. Первым делом... После составления графика работоспособности. Планирую захавать ник: Vovchikbobrik. Если че пиши.
Отправлено 05 января 2013 - 02:53
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 05 января 2013 - 02:59
ладно пойду ка я спать всё удачи и до встречь в игре !А кто знает кому взбредет мой ник украсть! А он ведь мой и право на ник мое! Единовластный хозяин. Да и люди меня тут знают под такими погонялом, это в свою очередь облегчит общение и поиск знакомых, а я ведь почти личность, в не слишком узких игровых кругах.
Отправлено 05 января 2013 - 04:42
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"
Отправлено 05 января 2013 - 06:07
Роги бесят.
Отправлено 05 января 2013 - 06:35
Когда я был молодым и красивым, мне даже рассказывать не надо было, что циркл - это самое вонючее и черное (с зернышками кукурузы) испражнение рунета со всеми втекающими и вытекающими от туда людьми. Но прошло время и я все-таки поиграл там, прилично поиграл на кате. 4.0.6. за полтора года они еле как (попой об косяк) сделали похожей на кату так, что можно было играть без попоболей, хотя все равно я частенько разбивал руки от злости о рядом стоящие шкафы, стулья и стены (отдельного внимания стоит их великий античит, славящийся с 2009го года и до сих пор удивляющий народ до уничтоженных нервных клеток). Теперь же, когда они недавно анонсировали открытие 4.3.4, я прождал долбаные несколько часов, пока они его все-таки заведут позже обещанного времени. И началась гонка за 1-ым на сервере. Я шел в 5ке первых, докачался до 70го и только потом меня осенило, что все это время я тупо качался на мобах, потому что квесты ничерта не работали. Серкл - это нечто, работоспособность которого не поддается измерению. Я бы сказал - 62% там не работает полностью, остальное же дышит на ладан; сервер, живущий на полномасштабном донате.во первых сис требования каты проще чем у ЛК во вторых я не особо уверен что 4,3,4 работать тут хотябы на 50% циркл за год версию 4,0,6 довели до 85% а недавно поставили 4,3,4 и там 62% работоспособен не думаю что у вас хотябы 70% наберётся за 2-5 месяцев это вам не личь !
Не заблуждайте себя преждевременными теориями и убеждениями, и, тем более, пожалуйста, не делайте этого с другими людьми, кто не видит всей картины. Я не защищаю изи и не настраиваю против серкла. Я переиграл на десятках пираток, и везде одинаково кормили и кормят завтраками и обещаниями. Но выбор мы сами делаем, где и как долго эти завтраки кушать.
Отправлено 05 января 2013 - 07:03
Отправлено 05 января 2013 - 07:13
читать в школе учили? 19.00 -100500 раз сказано былоа во сколько должно быть открытие каты???
Роги бесят.
Отправлено 05 января 2013 - 07:38

Отправлено 05 января 2013 - 07:46
еще 1 туда же. читайте тему юдиа. КАк возьмут ворлд фесты так разрешат перенос. Будет стоить 50р, и не известно отсанется ли перс или нет. (имхо вероятнее всего что останется)Можно будет перенести перса с Tirion x2?
Роги бесят.
Отправлено 05 января 2013 - 07:54
что еще за тема "Юдиа"? Я тут не так давно и не в курсе всего.еще 1 туда же. читайте тему юдиа. КАк возьмут ворлд фесты так разрешат перенос. Будет стоить 50р, и не известно отсанется ли перс или нет. (имхо вероятнее всего что останется)
p.s
точнее даже совсем недавно

Отправлено 05 января 2013 - 08:20
на самом деле я просто кушал и коряво напечатал слово "блиать"что еще за тема "Юдиа"? Я тут не так давно и не в курсе всего.
p.s
точнее даже совсем недавно
Роги бесят.
Отправлено 05 января 2013 - 08:22
Отправлено 05 января 2013 - 08:34
читай внимательней. гдето корес писал - я виделА откуда информация, что перенос перса будет 50 р. стоить? Вроде всю тему читал, такого не видел.
Роги бесят.
Отправлено 05 января 2013 - 08:35
все с вами ясно, много сл0ф и ни чего по делуна самом деле я просто кушал и коряво напечатал слово "блиать"

Отправлено 05 января 2013 - 08:46
Люди*тут должен быть мем с чуваком с ТВ у которго клевый причесон* Им в лоб грабли ударят, а они будут возмущаться что нет сельхоз инвентаря.Как это ни чего по делу вам дали полный ответ плюс добавили сколько это будет стоить.
К концу месяца думою будет открыт перенос.
Роги бесят.
Отправлено 05 января 2013 - 08:50
я совсем про другое, мог бы вместо того что бы печатать много букаФ, линкануть на пост где это писалиКак это ни чего по делу вам дали полный ответ плюс добавили сколько это будет стоить.
К концу месяца думою будет открыт перенос.

А то у меня от вашего "сленга" глаза в кучу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)