Одно время суть вов у меня была только в выполнении квестиков, а после апа 80 игра заканчиваласьЯ везде это подчеркиваю.
Не сказал бы, что это будет очень весело, но проблем явно не должно быть.

Спс.
Отправлено 05 декабря 2013 - 12:59
Одно время суть вов у меня была только в выполнении квестиков, а после апа 80 игра заканчиваласьЯ везде это подчеркиваю.
Не сказал бы, что это будет очень весело, но проблем явно не должно быть.
123321
Отправлено 05 декабря 2013 - 13:02
лучше клона и за ордуЭт самое, я быстро с одним вопросом, с нуля до 85 вообще нормально?клонировать не хо, хочеться все увидеть да пощупать с нуля, квестики подротить.
Или же стоит клоном все таки?
Все что успел это с 80 до 84 помоему, ну там все шикарно, за два дня спокойной игры. А вот с нуля и не пробовал
Отправлено 05 декабря 2013 - 13:14
Отправлено 05 декабря 2013 - 13:51
Автокомплиты 40% квестов в локациях 78-85, тебя расстроют.Одно время суть вов у меня была только в выполнении квестиков, а после апа 80 игра заканчивалась
Спс.
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:22
Лично мне было интересно поделать новые квесты, походить по переработанным локам и взглянуть на старые классы по новому. Уже четыре 85-х вкачал и все равно интересно)Эт самое, я быстро с одним вопросом, с нуля до 85 вообще нормально?клонировать не хо, хочеться все увидеть да пощупать с нуля, квестики подротить.
Все что успел это с 80 до 84 помоему, ну там все шикарно, за два дня спокойной игры. А вот с нуля и не пробовал
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:49
да и на офе по первости творилось не пойми что в ульдумеСудя по тем кв что я видел на офе в ульдуме, на пиратке такое вряд ли реализуют. Хотя стратегии и цепочка с Харисоном Джонсом там довольно интересные.
Отправлено 05 декабря 2013 - 18:49
советую с 0. локации и квесты в них существенно изменились, так что скучно не будет. а с х3 рейтами + бонус гильдии не даст надоесть процессу кача =)Эт самое, я быстро с одним вопросом, с нуля до 85 вообще нормально?клонировать не хо, хочеться все увидеть да пощупать с нуля, квестики подротить.
Отправлено 05 декабря 2013 - 19:11
Отправлено 05 декабря 2013 - 19:33
"после лк нету норм вов"Типичный вотлк.
Отправлено 05 декабря 2013 - 19:43
ээ там же маунт теперь доступен, нормальная скоростьсоветую с 0. локации и квесты в них существенно изменились, так что скучно не будет. а с х3 рейтами + бонус гильдии не даст надоесть процессу кача =)
за 2-3 дня вполне реально апнуть 85.
80-84 берется в одном хиджале, еще лвл в подземье (линейка на теразан) и арена в сн. в вайшире много рабочих квестов, но из-за отсутствия бафа на мувспид передвигаться там очень некомфортно, даже на маунте.
почему не клона? механика классов ощутимо изменилась, как раз будет 2-3 дня освоится во время кача) +спешить сейчас некуда, т.к. догнать по гиру с новыми героиками и бое/крафтом достаточно просто.
Отправлено 05 декабря 2013 - 19:59
ката ацтой!Типичный вотлк.
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 05 декабря 2013 - 20:06
Отправлено 05 декабря 2013 - 20:17
очень упрощенная шляпа!!!! даже таланты если в ЛК есть варианты в талантах то в катаклизме выбора просто нет! тупо единственно правильный вариант талантов профы тоже самое!
Отправлено 05 декабря 2013 - 20:18
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей