Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#5381 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 ноября 2013 - 13:55

Тестанули рбг. Опять вешает сервак оно. В общем не починил не фига его ты Корес =)

Так вот кто этот нехороший человек =/
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5382 Lambdass

Отправлено 17 ноября 2013 - 14:31

расстрелять
  • 0
1.png

#5383 txt

Отправлено 17 ноября 2013 - 16:22

петы и должны быть рядом с хантом, локом, и кого там еще боевые петы я хз :)(даже если он на маунте), но он должен быть в пассивным(тупа бегать и все)

Все просто надо чтоб когда после вызова ездового маунта панелька управления петом попадала.Играя 2 года хантом на Лк скажу с точностью что когда даже сам владелец пета спускает его на кого нибыло б ,если этот,ктото,на большом расстоянии то пет просто исчезал.И его надо было вызывать свистком.Те. это не правельно что хант бьет на кладбоне когото а эго пет грызет хила на ферме*.
Кстати пользуясь случаем.У мага в фросте (на бг ето не на шутку меня накаляет он (прислужник)бежит атаковать сново воскресшего перса.Тоесть прислужник убежал с ним ушло и 1заморозка + крапаль моего дпс.Тоесть просьба чтоб если перса на которого я его сагрил после его смерти агр спадал и моб возвращалса к хозяину.)Такое полусаетса если я после смерти врага не переагрю его на другого.

Прикрепленные изображения

• фрост-маг.jpg

• 1

#5384 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 ноября 2013 - 17:48

Все просто надо чтоб когда после вызова ездового маунта панелька управления петом попадала.Играя 2 года хантом на Лк скажу с точностью что когда даже сам владелец пета спускает его на кого нибыло б ,если этот,ктото,на большом расстоянии то пет просто исчезал.И его надо было вызывать свистком.Те. это не правельно что хант бьет на кладбоне когото а эго пет грызет хила на ферме*.
Кстати пользуясь случаем.У мага в фросте (на бг ето не на шутку меня накаляет он (прислужник)бежит атаковать сново воскресшего перса.Тоесть прислужник убежал с ним ушло и 1заморозка + крапаль моего дпс.Тоесть просьба чтоб если перса на которого я его сагрил после его смерти агр спадал и моб возвращалса к хозяину.)Такое полусаетса если я после смерти врага не переагрю его на другого.

Хватит вставлять в каждое свое сообщение какие-то левые дебильные картинки.
  • 0

#5385 Taxik

Отправлено 17 ноября 2013 - 18:06

С картинками пост выглядит солиднее.
  • 0

6148550e1383.png

#5386 MENZ411

MENZ411

Отправлено 17 ноября 2013 - 19:05

ну да если хоть не прочитают бредовый бред бредовича, то хоть на картинку посмотрят :)
  • 2

#5387 Goinsane

Goinsane

Отправлено 17 ноября 2013 - 19:15

это Картинка Для Привлечения Внимания. Если короче, то КДПВ. Она первой привлекает внимание и раз уж ты посмотрел на псто, то заодно прочтешь его, ради интереса.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#5388 MENZ411

MENZ411

Отправлено 17 ноября 2013 - 19:30

я так и не прочел :D что то там... - "играл на лк 2 года... бла бла бла..." дальше либо все в тумане, либо не читал
  • 0

#5389 Goinsane

Goinsane

Отправлено 17 ноября 2013 - 19:55

я так и не прочел :D что то там... - "играл на лк 2 года... бла бла бла..." дальше либо все в тумане, либо не читал

я понимаю, сожаление того, что люди могли играть 2 года на цлк, а ты не смог огромно :D Но ты уж постарайся с этим жить ок?
  • 0

And lost at last.

#5390 Gloria

Отправлено 17 ноября 2013 - 22:35

На Изи вернулся мультиглад Кхуна и это не Костя.
Так что все кто позволил себе наглость смеяться, скоро познают его гнев в полной мере

Познакомь как нибудь)
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#5391 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 ноября 2013 - 22:47

Загуглил тут этого кхуну. Т.е. вы хотите сказать, что европейский мультиглад играет на русской пиратке? Мои носки разрывает от смеха.
  • 0

#5392 justForLulz

Отправлено 18 ноября 2013 - 00:29

Ну там сразу ясно было, что шуточка за 50.
  • 0

Все персонажи проданы.

#5393 pressli

Отправлено 18 ноября 2013 - 00:44

у комбат рог в пве багано отралвение, бьет больше чем потрошение и чем должно бить по идее, не знаю из за чего так, но почините, а то комбат большой дамаг дает
  • 0
Изображение

#5394 Gloria

Отправлено 18 ноября 2013 - 01:39

Загуглил тут этого кхуну. Т.е. вы хотите сказать, что европейский мультиглад играет на русской пиратке? Мои носки разрывает от смеха.

Кароче мне сказали кто он, он мне даже скрины роги своего с офа показал, так что ждите скоро врыв у нас на арене будет)
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#5395 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 ноября 2013 - 01:54

:rofl:
  • 0

#5396 blushardgwarde

blushardgwarde

Отправлено 18 ноября 2013 - 01:55

:rofl:

Грешно смеяться над убогими. Бог накажет.
  • 0

#5397 Darza101

Отправлено 18 ноября 2013 - 02:27

Кароче мне сказали кто он, он мне даже скрины роги своего с офа показал, так что ждите скоро врыв у нас на арене будет)

Ага ,скоро значит ты вместе с этим мультигладом с "офа" отправитесь в след за Костиком с визгами какие вы крутые)
Кстати скажи ему что ты тащишь 90% бг , мб он тебя на арене протащить :D
  • 0
Изображение
Изображение

#5398 Goinsane

Goinsane

Отправлено 18 ноября 2013 - 05:32

тебя не смущает, что Кхуна не русский?
  • 0

And lost at last.

#5399 kostyantut11

Отправлено 18 ноября 2013 - 07:35

На Изи вернулся мультиглад Кхуна и это не Костя.
Так что все кто позволил себе наглость смеяться, скоро познают его гнев в полной мере

печально, видимо услышал что дают легендарки, так то чет не прокало
кстати а причем тут я и кхуна?
эти :secret: во главе со штрихом так и не смогли прочитать сливу с кхуной на изи и суют свои по их меркам смешные коментарии и подколы во все щели, выглядит по детски

Познакомь как нибудь)

да короче был\есть тут рога ник Kxuna (у него же маг дотхерт или както так) раз в чате вцепились они с Блудом и тот (кхуна) нубил Блуда что он не ок и все в таком роде, значит этот самый кхуна стал рассписывать в чате все о себе и промолвился фразой чтото типа : "я кхуна мультиглад офа". на деле то там и не пахнет, что магом, что рогой улетал ток так
были както с тобой на бг я пишу о мультиглад офа с нами, а ты как раз его в секунды взорвал, после чего задал вопрос: "где?"
вот и весь кхуна< скрины ксати где я выкладывал с его общением в этой теме

отправитесь в след за Костиком с визгами какие вы крутые)

а поподробнее? что за визги и куда отправитесь?
  • 0

#5400 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 18 ноября 2013 - 11:30

Хотел спросить по поводу рекламы на ммотоп решили отказаться из за очереди и запредельной цены или же все таки встали в очередь? Постоянно голосую за сервер и заметил что и ювов и сервера которые ниже в списке и какие-то ноунеймы рекламируют свои, а чем мы хуже :dirol:
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.