Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#4881 Goinsane

Goinsane

Отправлено 18 октября 2013 - 09:34

Так ладно. Пообщаюсь с вами с точки зрения игрока. А вот с какой стороны ваша гильдия топ ? Дпс\хпс ? Судя по логам - не очень. Убиваете с минимумом вайпов ? Не сказал бы. Ну и последнее, все фесты конкретно у вас даже близко не стоят по времени к тому, что делали те же ГХ, вроде вас уже и жизнь в этом плане опережает.

да какая топовость..... статик на котором держалась ги теперь не существует

Она вас несколько потраливает, а вы ведетесь(:

NB может АC топовые по количеству игроков в Гильдии? :D
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4882 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 18 октября 2013 - 10:45

По количеству твинков леу они топовые.
  • 0

#4883 Lambdass

Отправлено 18 октября 2013 - 11:37

Сегодня от нечего делать перебирал вовлол и узнал что смертокрыла и Гарроша озвучивал Джигурда...
КОГДА ОТКРОЮТ ДД? Я ХОЧУ ЗАРЕЗАТЬ ЭТУ РЫЖУЮ ТВАРЬ!!
  • 0
1.png

#4884 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 октября 2013 - 13:18

По количеству твинков леу они топовые.

Самое большие количество баферов за все временна. (с)
  • 0

#4885 nightmaster

Отправлено 18 октября 2013 - 13:32

ГХ топ ги? ничего не имею против кого либо из этой гильдии, но топовой ги они были лишь тогда, когда убивали хм боссов ОП раньше других, убийство баганой Синестры, не агря дракончиков, это показатель топ ги? убийство ватного до ужаса Рагны хм, на полчаса( только из-за того что намного раньше стартанули), раньше Жизни, еще хрен знает с какого трая, тоже показатель топ? Рагна хм щас улетает с одного или с пары траев вообще.
и к слову, Администрация, могла бы предупредить игрокоа о нерфе.
  • 0

#4886 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 октября 2013 - 13:38

ГХ топ ги? ничего не имею против кого либо из этой гильдии, но топовой ги они были лишь тогда, когда убивали хм боссов ОП раньше других, убийство баганой Синестры, не агря дракончиков, это показатель топ ги? убийство ватного до ужаса Рагны хм, на полчаса( только из-за того что намного раньше стартанули), раньше Жизни, еще хрен знает с какого трая, тоже показатель топ? Рагна хм щас улетает с одного или с пары траев вообще.

Приложи к жопе подорожник.
  • 0

#4887 Aernil

Aernil

Отправлено 18 октября 2013 - 13:39

А еще мы топ- у нас совместный с гх фк лича в 25хм.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#4888 Lambdass

Отправлено 18 октября 2013 - 13:55

константин, залогиньтесь.
  • 0
1.png

#4889 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 18 октября 2013 - 13:58

константин, залогиньтесь.

это не он, это кажись с Жизни человечик
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#4890 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 октября 2013 - 14:00

Скоро "Константин" станет нарицательным тут ^_^
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#4891 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 18 октября 2013 - 14:01

Скоро "Константин" станет нарицательным тут ^_^

или рекордсменом по забаненным форумкам ХD. Он потихоньку идет к успеху
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#4892 Lambdass

Отправлено 18 октября 2013 - 14:05

мб и с жизни, а мб и его друг Одем, которому тоже пермро дали
он тоже любил нести бред про "нерф" "гейзеров" "треша" и "слив" этой "инфы" ГХ
  • 0
1.png

#4893 nightmaster

Отправлено 18 октября 2013 - 14:22

мб и с жизни, а мб и его друг Одем, которому тоже пермро дали
он тоже любил нести бред про "нерф" "гейзеров" "треша" и "слив" этой "инфы" ГХ

ну да, нерфа не было, прост случайно у всех игровой в моем статике взлетел дпс, Рагна лег с 4ого страя, при том что только 2 из них было боевых, с одним новичком без опыта геры. А самое главное, сток времени никто не мог убить Рагну гер, на последней фазе его видело вообще мало людей, а тут бац, в 1 день и почти в одно и тоже время его убивает сразу 2 ги подряд, и еще одна чуть поже, 2ое кд подряд он улетает как тряпка
  • 0

#4894 Goinsane

Goinsane

Отправлено 18 октября 2013 - 14:24

куда ему до Оскара-_-

ну да, нерфа не было, прост случайно у всех игровой в моем статике взлетел дпс, Рагна лег с 4ого страя, при том что только 2 из них было боевых, с одним новичком без опыта геры. А самое главное, сток времени никто не мог убить Рагну гер, на последней фазе его видело вообще мало людей, а тут бац, в 1 день и почти в одно и тоже время его убивает сразу 2 ги подряд, и еще одна чуть поже, 2ое кд подряд он улетает как тряпка

Вот ты был read only с 2011, давай ты продолжишь в том же духе? А то твои сообщения слишком банальны, а? Все о чем ты написал уже тут перетиралось не раз и не два.
  • 0

And lost at last.

#4895 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 18 октября 2013 - 14:26

куда ему до Оскара -_-

ну если банить константина раз в неделю, то Оскара он догонит. Но тут можно смухлевать и забанить Оскару пару форумок :D
  • 0

#4896 Goinsane

Goinsane

Отправлено 18 октября 2013 - 14:30

ну если банить константина раз в неделю, то Оскара он догонит. Но тут можно смухлевать и забанить Оскару пару форумок :D

смени уж себе статус, ты какой-то ванильный стал последнее время :D
  • 0

And lost at last.

#4897 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 18 октября 2013 - 14:36

смени уж себе статус, ты какой-то ванильный стал последнее время :D

так думаю интересней будет
  • 0

#4898 Razan

Отправлено 18 октября 2013 - 16:30

Приложи к жопе подорожник.

ахахахх вот это вообще врыв.меня порвало :D
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#4899 Kalther

Отправлено 18 октября 2013 - 17:13

Скромный вопрос: пока ничего не слышно о возможности переноса с х2 на ласточку?

• 0
Изображение

#4900 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 октября 2013 - 17:27

Ласточку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.