Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#5721 Emika

Emika

Отправлено 05 декабря 2013 - 12:59

Я везде это подчеркиваю.

Не сказал бы, что это будет очень весело, но проблем явно не должно быть.

Одно время суть вов у меня была только в выполнении квестиков, а после апа 80 игра заканчивалась:)
Спс.
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5722 Maksbr

Отправлено 05 декабря 2013 - 13:02

Эт самое, я быстро с одним вопросом, с нуля до 85 вообще нормально?клонировать не хо, хочеться все увидеть да пощупать с нуля, квестики подротить.

Или же стоит клоном все таки?

Все что успел это с 80 до 84 помоему, ну там все шикарно, за два дня спокойной игры. А вот с нуля и не пробовал :(

лучше клона и за орду
  • 0

#5723 White

Отправлено 05 декабря 2013 - 13:14

Кто может подсказать, норм ли на кате то что ханты могут отслеживать несколько разных целей одновременно?
Т.е. Великанов, гуманоидов и животных например. Вообще можно всех сразу.
  • 0
Я подбросил монету сказав себе - зло и добро
Монета весело стала три раза подряд на ребро
Изображение
Изображение

#5724 Akimka

Отправлено 05 декабря 2013 - 13:51

Одно время суть вов у меня была только в выполнении квестиков, а после апа 80 игра заканчивалась :)
Спс.

Автокомплиты 40% квестов в локациях 78-85, тебя расстроют. :)
Я считаю что квестинг - это самая слабая сторона этого сервера. Особенно вайшир и ульдум. Лучше просто там не появляйся.
  • 0

#5725 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 05 декабря 2013 - 14:12

Ну на сколько я знаю с двух ката локаций можно получить ачивку, с одной так точно. То что есть сейчас вполне хватает для комфортного кача. Что на лоу лвл сказать не могу, так как качался еще год назад.
  • 0
Изображение

#5726 extrempower

Отправлено 05 декабря 2013 - 15:17

Можно закодить так как на этом скрине. Что бы при уроне в тысячах ставилась запятая?
На оффе можно было исользовать макрос /run LARGE_NUMBER_SEPERATOR = "," или же можно было прописать в любом луа файле
PDS.png
  • 0

aaab2f5bc7d7969b20f698fdf8d44423.png

#5727 TurQuoiSe

Отправлено 05 декабря 2013 - 15:22

Эт самое, я быстро с одним вопросом, с нуля до 85 вообще нормально?клонировать не хо, хочеться все увидеть да пощупать с нуля, квестики подротить.

Все что успел это с 80 до 84 помоему, ну там все шикарно, за два дня спокойной игры. А вот с нуля и не пробовал :(

Лично мне было интересно поделать новые квесты, походить по переработанным локам и взглянуть на старые классы по новому. Уже четыре 85-х вкачал и все равно интересно)
  • 0

#5728 White

Отправлено 05 декабря 2013 - 15:24

Судя по тем кв что я видел на офе в ульдуме, на пиратке такое вряд ли реализуют. Хотя стратегии и цепочка с Харисоном Джонсом там довольно интересные.
  • 1
Я подбросил монету сказав себе - зло и добро
Монета весело стала три раза подряд на ребро
Изображение
Изображение

#5729 Gadsky

Отправлено 05 декабря 2013 - 15:49

Судя по тем кв что я видел на офе в ульдуме, на пиратке такое вряд ли реализуют. Хотя стратегии и цепочка с Харисоном Джонсом там довольно интересные.

да и на офе по первости творилось не пойми что в ульдуме
  • 0

#5730 Nordia

Nordia

Отправлено 05 декабря 2013 - 18:49

советую с 0. локации и квесты в них существенно изменились, так что скучно не будет. а с х3 рейтами + бонус гильдии не даст надоесть процессу кача =)
за 2-3 дня вполне реально апнуть 85.
80-84 берется в одном хиджале, еще лвл в подземье (линейка на теразан) и арена в сн. в вайшире много рабочих квестов, но из-за отсутствия бафа на мувспид передвигаться там очень некомфортно, даже на маунте.
почему не клона? механика классов ощутимо изменилась, как раз будет 2-3 дня освоится во время кача) +спешить сейчас некуда, т.к. догнать по гиру с новыми героиками и бое/крафтом достаточно просто.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#5731 Maksbr

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:11

80-85 качаться 2 дня, там спокойно успеваешь освоиться.
  • 0

#5732 Kores

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:28

Типичный вотлк.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_120513_222800.jpg

• 0

#5733 SUMAROKOVA

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:33

Типичный вотлк.

"после лк нету норм вов" :D
  • 0

#5734 Gadsky

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:43

советую с 0. локации и квесты в них существенно изменились, так что скучно не будет. а с х3 рейтами + бонус гильдии не даст надоесть процессу кача =)
за 2-3 дня вполне реально апнуть 85.
80-84 берется в одном хиджале, еще лвл в подземье (линейка на теразан) и арена в сн. в вайшире много рабочих квестов, но из-за отсутствия бафа на мувспид передвигаться там очень некомфортно, даже на маунте.
почему не клона? механика классов ощутимо изменилась, как раз будет 2-3 дня освоится во время кача) +спешить сейчас некуда, т.к. догнать по гиру с новыми героиками и бое/крафтом достаточно просто.

ээ там же маунт теперь доступен, нормальная скорость
  • 0

#5735 Crimemanson

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:47

85 берется за 10 часов с 0, 80-85 берется в хиджале, но лучше сделать цепочку на Теразан, что бы потом не париться. 10% от гильдии, фул фамильный шмот и 7% бонус на опыт у вендора, кач летит.
  • 0

bbd9b3113364dbd00c06535a7d30e9cf.png

#5736 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:59

Типичный вотлк.

ката ацтой!
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#5737 relay3100

Отправлено 05 декабря 2013 - 20:06

очень упрощенная шляпа!!!! даже таланты если в ЛК есть варианты в талантах то в катаклизме выбора просто нет! тупо единственно правильный вариант талантов профы тоже самое!
  • 0

#5738 extrempower

Отправлено 05 декабря 2013 - 20:12

очень упрощенная шляпа!!!! даже таланты если в ЛК есть варианты в талантах то в катаклизме выбора просто нет! тупо единственно правильный вариант талантов профы тоже самое!

А давай пробежимся по классам и посмотрим какие у вас все разные таланты и символы.
  • 0

aaab2f5bc7d7969b20f698fdf8d44423.png

#5739 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 декабря 2013 - 20:17

:rofl: расскажи какие у вас разные таланты.
  • 0

#5740 relay3100

Отправлено 05 декабря 2013 - 20:18

я спорить не хочу но кто играл в кату и лк тот согласится да нового много но сама механика игры прощена до талого!!!!!

а че смешного ? забей в поисковик билд на любой клас лк 3.3.5 и 4.0.3 и не надо ничего будет тогда рассказывать!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.