Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#6101 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:01

А зачем выяснять, если можно откатить пак правок и апать их по несколько? О игроках надо думать прежде всего, а не о том "как мне будет проще"

А кто-то там жалуется, что мы апдейтами ему РТ сбиваем. А представь себе что будет, когда мы начнём перезагружать сервер каждые пару часов, "апая правки по несколько". Да и где гарантия, что баг проявится за эти пару часов, а не пару десятков часов? Вчера, к примеру, дифф был 50-100 мс первые 4 часа после перезагрузки, и только потом начались скачки. И да, это скачки, это легко заметить, спамя каждую секунуду .server info. В один момент дифф прыгает до 400-600 и стоит так 30-60 сек. Дальше падает и проблем как не бывало.

Я по прежнему подозреваю, что проблема в каком-то мобе. Или боссе. Который где-то застрял и не может просчитать путь к цели. Осталось лишь найти в ком конкретно. Но ведь никто из игроков не будет настолько сознательным, чтобы написать, чем он занимался во время начала лагов. От игроков только жалобы "лагаит нипаиграть", а мы должны сами протестировать каждую часть игрового мира, каждую механику в поисках проблемы? На это месяцы уйдут.

Никто не говорит о том "как мне будет проще". Мы (включая, частично, антому) уже который день ломаем голову над этой проблемой - в правках попросту нет ничего такого, что могло бы приводить к лагам. Самый радикальный способ решить проблему - да, откатить апдейт к чертям. Но если все проблемы так решать, если игроки так боятся дискомфорта на пиратке (целью которого всё равно является улучшение работы и функционала сервера в конечном итоге), то ведь сервер можно просто оставить каким есть. Если ничего не менять, то ничего и не сломается. Вы этого хотите?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6102 Maksbr

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:16

Я все понимаю, но сидеть в лагах, пока улучшается сервер, игрокам не очень хочется.
Этим ката и привлекала по сравнению с x2.
До этого ничего подобного не было с правками(рассказы о боссах в оп, хреновые поиски путей, лаги 3й день).

И на x2 правки апались по большей части ночью или ближе к полуночи, а не в вечерний пик онлайна.
  • 0

#6103 xxxFarRxxx

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:18

Сейчас тоже лаги пасаны?
  • 0

#6104 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:26

До этого ничего подобного не было с правками

Было же. Краши после обновления, не рабочий в первый день лфр, лаги после правок в том же апдейте с лфр. Правки тогда откатили, чтобы вы могли нормально играть, но не навсегда же откатили. Теперь прошлись по ним более внимательно, вернули только самые, на наш взглад, безобидные, которые не должно вызывать лаги ни в каком случае. Как видите, лаги всё равно есть. Можем снова откатить эти же правки. И новые можем откатить. Но когда-то же их надо будет ставить. Если всё откатывать и откладывать в долгий ящик, то в конце-концов там соберется такая куча, которую никто разгребать не захочет. Тогда эти фиксы точно уже никогда не увидят мир, и исправленные в них спеллы и таланты так навсегда и останутся нерабочими.

И на x2 правки апались по большей части ночью или ближе к полуночи, а не в вечерний пик онлайна.

Не вдаваясь в лишние подробности, скажу, что, к сожалению, у нас нету возможности делать апдейт в абсолютно любое удобное нам и вам время. Приходится делать какие-то компромисы.
  • 1

#6105 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:28

Эх, грусть-тоска, на 1 кд отодвинулась Таресгоса :(

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_122013_182559.jpg

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#6106 Maksbr

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:30

Я лучше поиграю с нерабочим талантом при дифе 47, чем на пиратке уровня офа, но с дифом 1к+
  • 0

#6107 xxxFarRxxx

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:32

Дпс на скрине с кого? чет детский какой-то.
  • 0

#6108 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:33

Дпс на скрине с кого? чет детский какой-то.

Это 15 минут треша на Бетти.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6109 YarD

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:41

а возможно ли сделать обработку путей, так чтобы игнорировались кочки? Попадается ток что не большая резкая кочка для пета становится проблемой из-за чего приходится обегать ее. Также и нпс бегают (заметил на ТБ и бг).
Возможно и в инстах из-за этого проблемы, поэтому и лагает.
Может же быть такой вариант событий?)
Также при быстром движении еще пет бегает вперед назад рывками на некоторых местах порой.
  • 0
Изображение

#6110 xxxFarRxxx

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:49

Зделайте ребут чтоле?

Срочно делайте что-то , онлайн итак упал уже , даже без лагов.
  • 1

#6111 fencer09

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:59

у нас рейд в вскр и я еще надеюсь(
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#6112 Nordia

Nordia

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:01

я могу лишь повторить

Я лучше поиграю с нерабочим талантом при дифе 47, чем на пиратке уровня офа, но с дифом 1к+

ушла с х2 из-за лагов.
ребята, не расстраивайте =(
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#6113 Sojourn

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:03

Очередная кулстори. Тебя послушать, так ты и в лол играешь. Вот увидите пацаны, он вас так же кинет! :girl_cray:

Да я вчера АРАМчики гонял! Че ты ггонишь!
И да, кину, наиграюсь, мне надоест и кину.
  • 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#6114 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:06

у нас рейд в вскр и я еще надеюсь(

Везёт тебе :(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6115 Elementig

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:13

Да я вчера АРАМчики гонял! Че ты ггонишь!
И да, кину, наиграюсь, мне надоест и кину.

Не гоню. Вот раньше ты был человеком, играл, писал в темке лола. А сейчас что? Ты посмотри, в кого ты превратился! Рейдики всякие, в теме лола не отмечается, нововведения не тестирует. А завтра что? Наденешь ковбойскую шляпу и рванешь на Дикий Запад стрелять с этих ваших револьверчиков?
  • 0

#6116 Sojourn

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:26

Не гоню. Вот раньше ты был человеком, играл, писал в темке лола. А сейчас что? Ты посмотри, в кого ты превратился! Рейдики всякие, в теме лола не отмечается, нововведения не тестирует. А завтра что? Наденешь ковбойскую шляпу и рванешь на Дикий Запад стрелять с этих ваших револьверчиков?

А че мне там отписываться? Вон же, понабежало парней с платины во главе с Отцом и буянят.
  • 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#6117 Elementig

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:30

А че мне там отписываться? Вон же, понабежало парней с платины во главе с Отцом и буянят.

Да тухло там очень.
  • 0

#6118 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:24

Нашли и исправили проблему, спасибо Lambdass.
Больше лагов быть не должно.

И для считающих себя особо умными: поиск путей был не при чём. Из-за кривого скрипта спавнились существа в одной локации каждые 500 мс. Если в той локации кто-то находился - включалась обработка ИИ у сотен тысяч наспавненых мобов, что и вызывало феерические лаги.
  • 1

#6119 Maksbr

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:30

Молодцы, че *скрещивает пальцы*
А че за локация то?
  • 0

#6120 Lambdass

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:40

Молодцы, че *скрещивает пальцы*
А че за локация то?

кезанчик
  • 0
1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.