ни одного.тоже не 1 ларька за все кд не упало?
учитывая, что там стопроцентный дроп с любой сложности это не хорошо.
Отправлено 13 ноября 2013 - 09:28
ни одного.тоже не 1 ларька за все кд не упало?
Отправлено 13 ноября 2013 - 10:01
мне тоже ни 1 не упало, думаю действительно нужно пересмотреть дропни одного.
учитывая, что там стопроцентный дроп с любой сложности это не хорошо.
Отправлено 13 ноября 2013 - 10:43
Отправлено 13 ноября 2013 - 12:26
Отправлено 13 ноября 2013 - 13:22
Починили на тесте. Опробуем при следующем сбросе кд на ОЗ.Увеличение недельного капа оз от рейтинга арены работает?
Отправлено 13 ноября 2013 - 14:20
Починили на тесте. Опробуем при следующем сбросе кд на ОЗ.
Добавлю. Гильдии, которые вчера закрыли кд на ДД, могут обратиться ко мне за компенсацией в виде скоплений. Обязательно указывать ник роги, который собирает легендарку и приложить что-то, подтверждающее ваше убийство боссов и количество, например, можно кинуть скрин кд.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 13 ноября 2013 - 14:24
Корес, там еще вроде бы что-то не ладное с регой на Время сумерек... всегда один и тот же инст регается. Ну или я чего-то не понимаю.
Поправили, будет после обновления, которое сразу после того, как я заанонсю его на форуме.А холипристы? у меня хилить в дц это дд вчера вызывало анальные боли
Отправлено 13 ноября 2013 - 14:58
Поправили, будет после обновления, которое сразу после того, как я заанонсю его на форуме.
Отправлено 13 ноября 2013 - 15:42
Корес, там еще вроде бы что-то не ладное с регой на Время сумерек... всегда один и тот же инст регается. Ну или я чего-то не понимаю.
Отправлено 13 ноября 2013 - 15:57
Там еще с кд есть проблемы. Их мы уже решили.Все там нормально, попытаюсь обьяснить. Первый инст из цепочки (в который Вас все время кидает как я понимаю) Конец Времени, в нем начальные кв для открытия Источника вечности и потом уже самого Время сумерек. Тоесть , для того что бы Вас кидало в другие инстанты Вам нужно пройти кв. Ну и конечно же если у тебя они сделаны , а у кого-то из пати нет, то Вас опять же будет кидать на первый инстант Конец Времени.
Багтрекер.Кореш, ты сломал у сов отображение столпа света и луж после взрыва грибов. Надо бы починить ._.
Отправлено 13 ноября 2013 - 16:05
Там еще с кд есть проблемы. Их мы уже решили.
Багтрекер.
Отправлено 13 ноября 2013 - 16:42
Отправлено 13 ноября 2013 - 16:47
Ты решил стать одним из местных петросянов?а если у вара сломали обилку [Анальные встряски], тоже писать в багтекер?
Отправлено 13 ноября 2013 - 17:19
Ты решил стать одним из местных петросянов?
Отправлено 13 ноября 2013 - 18:17
Все там нормально, попытаюсь обьяснить. Первый инст из цепочки (в который Вас все время кидает как я понимаю) Конец Времени, в нем начальные кв для открытия Источника вечности и потом уже самого Время сумерек. Тоесть , для того что бы Вас кидало в другие инстанты Вам нужно пройти кв. Ну и конечно же если у тебя они сделаны , а у кого-то из пати нет, то Вас опять же будет кидать на первый инстант Конец Времени.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 13 ноября 2013 - 19:03
Отправлено 13 ноября 2013 - 19:06
Кстати, ещё нет телепорта в ДД, не критично, но не удобно)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 ноября 2013 - 21:10
Если не начнешь следить за языком, то я начну репрессии. Веселье весельем, но твои шуточки порой с перегибом.Зачем ему отбирать твой хлеб?
Отправлено 13 ноября 2013 - 21:13
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей