Так вот кто этот нехороший человек =/Тестанули рбг. Опять вешает сервак оно. В общем не починил не фига его ты Корес =)
Отправлено 17 ноября 2013 - 13:55
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 ноября 2013 - 16:22
Все просто надо чтоб когда после вызова ездового маунта панелька управления петом попадала.Играя 2 года хантом на Лк скажу с точностью что когда даже сам владелец пета спускает его на кого нибыло б ,если этот,ктото,на большом расстоянии то пет просто исчезал.И его надо было вызывать свистком.Те. это не правельно что хант бьет на кладбоне когото а эго пет грызет хила на ферме*.петы и должны быть рядом с хантом, локом, и кого там еще боевые петы я хз
(даже если он на маунте), но он должен быть в пассивным(тупа бегать и все)
Кстати пользуясь случаем.У мага в фросте (на бг ето не на шутку меня накаляет он (прислужник)бежит атаковать сново воскресшего перса.Тоесть прислужник убежал с ним ушло и 1заморозка + крапаль моего дпс.Тоесть просьба чтоб если перса на которого я его сагрил после его смерти агр спадал и моб возвращалса к хозяину.)Такое полусаетса если я после смерти врага не переагрю его на другого.
Отправлено 17 ноября 2013 - 17:48
Хватит вставлять в каждое свое сообщение какие-то левые дебильные картинки.Все просто надо чтоб когда после вызова ездового маунта панелька управления петом попадала.Играя 2 года хантом на Лк скажу с точностью что когда даже сам владелец пета спускает его на кого нибыло б ,если этот,ктото,на большом расстоянии то пет просто исчезал.И его надо было вызывать свистком.Те. это не правельно что хант бьет на кладбоне когото а эго пет грызет хила на ферме*.
Кстати пользуясь случаем.У мага в фросте (на бг ето не на шутку меня накаляет он (прислужник)бежит атаковать сново воскресшего перса.Тоесть прислужник убежал с ним ушло и 1заморозка + крапаль моего дпс.Тоесть просьба чтоб если перса на которого я его сагрил после его смерти агр спадал и моб возвращалса к хозяину.)Такое полусаетса если я после смерти врага не переагрю его на другого.
Отправлено 17 ноября 2013 - 18:06
Отправлено 17 ноября 2013 - 19:05

Отправлено 17 ноября 2013 - 19:15
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 17 ноября 2013 - 19:30

Отправлено 17 ноября 2013 - 19:55
я понимаю, сожаление того, что люди могли играть 2 года на цлк, а ты не смог огромноя так и не прочел
что то там... - "играл на лк 2 года... бла бла бла..." дальше либо все в тумане, либо не читал

And lost at last.
Отправлено 17 ноября 2013 - 22:47
Отправлено 18 ноября 2013 - 00:29
Все персонажи проданы.
Отправлено 18 ноября 2013 - 01:54

Отправлено 18 ноября 2013 - 01:55
Грешно смеяться над убогими. Бог накажет.
Отправлено 18 ноября 2013 - 02:27
Кароче мне сказали кто он, он мне даже скрины роги своего с офа показал, так что ждите скоро врыв у нас на арене будет)
Ага ,скоро значит ты вместе с этим мультигладом с "офа" отправитесь в след за Костиком с визгами какие вы крутые)
Кстати скажи ему что ты тащишь 90% бг , мб он тебя на арене протащить

Отправлено 18 ноября 2013 - 05:32
тебя не смущает, что Кхуна не русский?Кароче мне сказали кто он, он мне даже скрины роги своего с офа показал, так что ждите скоро врыв у нас на арене будет)
And lost at last.
Отправлено 18 ноября 2013 - 07:35
печально, видимо услышал что дают легендарки, так то чет не прокалоНа Изи вернулся мультиглад Кхуна и это не Костя.
Так что все кто позволил себе наглость смеяться, скоро познают его гнев в полной мере
кстати а причем тут я и кхуна?
эти

да короче был\есть тут рога ник Kxuna (у него же маг дотхерт или както так) раз в чате вцепились они с Блудом и тот (кхуна) нубил Блуда что он не ок и все в таком роде, значит этот самый кхуна стал рассписывать в чате все о себе и промолвился фразой чтото типа : "я кхуна мультиглад офа". на деле то там и не пахнет, что магом, что рогой улетал ток такПознакомь как нибудь)
были както с тобой на бг я пишу о мультиглад офа с нами, а ты как раз его в секунды взорвал, после чего задал вопрос: "где?"
вот и весь кхуна< скрины ксати где я выкладывал с его общением в этой теме
а поподробнее? что за визги и куда отправитесь?отправитесь в след за Костиком с визгами какие вы крутые)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей