Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#5781 Lambdass

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:06

А на цири вы полгода не могли пронести эти геры в лоу шмоте?

да так же поди ходили в зелени и синьке квествой
  • 0
1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5782 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:10

Ты хилил не один, а учитывая овергир сервера - второй хил скорее всего мог захилить и сам.

тогда рейд был не особо овергирный, процент моего эффективного исцеления варьировался от 45 до 55%
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#5783 Maksbr

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:22

тогда рейд был не особо овергирный, процент моего эффективного исцеления варьировался от 45 до 55%

Ну ты крч собери фул рейд 4.5к гс, сходи в цлк, а потом напишешь ощущения и прогресс.
  • 0

#5784 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:23

я крч окончательно запутался о чем дискуссия
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#5785 Maksbr

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:28

да так же поди ходили в зелени и синьке квествой

Все вайпаются изначально, потом набираются опыта, приодеваются там, где не вайпаются и далее уже прогрессируют там, где раньше не было шансов.

Соберите сейчас на x2 группу 2-3к гс и сходите убейте дреда в гундраке или ингвара в драк'тароне. Будут ощущения подобные вашим на кате.

я крч окончательно запутался о чем дискуссия

"На личе требования в подземелиях/рейдах к гиру игроков гораздо более мягкие, чем на кате"
  • 0

#5786 Gadsky

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:35

Ну ты крч собери фул рейд 4.5к гс, сходи в цлк, а потом напишешь ощущения и прогресс.

полегше парень
т9 даже не гер даст около 5.2 гса
а в 4.5 надо в ик идти)
  • 0

#5787 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:39

я изначально вообще о другом думал, так что хз как я так сьехал :huh:
а вообще, обьективно я сейчас оценивать не могу, так как сейчас цлк у меня вызывает лишь рвотные позывы
  • 1

#5788 Nordia

Nordia

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:46

Приятный, я не знаю как там у танков/дд, но хилом на кате на порядок сложнее. если на 3.3.5 все, что надо в большинстве случаев - это кое-какой опыт игры классом, то на кате, по мимо всего прочего, без жесткого менеджмента маны и в фул гире можно обосраться в рандом гере.
  • 2

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#5789 Maksbr

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:34

Приятный, я не знаю как там у танков/дд, но хилом на кате на порядок сложнее. если на 3.3.5 все, что надо в большинстве случаев - это кое-какой опыт игры классом, то на кате, по мимо всего прочего, без жесткого менеджмента маны и в фул гире можно обосраться в рандом гере.

выхилить танка с 25к хп, которого пробивает каждые 2 секунды по 20к+, у тебя фул запас маны маны на <15 великих исцелений, и бой будет длиться нихрена не минуту, и иногда даже и не две.

Соберите сейчас на x2 группу 2-3к гс и сходите убейте дреда в гундраке или ингвара в драк'тароне.

Или ты хочешь сказать, что сейчас в овергире своим палом ты сольешься по мане в ргере на кате?

жесткий менеджмент маны - хилить когда прилетает/должен прилететь дамаг, а не тупо спамя одну кнопку? Поспамь хпристом молитву на лк - также быстренько улетучится мана.
  • 0

#5790 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:48

Приятный спорит то ли из-за того, что просто хочет поспорить, то ли не играл хилом в реалиях катаклизма.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#5791 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:53

Приятный спорит то ли из-за того, что просто хочет поспорить, то ли не играл хилом в реалиях катаклизма.

• 0

#5792 Maksbr

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:58

Кут, а ты играл?

90% игроков нашей каты считают своим долгом привести кучу доводов, почему "ката ок, а лич не ок". Хотя 90% игроков x2 на это насрать.
  • 0

#5793 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 декабря 2013 - 15:06

Кут, а ты играл?

Я прохилил ршамой весь контент с 1.4 до 5.2, так шо играл :D Могу сказать, что личегеры в стартовой синьке были легче в стописят раз, чем геры каты, геры пандов легче даже чем геры лича. Хилить рейды в пандах стало ещё сложнее из-за фиксированного столба маны и вообще переработанной механики хила у большинства классов. В клизме хилить сложнее, чем в личе, в этом отношении ЛК самый простой патч.

90% игроков нашей каты считают своим долгом привести кучу доводов, почему "ката ок, а лич не ок". Хотя 90% игроков x2 на это насрать.

Лично мне похуй на доводы, я играю там, где лично мне нравится.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#5794 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 декабря 2013 - 15:16

Как бы там не было, но близзард сами говорили что героики каты намного сложнее лича.
  • 0

#5795 Lambdass

Отправлено 06 декабря 2013 - 15:55

все начальные ргеры лк проходились зелеными дядями даже не фул пати
  • 0
1.png

#5796 Maksbr

Отправлено 06 декабря 2013 - 16:16

Я прохилил ршамой весь контент с 1.4 до 5.2, так шо играл :D

мы же говорим про нашего лича и нашу кату

Лично мне похуй на доводы, я играю там, где лично мне нравится.

Ну ты среди наших 10%

все начальные ргеры лк проходились зелеными дядями даже не фул пати

процитирую второй раз самого себя

Соберите сейчас на x2 группу 2-3к гс и сходите убейте дреда в гундраке или ингвара в драк'тароне.

• 0

#5797 Lambdass

Отправлено 06 декабря 2013 - 16:31

убивали и не раз
и "слава герою" все рабочие ачивы сделали хD
  • 0
1.png

#5798 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 06 декабря 2013 - 16:31

Макс слился, фу бич!
  • 0

#5799 Haa

Haa

Отправлено 06 декабря 2013 - 16:32

в 2к гс , ргеры лк будут сложными , практически все
  • 0
Изображение

#5800 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 декабря 2013 - 16:32

мы же говорим про нашего лича и нашу кату

У меня ршам ;)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.